Как вы относитесь у оральному и анальному сексу?
Это очень опасно. Особенно анальный секс, опасен для обоих партнеров. Риск запаражения ЗППП даже если оба здоровы. У женщины это повреждения прямой кишки. Но если все таки очень хочется то занимайтесь на левом боку
Это когда оральное отверстие парня вылизывает анал девушки? В целом неплохо, парни для этого и существуют.
Кому-то нравится,кому-то нет.Насильно заставлять никого что-то делать не нужно,нужно сначала договориться.
Абсолютно нормально
Лично для меня - оральный секс в обе стороны - однозначно да, анальный в мою сторону - интересно, но не особо хочется, в сторону мужчины - вообще неинтересно, мужчине тем более))
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, он эту фразу во многих постах написал. Просто скопировал и везде вставляет.
Просто не реагируем.
Ну у меня все парни с которыми встречалась хотели полизать и сзади и спереди, некоторым перепадало, еще спасибо говорили. А вот я не сосала и даже не знаю зачем мне это
Я и не говорил, что оральный секс плохо. Я норм к нему отношусь. Я просто объяснил, что такое оральный секс тем, кто сидит в танке и ничего не знает.
Я люблю такое