Девушки, сможете ли вы получить удовольствие от секса с мужчиной, если у него маленький член? Например, у меня 14 см на пике эрекции, вот думаю, делать операцию по увеличению или нет, так как операция довольно сложная.
Это средний размер
Вы реально запарили)
Девки сейчас скажут делай) И побольше. Ведь,в этом же счастье ,епт.
Никогда не стоит делать операции если они не показаны для жизни. Хотя,если вся жизнь в члене едином,то...
Найди миниатюрную девушку, и она будет в восторге
Делай и не думай.
Или копи на джип))
Да, ищите себе пару по размеру. То есть, такую, которой ваш пенис подойдёт.
Просто так, заранее, без причины, делать операцию по увеличению нет ни смысла, ни нужды.
Можно засунуть пЭниз в 0син0в0е гнезд0. Можно сдавить его тисочками. Прищемить дверью. По-любому его разбамбучит и он станет больше.
Если хочешь стать импотентом то делай
У меня 14+-, это средний размер. Женщина получает оргазм от взаимодействия с клитором, среднего размера для этого достаточно.
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
> вот думаю, делать операцию по увеличению
Сделай, тебя там искалечат
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Так она ему увеличить поможет или нет?)
Так вагина сама по себе 14см дальше уже матка идёт вы о чем?у вас как раз тютелька в тютельку,а у многих вообще полностью не помещается
Хороший размер, лучше подумайте как расширить кругозор чтоб девушке было с вами интересно
Если азиат, то норма
Все у вас нормально. Не надо слушать никого
Основная проблема маленького члена не в том, что удовольствия не получает она, а в том, что его не получишь ты.
Так вагина сама по себе 14см дальше уже матка идёт вы о чем?у вас как раз тютелька в тютельку,а у многих вообще полностью не помещается
Ну хз)))
У меня 16-17см, до дна еще никому не доставал... Где вся ваша статистика с размерами влагалищ?
По ширине около 5см - кроме одного единственного раза - везде со свистом туда-сюда.... 🤐🤔
Кончаю от пальца руки. Как тебе такое? Чушь не пиши, слaбоумный. Фригидную до оргазма и трубой метровой не довести.