Мне никогда не нравилась идея что-то туда запихивать. А вы пробовали?
А если бы запихивал, то не пришлось бы ***.
я конечно извиняюсь, но как вы сексом с мужчиной занимаетесь, если вам не нравится когда что-то туда запихивають?
Ощущения классные от вибратора! Просто чтоб получать удовольствие от вибратора, надо покупать дорогой вибратор, чтоб материал был реалистичный!
Я пытался попробовать, но он не влез.
Да, мне не лезет. Я уж и смазки вагон добавляла. Не мое. Пингвинчик лучше. Оргазм 100%
Я пробовала, не понравилось, никаких приятных ощущений , быстро стало даже болезненно.
Его не обязательно запихивать, можно приложить к клитору и получить удовольствие
Посмотрите эти. не подделки на али или вайлдберисе, а внорм магаз сходите, подержите в руках
Svakom "Iris" - тоненькая игрушка для стимуляции клитора и точки джи - или "Tulip" - увеличенная вибропуля, в этой же категории классна Le Wand Grand Bullet
Lovence Lush 3 - виброяйцо, хорошие аналоги у вивайб и смаком muse (они все небольшого размера, а вот вибрация у производителей сильно отличается)
Zalo Courage Pre-Heating G-spot Massager (прямой вибратор, который вы вводите до комфортной глубины, зато он умеет нагреваться и двигаться и вообще он шикарный, как аналог по цене смотрите Svakom Anya
Я пробовала разные, дома миниколлекция
хороший вибратор нужен каждой женщине
другое дело что *** с алика хватаете не понимая зачем а потом расстраиваетесь
советую всем сходить в хороший секс шоп, где есть тестеры и посмотре игрушки премиум сигмента
вот прям поиграйте, потрогайте все, понажимайте кнопочки
мои друзья как то на письках устроили бой из звездный войн
спросите для чего нужна та или иная модель
Пробывала. Реальный член лучше)
Автор, вибратор (как и мастурбация с помощью душа) - это дезадаптиная мастурбация. То есть с мужчиной такое не повторить, а тело привыкает. Потом только с вибратором удовольствие. Если это чередовать с нормальным сексом, то еще ничего.
А если у вас секса еще не было (девственница) или сейчас нет партнера, то лучше не надо вибратор. Посмотрите врачей сексопатологов на эту тему, у них пациенты такие потом приходят.
Я пробовала разные, дома миниколлекция
хороший вибратор нужен каждой женщине
другое дело что *** с алика хватаете не понимая зачем а потом расстраиваетесь
советую всем сходить в хороший секс шоп, где есть тестеры и посмотре игрушки премиум сигмента
вот прям поиграйте, потрогайте все, понажимайте кнопочки
мои друзья как то на письках устроили бой из звездный войн
спросите для чего нужна та или иная модель
С мужчиной оргазм есть? Имею в виду нет привыкания к вибратору. Это же дезадаптивная мастурбация
С мужчиной оргазм есть? Имею в виду нет привыкания к вибратору. Это же дезадаптивная мастурбация
такой диагноз как дезадаптивная мастурбация признают только в снг
как и существование всд
неожиданно правда?))
весь цивилизованный мир и докмед считают это чушью
действительно может снижаться чувствительность после длительного использования мощных игрушек, но она полностью восстанавливается, и довольно быстро
а получить оргазм от мужчины в первые разы тяжело еще и потому что недостточно нейронных связей и мозг банально не понимает что нужно выдать правильную реакцию
но при практике мозг очень быстро их устанавливает, и чем насыщеннее и разнообразнее ваша сексуальная жизнь, тем проще вам получить оргазм
хотя я надеюсь все знают, что способность оргазм испытывать во много зависит от особенностей анатомии конкретного человека, от гормонального фона, либидо и общего состояния здоровья
а не от техники партнера
но и тут швах,с техникой у большинства мужчин плохо
член мизерный, стоит плохо и что с ним делать он не знает
зато вас придет запугивать дезадаптивной мастурбацией
вообще если для наружного применения
lelo "sila" или "sona cruise" - это звуковые игрушки, они дают очень глубокий оргазм
или womanaizer duo - наружная часть посасывает клитор, а отросток входит сантиметров на 7 и легонько вибрирует - изобретеление богов
я себе такой взяла и считаю это топ три лучших покупок
Я пробовала, но разочаровалась. Просто вибрирует, щекочет и все . Приходиться добрачивать по старинке.
Никаких мультиоргазмов от него нету.
Автор, вибратор (как и мастурбация с помощью душа) - это дезадаптиная мастурбация. То есть с мужчиной такое не повторить, а тело привыкает. Потом только с вибратором удовольствие. Если это чередовать с нормальным сексом, то еще ничего.
А если у вас секса еще не было (девственница) или сейчас нет партнера, то лучше не надо вибратор. Посмотрите врачей сексопатологов на эту тему, у них пациенты такие потом приходят.
Если без мужчины оргазм лучше, тогда мужчина идет лесом. И пофиг, что это дезадаптивная. Мне пингвинчик лучше мужа. С ним я ежедневно,, а с мужем раз в месяц
lelo "sila" или "sona cruise" - это звуковые игрушки, они дают очень глубокий оргазм
или womanaizer duo - наружная часть посасывает клитор, а отросток входит сантиметров на 7 и легонько вибрирует - изобретеление богов
Надо попробрвать звуковые
Мужика себе заведи робот!