Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к оральному и анальному сексу?

Как вы относитесь у оральному и анальному сексу?

Скитлз
20 ответов
Последний — Перейти

Это очень опасно. Особенно анальный секс, опасен для обоих партнеров. Риск запаражения ЗППП даже если оба здоровы. У женщины это повреждения прямой кишки. Но если все таки очень хочется то занимайтесь на левом боку

Гость

Это когда оральное отверстие парня вылизывает анал девушки? В целом неплохо, парни для этого и существуют.

Гость
Гость

Это когда оральное отверстие парня вылизывает анал девушки? В целом неплохо, парни для этого и существуют.

Оральный- это когда женщина берет в рот половой член мужчины.

Кому-то нравится,кому-то нет.Насильно заставлять никого что-то делать не нужно,нужно сначала договориться.

Абсолютно нормально
Лично для меня - оральный секс в обе стороны - однозначно да, анальный в мою сторону - интересно, но не особо хочется, в сторону мужчины - вообще неинтересно, мужчине тем более))

Гость
Гость

Ну у меня все парни с которыми встречалась хотели полизать и сзади и спереди, некоторым перепадало, еще спасибо говорили. А вот я не сосала и даже не знаю зачем мне это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание, он эту фразу во многих постах написал. Просто скопировал и везде вставляет.
Просто не реагируем.

Гость
Гость

Ну у меня все парни с которыми встречалась хотели полизать и сзади и спереди, некоторым перепадало, еще спасибо говорили. А вот я не сосала и даже не знаю зачем мне это

Я и не говорил, что оральный секс плохо. Я норм к нему отношусь. Я просто объяснил, что такое оральный секс тем, кто сидит в танке и ничего не знает.

Гость
Veronica

Абсолютно нормально
Лично для меня - оральный секс в обе стороны - однозначно да, анальный в мою сторону - интересно, но не особо хочется, в сторону мужчины - вообще неинтересно, мужчине тем более))

Какая классная девчуля!!

Твой попутчик
Гость

И не узнаешь. Ты не привыкла давать в этой жизни. Только получать, больше и больше, узнаёшь эту жажду? Она неутолима

Гость

Секс это как сахар .
Да куни и ани кайф .

Veronica

Абсолютно нормально

Анальчик тоже нормально.

Гость

Когда парень ани делает ничего в этом плохого нет. Куни само собой вначале.

Твой попутчик

И не узнаешь. Ты не привыкла давать в этой жизни. Только получать, больше и больше, узнаёшь эту жажду? Она неутолима

Я не устаю об этом говорить. Больше занимайтесь сексом.

Гость

Автор. Минетик можно было сделать , а то он обидется на тебя и будет рыдать как дитё с детского сада.

Гость

А ани когда попку👅.

Гость

Я и не говорил, что оральный секс плохо. Я норм к нему отношусь. Я просто объяснил, что такое оральный секс тем, кто сидит в танке и ничего не знает.

Они *** вот злые.
Или у них только поцелуйчики и открыточки с конфетками ещё и цветочки.

Гость

Я люблю такое

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: