здравствуйте. хочу поделиться своей проблемой с вами.
у меня есть молодой человек, вместе почти два года. до него у меня был молодой человек, с которым я вступила впервые в половую связь. скажу сразу, что бывший настоял на этом, а так как я была бесхарактерной, чтобы его не обидеть, согласилась. бросил меня спустя месяц, наигрался. я, естественно делилась своими эмоциями и ощущениями с подругой. я не искала пристанища на половом органе мужчин, продолжала жить, как жила. с молодым человеком, с которым сейчас в отношениях, общалась до тех отношений, в процессе и, как уже понятно, после. но общение это не переходило на флирт, обычное, дружеское. потом что-то как-то завязалось у нас более тесное общение, стали часто встречаться, после чего вступили в отношения. он мужчина кавказский, для него было важно, чтобы женщина ему досталась «чистой», чтобы соответствовала ему. сразу скажу, что к бывшему, когда мы начали отношения, я ничего уже не испытывала. уже и вовсе забыла про этот период. скрыла от нынешнего молодого человека факт, что я уже не «чистая» по его словам. все было в порядке, общались, гуляли, почти все время были вместе, не надоедало. пошли вместе сдавать на права. я не переживала, что он возьмет мой телефон, знала, что не полезет в переписки. с ним в отношениях не общалась вообще с мужским полом, мне было достаточно только его. в одно из занятий по вождению, залез в мой телефон, прочитал все переписки с подругой во всех мессенджерах. поговорили, обсудили. решили пусть будет так, как будет. все начало налаживаться, уже забыли про эту ситуацию. но почему-то у него стали часто появляться бзики, что я в отношениях с ним, изменяла ему с тем же бывшим, что я не верная и так далее и так далее. повторюсь, что я даже словом не обмеривалась с мужским полом, прекратила общение с подругой, переписки с которой он прочёл. отдаляюсь ему вся и полностью.
продолжу ответом под этой темой
А нафига ты тогда с ним? Пусть ищет чистую.
Снова разводки одинаковые ...
Дорогая автор, у Вас нездоровые абьюзивные отношения, советую бросить вашего мужика, под которого вы подстраиваетесь и теряете себя, как личность, и вернуть подругу!
Мне кажется вам стоит прочитать как кавказкие мужчины относятся к девушкам. Это настолько сташно, для них избить девушку ничего не стоит
Они сильные манипуляторы
Есть еще такое высказывание о том почему кавказкие мужчины готовят себе сами
Потому,что жены уставшие от избиений добавляли им яд в еду
Женщина! Да пошёл он в ж.о.п.у! Ищет он чистую! А сам то небось стерся уже! У него уже наверное член выглядит так будто с ним собака игралась! Он же вечно Вас будет упрекать…
Беги, пока можешь. Серьёзно говорю, я живу на Кавказе и их нрав знаю хорошо. Он изведет тебя, однажды начнёт избивать, изменять и виновата у него будешь ты, нечистая ведь. Хотя они и девственниц нецелованных избивают для профилактики, так сказать. Посмотри ты уже от него зависишь, бросила подруг, вся жизнь вокруг него, тебе даже бежать будет некуда, посоветоваться не с кем. И не надо думать, что все пройдёт и он успокоится, нет будет только хуже.
думаю этот парень имеет ввиду что он "долго ухаживал за вами" с тех пор когда начал дружить. а вы не поняли просто. и он ревнует что вы с тем кувыркались. вы типа слаба на передок. не гордая девушка. плохо это для ваших отношений. он не может подсознательно вас теперь уважать.
извините, отдаюсь ему вся, полностью.
скрыла, потому что не хотела, что это как-то влияло на нынешние отношения, боялась, что среагирует как-то не так.
сегодня у него состоялся разговор с дядей, который говорил, что мужчине можно до отношений состоять в половых отношениях с другими женщинами, в отличие от женщин. якобы потребность. у дяди есть жена, дети, но живет от них в другом городе и поэтому, из-за «потребности» изменяет своей жене. говорит, если вступил в половые отношения, то уже остановиться не можешь. вот и сравнил меня мой парень с этим дядей. меня, человека, который по глупости вступил в половые отношения с человеком, с которым я состояла в отношениях, и его дядю, который изменяет своей жене с детьми со всем, что движется.
к слову, хочу сказать, что я давно приняла факт, что я виновата в том, что сокрыла от него то, что для него могло быть важным.
