А правда, что все девственницы старше восемнадцати хотя бы раз пробовали оральный или анальный секс или и то и другое вместе?
Автор, отвыкайте от гипер обобщений, это признак тупости
По существу: нет, не правда
По вашему как девушке 18 исполняется, ей в рот или в зад член суют?
Думаю, что не все
Они много чего пробовали, но вы об этом никогда не узнаете.
нет конечно) у каждого по своему
Не совсем так. Просто лет с шестнадцати-семнадцати или чуть раньше девушки начинают тесно общаться с парнями. Нуи те безусловно начинают раскручивать их на секс. Те, кто не боится терять невинность, дают вагинально. Те, кто хранят себя, дают орально, анально или и так и так.
Не правда)))
Не совсем так. Просто лет с шестнадцати-семнадцати или чуть раньше девушки начинают тесно общаться с парнями. Нуи те безусловно начинают раскручивать их на секс. Те, кто не боится терять невинность, дают вагинально. Те, кто хранят себя, дают орально, анально или и так и так.
Не все девушки тесно общаются. На некоторых парни не обращают внимание, некоторым они неинтересны. Даже если парень есть, девушка год ему может никак не давать. У вас какое-то странное представление. Многие девочки заучки серые мышки. Некоторые реально поздно взрослеют, им вообще не до этого. Да и в целом девушка может влюбляться не взаимно, поэтому может долго быть без парня. Не все такие удачливый, что сразу кого-то себе находят
Я встречался с 15летней однокласницей, 2 года делал только куни. Это мой рекорд был, 100500 куни и ни 1 минета взамен. 😭