Я прошу прощенья за столь интимную тему! Вопрос адресован мужчинам. Как вы относитесь к девушкам, у которых почти незаметно во время па могут пробиваться волоски в зоне бикини? Честно. Без стеба, извиняюсь за неудобный вопрос. Спасибо 🙏
Мне нравится когда в зоне бикини есть волосы. Я не педофил чтобы наслаждаться голым лобком. Но о вкусах не спорят поэтому кому-то нужен гладко выбритый
"во время па могут пробиваться волоски в зоне бикини"
Если после па они опять прячутся, то плохо.
Только педофилам гладкие нрав, они просто это не призгают
Он на это и внимания не обратит.
Мы же про секс с половозрелой девушкой говорим? Нормально отношусь, хорошо даже. А еще лучше, если у неё там двухнедельная щетинка или просто подстриженная триммером растительность. Глянцевые лобки терпеть ненавижу - на промежность манекена смахивает.
Мы же про секс с половозрелой девушкой говорим? Нормально отношусь, хорошо даже. А еще лучше, если у неё там двухнедельная щетинка или просто подстриженная триммером растительность. Глянцевые лобки терпеть ненавижу - на промежность манекена смахивает.
А мне,наоборот,нравится,когда как у пластиковой куклы всё гладко там,а вагина аккуратная ,как монетоприёмник. Ещё важно,чтоб цвет был розовый,а не коричневый или бардовый.
Я голосую за выбритые тёмные наглые брухли.
А лучше всего, когда там огромные дремучие черные густые непроходимые заросли, переходящие на ноги и на задницу!!!! Мне чем больше волос - тем лучше!!... А густо волосатые ноги - это вообще "супер"!!!!
В волосатых вагинах что-то есть природно - первобытное. Я бы даже сказал по-советски запретное)) Женщины стесняются этой волосатости и это нравится. Отшлифованные невыразительные щели не особо привлекают.
Нашла проблему ппц. Вот член 13 см-это проблема ! Когда не можешь по три раза поодряд-это проблема, когда секс у тебя длиться всего лишь 10 секунд-это проблема ! А вообще вопрос не понятен-что значит "пробиваться волоски?" Откуда пробиваются ? Ты что, в трусах сексом занимаешься и во время секса волосы из-под трусов вылезают или что ? Что не за дичь ты тут спрашиваешь ? Да главное чтобы помыта была и мочой или селёдкой не воняла ! ппц вы бабьё .. .
Ты врёшь или очередная ТП со своими тупыми предрассудками. Я люблю лысые пилотки, потому что они мочой не воняют ! Волосатые сколько не промывай-всё равно мочой подванивать начинают, когда баба вспотеет! У лысых таких неудобств наблюдать не приходилось. Целую в лобок или ляшку, а оттуда шмонька туалетом! Фу блоэ
А мне,наоборот,нравится,когда как у пластиковой куклы всё гладко там,а вагина аккуратная ,как монетоприёмник. Ещё важно,чтоб цвет был розовый,а не коричневый или бардовый.
Бардовый цвет вообще жесть ! Это как бабам глазами не нравится эстетика маленького члена -так и тут ! сук бардовый как увижу, так сразу падает ! Такое впечатление, что она там не мыла часто и подзатухло там или г*вном всё измазано ! Вообщем впечатление "нечастот" каких-то.
Бардовый цвет вообще жесть ! Это как бабам глазами не нравится эстетика маленького члена -так и тут ! сук бардовый как увижу, так сразу падает ! Такое впечатление, что она там не мыла часто и подзатухло там или г*вном всё измазано ! Вообщем впечатление "нечастот" каких-то.
"сук бардовый как увижу"
Поменяй дерево на женщину.
А как ты относишься к его піське не подмыт0й, ж0пе волосатой, всё норм? Довольна как слон? Иди0тка! Не позорь женский пол!
Нашла проблему ппц. Вот член 13 см-это проблема ! Когда не можешь по три раза поодряд-это проблема, когда секс у тебя длиться всего лишь 10 секунд-это проблема ! А вообще вопрос не понятен-что значит "пробиваться волоски?" Откуда пробиваются ? Ты что, в трусах сексом занимаешься и во время секса волосы из-под трусов вылезают или что ? Что не за дичь ты тут спрашиваешь ? Да главное чтобы помыта была и мочой или селёдкой не воняла ! ппц вы бабьё .. .
Не то слово, говорю дурёxа.