я хочу услышать ваше мнение по этому поводу
какой кошмар, терять себя, ради какого-то кавказского мужика, зачем? Любви нет не у него и у вас, заканчивайте эти не начавшиеся отношения. Вы не чисты не этим местом, а своими мозгами
ну блин, а что же вы хотели! кавказская национальность, у них такое воспитание, они не принимают этого всего. может он конечно и смириться потом, но не факт
Не с подругой нужно общение прекращать, а с ним. Пусть ищет девственницу.
Разводка же
скрыла, потому что не хотела, что это как-то влияло на нынешние отношения, боялась, что среагирует как-то не так.
сегодня у него состоялся разговор с дядей, который говорил, что мужчине можно до отношений состоять в половых отношениях с другими женщинами, в отличие от женщин. якобы потребность. у дяди есть жена, дети, но живет от них в другом городе и поэтому, из-за «потребности» изменяет своей жене. говорит, если вступил в половые отношения, то уже остановиться не можешь. вот и сравнил меня мой парень с этим дядей. меня, человека, который по глупости вступил в половые отношения с человеком, с которым я состояла в отношениях, и его дядю, который изменяет своей жене с детьми со всем, что движется.
к слову, хочу сказать, что я давно приняла факт, что я виновата в том, что сокрыла от него то, что для него могло быть важным.
Ты ни в чем не виновата. У тебя была своя жизнь до него, верность хранить ему ты была не обязана. А это классика кавказских мужиков, мне можно все, изменять, заводить вторых семьи, внебрачных детей, но жена должна быть тихой посдушной, тапочки в зубах носить и не отсвечивать, ну и конечно девственность
Он уже исчет тебе замену....
А сколько вам всем лет?
ну блин, а что же вы хотели! кавказская национальность, у них такое воспитание, они не принимают этого всего. может он конечно и смириться потом, но не факт
Да хреннн, знает вон в Грузии *** уже во всю парады проводят. Так что о национальность национальностью, а зелёный доллар ломает вековые традиции🤷♂️
Что опять целкосрач?
Сообщение было удалено
не суди по себе, Валерий Палыч) У самого, небось. анус наизнанку вывернут и только затычка не дает кишке волочиться по полу. Брысь отсюда, извращенец. Кто о чем, а Валерий Палыч о, так сказать, наболевшем: об анусе.
Ну а что поделать, если вы такая.. Извинитесь перед своим новым партнёром, пусть он вас разочек для профилактики ударит по голове чем-нибудь, а потом вы ему сделаете борщ!
(Бросайте его)
Спрсите его,он что багач ,обеспеченный мажор ,у кого в наше время девушки чистые ...
Вот и все .сразу рот закроет
Ничто не ущемляет мужчину так ,как подььебб за деньги .. я к слову сказала "мужчину "..поверьте ,даже убожество ,это ущемит ..
И как только он вам за девственность ,вы ему сразу за деньги..а почему ты не богат ??я так хочу хорошей жизни и тд ..и развивайие тему ,чтобы ему хотелось на стену лезть ..
Потом только оно пасть открыло вонючую ,вы опять :"а вот вова ,богатый ,и он настоящий мужчина,а ты никто ,эх..."
И так каждый раз !! .
В вашей теме поможет
Пока существуют на свете лоххушки вроде автора, в мире всегда будут существовать абьюзеры и манипуляшки. Вы друг друга стоите. И да эта тряпка никогда не бросит своего кавказца. Она же тряпка, у таких нет уважения к себе, получит свою порцию гамнна и будет ненавидеть весь мужской род. а была бы нормальной ни первого к себе не подпустила, ни кавказца.
Парень идиот, вы наивная дурочка. Но непонятно зачем прекращать общение с подругой
Он свой стручок совал куда не попадя, потому что у него потребности, а ты должна была девственницей сидеть, ждать его пришествия, как Бога? Да плюньте, обычный кавказец-дибил0ид, со своей тупейшей идеологией, что им всё можно, а женщинам ничего нельзя. Уходите, он вам жизни не даст. И больше никогда с кавказцами не связывайтесь, они ё@бнутые.
И ни в чем вы не виноваты. О своем прошлом отчитываться никто не обязан. Вы не убили и не украли, а просто с кем-то были в отношениях, никакой вины тут нет!
А вот упырь не должен шариться по вашему телефону и перепискам.
Он всё-равно на тебе не женится. В жены они берут своих, а развлекаются вот с такими дурочками. А ты уже всю жизнь ему посвятмла, про себя забыла, от подруг отстранилась...
