Чем в паре становится меньше любви, тем больше секса.
Теоретически, любовь много времени перекрывает на милование, общение, взаимопомощь и т.д и т.п..
Просто заметил по себе: очень любил девкшку и секс был не на первом месте для меня в отношениях и был это не секс а каждый раз занятие любовью. После сильной ссоры и выяснения отношений понял, что общего стало меньше и любовь подостыла и чтобы сохранить отношения на том же уровне - появилась бОльшая потребность в сексе (уже не занятие люьовью). Стало меньше духовного и физический уровень поддерживает балланс.
я бы сказал тем больше онанизма, когда тебя не любят, тебе не особо дают
Странная логика. Если так думать, то получается, что если мужчина не хочет женщину, то любит ее духовной любовью как богиню и чуть ли не молится на неё?) ну конечно, все это звучит романтично, но толк то какой от таких отношений. Думаю, что любовь и страсть в гармоничных отношениях идут рядом без всяких перекосов и в сексе нет ничего плохого и грязного
Мне кажется это никак не связанно
Чем выше духовный опыт,тем и секс лучше,потому что когда человека любят им надышаться не могут.
А если люди живут по столько лет и даже не знают кто чем занимается какая тут любовь и секс. Как о носитесь друг к другу такой и секс.
Если не хотите читать все это, то сразу переходите к "Вывод".
Даже не знаю как правильно объяснить. Сама такое замечала, что некоторые элементы отношений(разговоры о том о сем, игры или еще что из разряда совместного времяпровождения) заменялись на секс. Но причины всегда разные.
Иногда и правда любовь утихает(как и гормоны), но осознавать это неприятно. Ведь во врем'я влюбленности мозг кайфует от вырабатываемых гормонов любви, а тут что-то все утихло. И в попытках получить хоть какую-то дозу тех гормонов мозг выбирает секс. Собственно, если это не поможет и любовь все так же угасает, то мозг в скором времени переключится на что-то другое и секс с данным партнером будет привлекать все меньше и меньше.
Иногда утихает именно интерес. Бывают же такие периоды когда люди либо устают или еще что и появляется ощущение, что любовь угасает. Кто-то становиться нервным, а кто-то пассивным в отношениях. Итога два: либо не выдерживают и расстаются, либо стараются хоть как-то поддержать близость и все встает на свои места.
Иногда просто бывают проблемы с фантазией.
Чем себя занять, о чем разговаривать, как провести врем'я вместе так, что бы обоим понравилось. Часто в таких вещах боятся повторений(что бы не приелось и не начало раздражать). И вот при выборе в голове такое "это уже не хочу, это сейчас будет не к месту, а это не получится потому что (причина); об этом лучше не разговаривать, это ей/ему уже надоело, а это уже сто раз спрашивал/а" и выходит, что иногда вообще нечем заняться и тогда выбирают секс.
Вывод:
Думаю, что нет. У Вашем случаи как будто есть какое-то разногласие, которое вы либо не хотите принимать, либо обговаривать и оно вам мешает. Тсть любви между вами меньше не стало, просто сейчас вы немного в разладе. И даже так, вы все равно пытаетесь поддержать ту близость, что была.
Думаю, если бы было меньше любви, то и секса меньше было, ведь зачем поддерживать такую интимную близость с тем, кого не любишь
Если не хотите читать все это, то сразу переходите к "Вывод".
Даже не знаю как правильно объяснить. Сама такое замечала, что некоторые элементы отношений(разговоры о том о сем, игры или еще что из разряда совместного времяпровождения) заменялись на секс. Но причины всегда разные.
Иногда и правда любовь утихает(как и гормоны), но осознавать это неприятно. Ведь во врем'я влюбленности мозг кайфует от вырабатываемых гормонов любви, а тут что-то все утихло. И в попытках получить хоть какую-то дозу тех гормонов мозг выбирает секс. Собственно, если это не поможет и любовь все так же угасает, то мозг в скором времени переключится на что-то другое и секс с данным партнером будет привлекать все меньше и меньше.
Иногда утихает именно интерес. Бывают же такие периоды когда люди либо устают или еще что и появляется ощущение, что любовь угасает. Кто-то становиться нервным, а кто-то пассивным в отношениях. Итога два: либо не выдерживают и расстаются, либо стараются хоть как-то поддержать близость и все встает на свои места.
Иногда просто бывают проблемы с фантазией.
Чем себя занять, о чем разговаривать, как провести врем'я вместе так, что бы обоим понравилось. Часто в таких вещах боятся повторений(что бы не приелось и не начало раздражать). И вот при выборе в голове такое "это уже не хочу, это сейчас будет не к месту, а это не получится потому что (причина); об этом лучше не разговаривать, это ей/ему уже надоело, а это уже сто раз спрашивал/а" и выходит, что иногда вообще нечем заняться и тогда выбирают секс.
Вывод:
Думаю, что нет. У Вашем случаи как будто есть какое-то разногласие, которое вы либо не хотите принимать, либо обговаривать и оно вам мешает. Тсть любви между вами меньше не стало, просто сейчас вы немного в разладе. И даже так, вы все равно пытаетесь поддержать ту близость, что была.
Думаю, если бы было меньше любви, то и секса меньше было, ведь зачем поддерживать такую интимную близость с тем, кого не любишь
Спасибо за такой развернутый коммент. Разногласия и ощущение разных ценностей появилось. Я уже почти год не могу прийти в себя. Сложно охарактеризовать что такое любовь, но по ощущениям: чувство душевной близости и желание быть всегда рядом ушли, появилось легкое безразличие (не на 100%, но...), перестал скучать при разлуке (на 2-3 нед), хотя раньше дни считал. Только от этого чувствую, что эмоционально сильно недополучаю чего-то и резко возросла потребность в сексе. Раньше для меня измена звучала неприемлемо, а сейчас стал замечать и других женщин вокруг - пока не грешил, но морально уже готов к этому. От этого тоже самому неприятно. Сложилось впечатление, что если секс убрать, то вместе делать уже нечего.