Все ли женщины доставляют своему мужчине оральное удовольствие? #секс
Нет конечно, есть кому это противно, также и в обратную сторону со стороны мужчины, некоторые считают, что кто делает куни-подкоблучник.
Но я ни к тем, не к этим не отношусь) Почему бы не доставить друг другу удовольствие :)
Кто Вам сказал, что совать член в рот полный зубов, это удовольствие?
Конечно, не все. Я делаю) И мой муж мне куни делает). И вообще я считаю что те люди, которые не занимаются ОС скучны в с*ксе. А доставлять удовольствие своей паре нужно всеми доступными методами) но все должно быть взаимно)
Очевидно что не все
Мужу делаю, он мне.
Ему первая жена не делала минет, он гулял по молодости.
Сейчас доволен как слон.
Думаю не все! Я люблю делать) без этого секс не представляю даже.
Все любители минетов,рано или поздно становятся простатитчиками,так как девушек со здоровой микрофлорой рта,практически нет.
нет
20 лет назад гулял. Сейчас уверена что не гуляет. Всегда на виду.
Да, сказал очень ему хотелось этого, а жене первой не нравилось. А вот любовница делала с удовольствием. И вот повезло ему со второй женой.
Раскаивается, что изменял тогда, говорит оно того не стоило. Был дурак молодой
Да, сказал очень ему хотелось этого, а жене первой не нравилось. А вот любовница делала с удовольствием. И вот повезло ему со второй женой.
А сама помимо нынешнего мужа кому нибудь делала минет?
А куни он ей делал?
Если его не устраивал секс с женой, что мешало развестись и найти другую сразу? Так похоже на то что у него с головой проблемы, зачем терпеть такое годами, не понимаю. Издевательство с обеих сторон. А бывших бабников не бывает, не встречал ещё тех, кто встал потом 'на путь истинный '