Почему замуж не зовет раз такой правильный? Почему тогда встречается с Вами раз Вы не чисты?
А знаете почему? Потому что он сам отвественность брать не желает. По телефонам шарит - нет доверия,ревнивец,не уверен в себе,психологические проблемы,которые уже начали давать о себе знать.
Зачем оправдываешься? Зачем ставить себя в такую унизительную позицию? Теперь ему ноги целовать? Скоро заставит.
Прежде чем в отношения вступать,замуж выходить надо понять все ли у Вас хорошо с головой . Без обид. Я не Вас осуждаю,а ситуацию. Родители читайте и думайте что вы даете своим дочерям,чтобы они потом из вежливости и бессилия не ложились в кровать к м.у.д.а.к.а.м и не жили с теми,кто будет их унижать. Это же относится к родителям мальчиков. Как вы своих сыновей воспитываете,что можно с любой крутить,в постель ложить,потом бросать.
А потом мы читаем тут крик души молодого поколения,которое в 18 лет бежит замуж или получает сексуальные утехи сомнительного качества . Мы начнем когда - нибудь воспитывать дух и уважение у своих детей в них самих,к самим же себе?
Читаю эти истории и просто душа болит как можно так размазать человека. А потом этот человек к 30 годам начинает посещать психологов,потому что он не знает как жить надо.
а что он конструктивно предлагает? как тебя очистить? ты такая какая есть. Фарш в мясо обратно не провернуть. По моему ему пора обратно в горный аул - пусть общается с чистыми ослицами
Автор, он вам чужой мужик. Не муж, не брат. "В отношентях" - это просто мужик, который вас тр.ахает, еще и гнобит.
Вы совсем ду.ра, зачем позволяете вами манипулировать? Логически, он с вами встречается, спит, значит подходите. И при этом унижает вас "не чистой" и т д., ВОПРОС: ЗАЧЕМ? Чтобы занизить вашу самооценку, чтобы вами легче было управлять. Он абьюзер. Вы уже не общаетесь с подругой. С потом бить начнет? И тоже вы виновата якобы будете. Сам он не девственник ничего, а вас гнобит. Если такой правильный, то женился бы на вас, а потом тр.ахал. И не причем то, что он кавказец. Абьюзеры везде есть. Зачем терпите это?
Мне кажется вам стоит прочитать как кавказкие мужчины относятся к девушкам. Это настолько сташно, для них избить девушку ничего не стоит
Они сильные манипуляторы
Живу на Кавказе, могу заверить, что много нормальных мужчин. Прочтите темы здесь, дело не в национальности, плохие, как и хорошие есть везде. Если позволять над собой издеваться, то желающие найдутся в любой стране мира.
Беги, пока можешь. Серьёзно говорю, я живу на Кавказе и их нрав знаю хорошо. Он изведет тебя, однажды начнёт избивать, изменять и виновата у него будешь ты, нечистая ведь. Хотя они и девственниц нецелованных избивают для профилактики, так сказать. Посмотри ты уже от него зависишь, бросила подруг, вся жизнь вокруг него, тебе даже бежать будет некуда, посоветоваться не с кем. И не надо думать, что все пройдёт и он успокоится, нет будет только хуже.
Вы не на Кавказе живете. Зачем обманываете, вам бы в жанре "ужасы" писать.
Дядя его говорит не по Исламу и не по обычаям. Просто дядя коб.ель. Если бы женщинам нельзя гулять, а мужчинам можно, то с кем же гулять мужчинам? Друг с другом? Никому нельзя, либо всем можно.
Что вам делать?
Сказать, что вы совершили ошибку, сожалеете. Что у него есть выбор, принять это или нет. Если нет, то расстаетесь, если да, то больше не упоминает пусть этого. Он сам не девственник. В Коране написано, что блуднику - блудница. А вы даже не блулница.
Если он продолжит гнобить, то расставайтесь. Он уже взрослый, пусть своим умом подумает и решит, либо принимает это и забудет, либо не принимает. Дяди, тети не причем, он не ребёнок.
Нашла с кем связываться!
Они сильные манипуляторы
Зачем вы наговариваете на кавказских мужчин, все зависит от женщины, как она себя поставит, так и будет. Как будто русские мужики не бьют женщин.
Если ваш "кавказец" вас любит, то он вас примет даже как вы сказали"не чистую".
Это абьюзер. Ваш вариант - расстаться с ним.