Гость
Статьи
Несовместимость в …

Несовместимость в постели с мужем

Жила с парнем почти 5 лет. Мне 24, ему 28. Все хорошо, только проблема в том, что ему надо часто, а мне очень мало надо. Мне 1 р в неделю - более чем. Вот пока мы были просто пара, я подстраивались. Понимаю его. Но вот он решил на мне жениться. Я обрадовалась, мы поженились. Я с чего-то думала, что его пропустит и мы будем намного реже. Но все вышло наоборот! Просто не отстает. Уставший с работы, больной, пьяный - все равно без этого никак. Вам может показаться смешно, а мне обидно немного. Я ожидала что после свадьбы снизится активность. Пыталась поговорить недавно. Он такой, ок, понимаю. Дня три проходит, и все по новой. Может я вообще *** какая-то .... Начала читать об этом . #секс

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бром вам в помощь

Гость

Если мужа любите и хотите с ним выстраивать отношения для начала сходите к гинекологу, если там все норм, то к сексопатологу и психологу. Причина или в гормонах или в голове. Остальное - нелюбовь. Я лично так всегда и выбирала партнёра если "хочу" значит мое, если классный и добрый но "не хочу" значит не мое.

Anna

Есть хорошие и нормальные мужчины. Такие есть, хоть их и мало. Беда ваша баб что вы выбираете чмошников изначально. Уже тыщу раз говорили не выбирай альфача и деграданта выбирай скромного и доброго парня. Вам скучно вы и по морде получаете. Если дурры виноват кто кроме вас? Вы же идиоттки ещё и пятерню рожаете от алкашей. Надеюсь вы просто сдохните. Аминь). У всех бывают ошибки, но если женщина-дурра по жизни с мозгом 15-летней давалки кто виноват? Потом не ной.

Гость
Anna

Есть хорошие и нормальные мужчины. Такие есть, хоть их и мало. Беда ваша баб что вы выбираете чмошников изначально. Уже тыщу раз говорили не выбирай альфача и деграданта выбирай скромного и доброго парня. Вам скучно вы и по морде получаете. Если дурры виноват кто кроме вас? Вы же идиоттки ещё и пятерню рожаете от алкашей. Надеюсь вы просто сдохните. Аминь). У всех бывают ошибки, но если женщина-дурра по жизни с мозгом 15-летней давалки кто виноват? Потом не ной.

Вообще не по теме комментарий. Со своими проблемами иди в другой топик.

Вот такой вот он у тебя самец👍
Без секса даже к работе не приступит.

Нет не ***.
Просто нужно привыкнуть он хочет довольно часто и разнообразно. Так что не надо тут. Своё не хочу или не могу спрятай далеко.

Не мучай его!!!

Гость

можно попробовать сходить к семейному психологу и обсудить эту проблему, или же высказаться мужу, найти компромисс, обговорить «семейный контракт». Если сможете терпеть любовниц, то можно позволить спать с кем-то когда хочет. Ну а если прям табу, то попробуйте что-то новое, может вам не нравится потому что недостаточно удовлетворяетесь?

Неизвестно
Oksana

Не мучай его!!!

Мдэ. Почему она должна против воли это делать? 1 раз в неделю вполне нормально. Пусть в ладошку дрочит и все.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: