Гость
Статьи
Это я странная или они …

Это я странная или они странные?

скажите, пожалуйста, почему парни 20-26 лет на 2-ом свидании уже сводят всё к тому, что нужно заниматься сексом (я имею ввиду, начинают к себе в гости приглашать или в машине в трусы лезут). 

Блин, я НЕ фригидная и норм отношусь к сексу и я не против им заниматься, но я просто не хочу делать это с первым встречным((( я считаю, что нужно хотя бы месяц узнавать друг друга , а потом уже и секс. Ну просто для меня это очень странно , когда ты знаешь о человеке только имя и «базовые факты его биографии» и уже сразу трусы перед ним снимать. Да я даже ещё не поняла , нравится мне толком человек или нет🥲

Ну вот с последними 3 парнями, с которыми я начинала «отношения»- я расходилась с ними на том, что они меня бросали, так как я им «долго» не даю🗿🗿🗿

Но самое обидное то, что я НЕ против им дать, но не на 2 же блин свидании. Вот честно. Даже 2 недель не прошло, как мы познакомились- а они уже «го е**ться» грубо говоря

Я вот ничего не понимаю. Я одна что ли такая странная ? Или все мужики реально только на этом и помешаны (((

Мне 22 если что #секс

Автор🗿
39 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

В 20+ оч секс хочется, я только о сексе и думал в те годы.

От бухла немного отпускало только.

Без пиваса наверное и вуз бы не осилил закончить.

Кира

Это у них сперма в голову ударила. Вообще бесят такие.

Гость

Не все такие, но и таких увы полно.
Вы только себя не насилуйте и не спите ни с кем, если не хотите.

8

Автор, где Вы таких находите? Адекватный мужчина не будет так себя вести. Если конечно Вы ищите мужчину для совместного будущего, то таких сразу нужно посылать, тем более если на матах Вам предлагают интим, это вообще жесть, как гопники недоделанные...🤦

Никакой культуры и уважения, куда мы катимся...

Вы не странная, это просто они озабоченные утырки...

Гость

ищите нормальных

Гость

Понимаю вас, автор. Реально раздражает, когда человека толком даже не знаешь, а ему уже секс нужен. Таких сложнее рассматривать для более серьезных отношений. Немного печально это(

Гость

Судя по тексту перед нами обычная ***, начиная от одежды и заканчивая манерами. Ничего странного если на подобную сущность подобный спрос

б-ка

Ты не странная, ты нормальная. Другое дело, что куче народа повредили мозг и душу некими шаблонами "отношений", где действительно скоростное перепихивание считается доблестью и нормой. Им проще изображать из себя самца во время гона, чем составить труд прислушаться к партнёру, к себе, сделать честные и глубокие выводы. Не обученные, не воспитанные, не имеющие опыта прислушивания... Не злись на них, они не вполне доделанные, недополучили необходимого.

Гость

Причина искажение нравственных ценностей по причине выгоды. Да, это неприкрытое пользование, напрямую диктует истинное отношение партнера к вам как к человеку. И это так, им без разницы, вы как личность, важно ваше тело с помощью, которого самец получит путем трения, удовольствие. Это прямое провоцирования вас на битву, где вы будете повержены, но вы к сожалению это рассмотрите, как ярым интересом к вашей персоной. Что будет ошибочно и очень опасно. Спрашивайте себя, а оно вам надо? Разумным ответом будет слово, Нет!

Гость
Кира

Это у них сперма в голову ударила. Вообще бесят такие.

Верно. Но если женщина одета прилично, то и мужчины ведут себя прилично

Автор🗿
Гость

Судя по тексту перед нами обычная ***, начиная от одежды и заканчивая манерами. Ничего странного если на подобную сущность подобный спрос

Видимо вы тот самый парень, про которых я пишу. Вот и обзываетесь, так как ущемилось ваше самолюбие

Гость

Это они ненормальные. Правильно, что вы перед такими ноги не раздвигаете. Ищите нормального парня, такие есть. Даже через месяц рано спать, хотя бы пару месяцев надо повстречаться

Гость
Гость

Что значит прилично? Одежда - это просто одежда.

Гость

И у таких парней, скорее всего, было уже много партнёрш, не надо с такими спать вообще

Сон

Согласен на второй встрече в трусы это передор,но что бы вам не сказали,на что бы небыл настроен парень если он здоровый он не бубед бегать за вами месяцами,либо импотент либо параллельно ахать будет

Гость
Гость

Не все далеко. Есть те, которые ведут себя неприлично сами по себе

Гость
Автор🗿

Видимо вы тот самый парень, про которых я пишу. Вот и обзываетесь, так как ущемилось ваше самолюбие

Не меряют всех одной мерой, увы. Я часто вижу женщин "больных" эксгибиционизмом, и мне очевидно что собственная сверхзначимость медленно толкает их в неосознаную проституцию. Кому-то из парней это нравится, но лично у меня возникает отвращение и подобная "женщина" воспринимается исключительно как животное

Гость

Скажу так женщины разные бывают, кому-то нужно дольше узнать мужчину, какие-то наоборот на первом свидание хотят с парням уже секса. Всё ведь зависит от половой конституции в этом плане, также от гормональной системы и от личного опыта. Ну и по мелочи от разных других вещей, если вы такая, что вам нужно время то ищите такой тип мужчин, которые готовы ждать месяц. На западе так вообще уже распространено, что секс сразу после первого свидания, так как они там слишком много работают и у них мало свободно времени.

