Здравствуйте. Я столкнулась с проблемой во время ПА. Когда мой партнёр глубоко входит, то приятные ощущения смешиваются с резкой болью и это очень неприятно.
Прелюдии у нас достаточно долгие и огромное желание есть. Пользуемся дополнительно лубрикантами.
Половой жизнью живу 4-5 месяцев.
Осмотр у гинеколога не выявил никаких осложнений.
Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и/или знает возможные причины, то подскажите что с этим делать?
Дура
Не хеrr трахаться с малознакoмыми мужиками
Боль-то в какой области? Вроде строение женских половых органов загадкой ни для кого не является...
Хвастать, милая, не стану,
Засажу так засажу,
х0ть д0 сЭрдца не достану,
Но п0 п0чкам п0в0жу!
Ну если только при глубоком больно, то используйте неглубокое проникновение.
позы подбирайте для неглубокого проникновения, ноги пытайтесь сжимать или сами отдаляйтесь, проще говоря контролируйте процесс, если не можете парню рассказать, что вам неприятно
Больно в какой-то определенной позе или во всех?
Бывают позы, при которых проникновение слишком глубокое, если член длиннее, чем вам нужно, может быть боль.
Может у него длинный половой член слишком?
Тогда есть в секс-шопах и на АлиЭкспресс ограничитель длины полового члена. Так как может повредить ваши внутренние женские органы (я не о влагалище). Посмотрите также на ютубе сексопатологов (Юрия Прокопенко например) и гинекологов (Екатерину Мвкарову например).
Может у вас такое строение