Гость
Статьи
Массаж Лингама

Массаж Лингама

Девочки,мужчины, кто сталкивался с массажем?

Как лучше его делать? сильно сжимаете или нет? быстро или медленно. Может еще какими-то секретами поделитесь? наконец-то в моей жизни появился мужчина, которому мне хочется сделать так хорошо, как никому раньше не делала

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Мне пришлось гуглить сие чудо,оказалось это на английском cumshot edging,так бы и написали.тут главное чувствовать когда ваш партнер готов кончить,и понижать или совсем убирать стимуляцию на время,так чтобы оттянуть семяизвержение,лучше конечно чтобы партнёр сам вам говорил когда он на пике,а то сами не всегда почуствуете

Гость
Triceraton

Мне пришлось гуглить сие чудо,оказалось это на английском cumshot edging,так бы и написали.тут главное чувствовать когда ваш партнер готов кончить,и понижать или совсем убирать стимуляцию на время,так чтобы оттянуть семяизвержение,лучше конечно чтобы партнёр сам вам говорил когда он на пике,а то сами не всегда почуствуете

Чаво чаво?
Объясните так чтоб было понятно деревенским трактористам.

Гость

Чаво чаво?
Объясните так чтоб было понятно деревенским трактористам.

Cumshot Edging-дословный перевод отдаление окончания-то есть вы стимулируете своего партнёра до оргазма,но в последний момент прекращаете стимуляцию и не позволяете ему кончить,при этом парень испытывает такие чувства как при оргазме,но семяизвержения не происходит,и так несколько раз пока девушка не даст ему кончить.

Гость
Triceraton

Cumshot Edging-дословный перевод отдаление окончания-то есть вы стимулируете своего партнёра до оргазма,но в последний момент прекращаете стимуляцию и не позволяете ему кончить,при этом парень испытывает такие чувства как при оргазме,но семяизвержения не происходит,и так несколько раз пока девушка не даст ему кончить.

С простатой у подопытного потом проблем не будет?

Гость
Гость

Ну какие проблемы, наоборот ) Он же кончает все таки, просто не быстро

Гость

Не будет,подопытный наоборот захочет ещё такой массаж

Гость

Автор, скорость и сила сжатия могут быть такими, какие нравятся парню. Просто помните, что чем быстрее, тем сильнее накатывает возбуждение и тем сложнее его сдерживать.

Есть классный ролик на ютубе, можете взять то, что в нем показывают, за отправную точку. А дальше уже ориентироваться на реакцию парня. https://www.youtube.com/watch?v=C_Ud30TyFFI

Гость
Triceraton

Не будет,подопытный наоборот захочет ещё такой массаж

Хм. Мужик в пассивной роли... чой то тут не так на мой старомодный взгляд.

Твой попутчик
Triceraton

Более 2х лет практикуюсь на этих видосах. А с подключением даосских техник вышел на новый уровень мультиоргазмичности и тантрического многочасового оргазма. С примененим этих техник можно вообще не эякулировать без вреда для простаты.

Мужчине нужна женщина о которой он мог бы заботиться, принимайте заботу, просите о помощи и благодарите. Он будет на 7 небе от счастья. А массаж это дело десятое

Гость

Найдите в ЛитРес Методику по технике Лингам. Там на много движений подробно описанных. И все разъяснено.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: