Гость
Статьи
Как настроиться на …

Как настроиться на секс с нелюбимым

У меня есть очень богатый поклонник. Зовёт меня замуж. Он старше меня на 14 лет, мне 25. У меня и моей семьи есть большие финансовые трудности. Вот думаю, выйдя за него замуж, мне ведь придётся спать …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сколько вам лет?

какая разница?

Гость

В если раздвинуть ноги перед нищебр0дом, то сразу не шлава, а порядочная?😂😂😂Логика уровня "мужик" ах-ха-хааа:)))))))))))

А ты раздвигание ног рассматриваешь исключительно в плане финансов ? Жалко тебя. Хотя ты скорей всего уже старая и потасканная. Уже в тираж вышла. Только и остается что cpaть на форумах от одиночества

Гость

Может логичнее ее папаше с брательником пойти на трассу? деньги-то нужны им, а не ей. Или это такая мужская "логика" - деньги нужны мужлу, а идти на трассу их зарабатывать должна женщина? мужичье, научитесь, наконец, зарабатывать себе деньги своим трудом, а не продажей своих сестер и дочерей.

У особей «женского» пола кроме как раздвигание ног других способов заработать денег нет ? Хотя если мозги отсутствуют, промежность единственный вариант. Как у вас это принято

Гость
Гость

Тогда хотелось бы ответить вам фразой Славы Комисаренко, но она неприличная сильно.
" тобЭ п . з . а".
не понравится совсем то есть..
Найдите сверстника. По стариканам успеете пройтись

39 лет старикан??? 🤔🙄

Гость
Гость

39 лет старикан??? 🤔🙄

Да он только вчера приехал с вахты, пирамиды египецкие строил

Гость

Да уж, наверно проституция будет актуальна всегда. Могу поспорить у данной девушки будет крайне печальное будущее, находясь в иллюзиях, что деньги решают все проблемы, упадёт на такое дно, что уже не вылезет.

Гость

Девушки на самом деле более сильно привязываются к первому партнёру, и возможно вы по-настоящему влюбитесь. Или когда уже привыкните к нормальному финансовому состоянию, нужно будет закрывать потребность в любви, уйти или завести любовника не сможете, ведь вы зависите от него, и тогда поймёте что лучше все таки было смеяться в маршрутке. Будете оглядываться на свою жизнь, ненавидя свою семью за то что вам пришлось сделать, будете ненавидеть себя и своего мужчину, а главное поймёте, что потеряли то, что никогда не вернуть- первую любовь и молодость, когда вы смеялись по настоящему. Это мой горький опыт. У вас на кону вся ваша жизнь и чувства, которые вы засунете подальше а потом будете ходить по психиатрам и таблетками запивать боль, будет уже все равно и на деньги, и на семью. Вы жить не захотите. Или все таки пойдёте и возьмёте ответственность только за себя и будете работать ради себя, своей свободы, своего настоящего счастья и любви. Это непростая ситуация, я очень хорошо вас понимаю, а сейчас сижу на антидепрессантах и готова все что угодно продать и куда угодно уехать, пахать, голодать, но подальше от этой жизни, настолько далеко как только возможно. Если не получится, то с окна «нашей» квартиры на 12 этаже. Помните, кроме вас самой о вас никто не позаботиться

Гость

Даже если я выпью... Что никогда в жизни не делала... Он ударит меня за это наверное

Ударит?
Какие то мусульманские у вас отношения .
.

Но судя по вашей ситуации картина вполне ясная.
Ваше замужество рассматривайте как работу.
Вы думаете сантехник с удовольствием лезет в забитую канализацию?
Или стоматолог копается в вонючем гнилом рту, испытывает кайф? --Но это все работа во имя денег.
Так что расслабтесь.
Это Ваша профессия на сегодняшний день.
А дальше- время покажет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: