Вчера собирались с парнем заняться любовью, он разделся и я увидела, что у него маленький.
странно , тебе же важен размер его кошелёчка ?
В другой раз лучше не раздевайтесь, лучше не начинайте, - раз у него такая проблема с размером.
Надо было тоже раздеться. Сразу станет в 2-3 раза больше.
А у тебя большая?
Ну маленький и маленький чë теперь ему из-за размера пойте повеситься или утопиться?
Тут полно тем таких. Там 99 процентов советуют бросать его. Но,тогда вопрос. Если Вас так интересует только член,почему Вы сразу не попросили фотку и не узнали размер?
У людей это вполне себе нормальная практика. Да, пишут тут, ничего в этом нет такого спросить про член.
Ах,да. Вы же его как человека рассматривали,а потом получше рассмотрели.
Знаете,у него мог быть и большой член,но Вы можете остаться неудовлетворенной. Ни морально,ни физически.
Столько мужчин в мире и что теперь надо у каждого рассматривать член,прям с линейкой приходить на свидание,чтобы найти того самого. Кастинг подходящих членов .
Тут полно тем таких. Там 99 процентов советуют бросать его. Но,тогда вопрос. Если Вас так интересует только член,почему Вы сразу не попросили фотку и не узнали размер?
У людей это вполне себе нормальная практика. Да, пишут тут, ничего в этом нет такого спросить про член.
Ах,да. Вы же его как человека рассматривали,а потом получше рассмотрели.
Знаете,у него мог быть и большой член,но Вы можете остаться неудовлетворенной. Ни морально,ни физически.
Столько мужчин в мире и что теперь надо у каждого рассматривать член,прям с линейкой приходить на свидание,чтобы найти того самого. Кастинг подходящих членов .
А как маленький член меня удовлетворит ? Не надо мне тут ляля про размер не имеет значерие. Словно он с малерьким чденом будет постоянно гарантированно меня удовлетворять каждый раз...
А как маленький член меня удовлетворит ? Не надо мне тут ляля про размер не имеет значерие. Словно он с малерьким чденом будет постоянно гарантированно меня удовлетворять каждый раз...
Ты с ним для чего отношения завела? Тупо для секса? Так ищи другого с большим х... А этого оставь в покое. Его кто то другой полюбит и не за размер
Ппц
один желающий что-ли нашёлся со всей округи ?
печаль, мужиков ,выбора нет , пристала пиявкой к негодному , теперь скулит на форуме
Отлипни от парня , беги другого искать , ну прям всему учить надо, или этот единственный кто клюнул ?
И когда же тебе повезёт то?
Какую неделю ноешь у очередного
опять маленький
Размер имеет значение...
Маленький - это относительное понятие. Напишу на своем опыте, что мой первый парень был с небольшим достоинством, но и в сексе ничего не умел, две позы и те по-бырику, а я так тем более ничего не знала и не умела. Зато у второго был елдачина и мне каждый раз просто было больно. Сейчас парень тоже с небольшим, но то, как он с ним обращается - это ОГО. Так что таки важно умение, размер на втором месте.
Вообще достаточно 5- 8 см именно там находится точка джи так-что достаточно позу подобрать
И вообще как ты меряла? Штангель циркулем? Он у тебя поверенный? И соблюдала ли ты поверочный интервал? Китайским рулеткам я не доверяю. Намеряют ими абы чо а люди страдают потом
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Ты тоже не блистаешь.
Размер можно определить еще до снятия одежды. Во время поцелуев кладешь на его ширинку руку, начинаешь наглаживать. Встанет, нащупывай без палева. Маденький от среднего или большого сразу нащупаешь. Если маленький, продолжаешь целоваться, но когда он полезет снимать с тебя первый предмет одежды, начинаешь ломаться и говорить, что не готова. Быстро сворачиваешь свидание, сваливаешь и бросаешь его в чс.
П.С. Ни разу такого не было, я интуитивно полсказываю 🤣 Мне повезло с обоими мужьями.
Ты с ним для чего отношения завела? Тупо для секса? Так ищи другого с большим х... А этого оставь в покое. Его кто то другой полюбит и не за размер
Полюбит-то полюбит, может быть. Но если она хоть сколько-нибудь заинтересована в сексе, рано или поздно в ней начнет копиться злость и раздражительность от неудовлетворенности. И любовь выйдет в окно.
Не мог. С большим, если ты сама не бревно, стоит только подмахнуть как тебе надо, и член достанет куда надо, и вглубь, и вширь.
Ну если ты просто лежишь звездой, то да, можно и с 20 см толстячком остаться неудовлетворенной. Надо участвовать в процессе, мадам.
Счёт в банке. Уходите, зачем вам такой?
Ты тупая п_да, иди убейся