Пасаси с карамелькой
Измени его питание , образ жизни. Пусть не курит и не пьет алкоголь.
Так ты же в другой теме писаЛ, что не хочешь своему ‘’мужу’’ мин@ет делать. Ну ты и тупой мужик
Ананасами корми мужчину!
Обмажь ему х мёдом.
Исключить алкоголь и сигареты, кормить его дынней, через недельку сок твоего мужчины будет сладким.
т0гда Винни-Пых раньше авторки ему к0нец 0бсм0кчет...
Не пью и не курю совсем. Не ем всякую дрянь типо чипсов.
Жена мне постоянно покупает ананасовый сок, довольная)
Да,от курения и алкоголя сильно ухудшается. Моя девушка утверждает,что,у моя сперма гораздо лучше на вкус,чем у ее бывшего мужа. Сперма мужа,говорит,настолько неприятная,что,у нее двже в вагине всегда раздражение было,если он кончал в нее,а от моей нет никаких неприятных ощущений.
Да,от курения и алкоголя сильно ухудшается. Моя девушка утверждает,что,у моя сперма гораздо лучше на вкус,чем у ее бывшего мужа. Сперма мужа,говорит,настолько неприятная,что,у нее двже в вагине всегда раздражение было,если он кончал в нее,а от моей нет никаких неприятных ощущений.
Не зaи6ался сам себя рекламировать?
Никаких вредных привычек и больше фруктов и овощей, особенно цитрусовых
Сперма будет слаще.
Проверено любовницей
ахах вот это ты *** , она тебе еще и рассказывает как ей в рот кончали это ж тоже самое что наccали