Живу с парнем. Все у нас замечательно. Оба работаем, хорошо зарабатываем, квартира, машина, много путешествуем, без вредных привычек, относится ко мне как к королеве,если и бывают конфликты, то все по человечески решаем разговорами. Идеально все как в кино. Единственный минус-человек не может удовлетворить меня в постели. Тоже много об этом говорили, показывала как мне нравится и как у меня получается у самой, но у него никак.
Это очень обидная ложка дёгтя в бочке мёда. Не знаю как это скажется на нас, если мы создадим семью. Как никак, но секс очень важная часть семейной жизни. Есть ли у кого такое?
Получали ли вы оргазм от других мужчин? Если да, то это проблема. Если нет, то ... очень мало женщин могут получать оргазм без стимуляции клитора.
Посмотрите сексологов сексопатологов на ютубе.
,,Относится ко мне как к королеве,, !!!
Вот от таких мужчин,которые относятся к женщинам как к королевам,оргазма никогда не будет,никогда!
Парадокс, но хороший секс с жизни пары занимает очень мало места, а плохой очень много)
А зачем он тогда нужен?? Он бы встречался с тобой если бы кончить с тобой не мог?
В России ни у кого оргазмов нет , всё на нервах :(
Я тоже сама с собой удовлетворяюсь, а с мужем так не выходит. Но и сказать того, что с мужем неприятно, я тоже не могу. Вывод - мужу давать, а по необходимости уединяться с собой.
Своей хеrrни те мало, те у чужую охота свой нос сунуть
*** научись и все будет заебсиь (*** пока он вас ***)
Такое же было, но я забила. Он сам мне купил «массажёр»(думаю вы поняли), может целовать и помогать, но довести меня никто не сможет кроме себя самой. Мне как то все равно лол