Гость
Гость

Что значит прилично? Одежда - это просто одежда.

Прилично это когда в одежда не подчеркивает сексуальность. Например, можно надеть рубашку с декальте из которой торчит лифчик, а можно одеть рубашку под горло. И поверьте, разница огромна

Гость
Гость

Скажу так женщины разные бывают, кому-то нужно дольше узнать мужчину, какие-то наоборот на первом свидание хотят с парням уже секса. Всё ведь зависит от половой конституции в этом плане, также от гормональной системы и от личного опыта. Ну и по мелочи от разных других вещей, если вы такая, что вам нужно время то ищите такой тип мужчин, которые готовы ждать месяц. На западе так вообще уже распространено, что секс сразу после первого свидания, так как они там слишком много работают и у них мало свободно времени.

Все зависит от того, что ищет человек. Если нормальные отношения, то какой секс на первом свидании?

Гость

Многое зависит от влечения к партнеру, чем оно меньше, тем соответственно меньше желания к сексу. Найдите своего с которым захотели бы сразу.

Гость
Гость

Понимаю вас, автор. Реально раздражает, когда человека толком даже не знаешь, а ему уже секс нужен. Таких сложнее рассматривать для более серьезных отношений. Немного печально это(

Нафига такие вообще нужны. Это хороший маркер, кстати. Потом будет изменять 100%

Гость

Интересно, как вы поняли, что она *** по тексту? Она что-то не то написала?

Гость

Вы нормальная, а они - распущенные.

Гость

Это они странные.

Гость
Гость

Таких вообще не стоит рассматривать для серьёзных отношений

Гость

а что плохого в сексе?они хотят узнать,есть ли смысл дальше встречаться.а о потом,будет болеть голова и все остальноевылимо они расскусили вас и слянли.

Гость
Изжога дикой лосихи

Интересно, как вы поняли, что она *** по тексту? Она что-то не то написала?

Прочтите: "или в машине в трусы лезут" (цитата). т. е. Автор на ВТОРОМ свидании оказалась на " територрии" парня. К тому же, в тексте нету ни слова про то, КАКИЕ отношееия ей нужны. Из описанного я делаю вывод что существо (автор) 1. носит вызывающую одежду, т. к. её постоянно рассматривают только для секса 2. Автор не ищет серьёзных отношений, т. к. садится в авто парня на втором свидании 3. Существо (автор) сев в авто позволяет производить телесный контакт (т.е. снимать с неё трусы). 4. Упоминание в тексте не приличных выражений "го... " подчеркивает низкий интеллект и отсутствие воспитания

Гость
Гость

Прочтите: "или в машине в трусы лезут" (цитата). т. е. Автор на ВТОРОМ свидании оказалась на " територрии" парня. К тому же, в тексте нету ни слова про то, КАКИЕ отношееия ей нужны. Из описанного я делаю вывод что существо (автор) 1. носит вызывающую одежду, т. к. её постоянно рассматривают только для секса 2. Автор не ищет серьёзных отношений, т. к. садится в авто парня на втором свидании 3. Существо (автор) сев в авто позволяет производить телесный контакт (т.е. снимать с неё трусы). 4. Упоминание в тексте не приличных выражений "го... " подчеркивает низкий интеллект и отсутствие воспитания

Анализ понятно. Но вы просто так об этом всем озабоченно пишите, будто вы сами этим занимаетесь, извините. На каждый комм отвечаете, расписываете, что она ***…. Странно, не?

Гость
Гость

Анализ понятно. Но вы просто так об этом всем озабоченно пишите, будто вы сами этим занимаетесь, извините. На каждый комм отвечаете, расписываете, что она ***…. Странно, не?

В двух комментария я разъяснил автору свою точку зрения. В остальных случаях просто ответил на вопрос. Что вам не нравится мне не ясно

Марта

Может это и неплохо,сразу «отсеиваются» ненужные

Скорее всего они ведут себя так со всеми и уверяю вас находятся те кто соглашается. Лучше держаться от таких парней подальше, если не хотите вместо свиданий потом ходить к венерологу

Гость

если мужик не умеет держать свой х* в штанах - это его проблема. ну а если тебе на потр** ся он нужен, то почему бы и не го е* ся? определись, что тебе и кто нужен, от этого пляши. ты- женщина и ты решаешь, когда дать, а когда послать. не иначе

Гость

Автор, все правильно делаешь, посылай таких сразу.
Но то, что тебе сплошь попадаются такие, наводит на мысль, что ты среди таких и ищешь. Что, нравятся яркие "альфа самцы", которые к тебе смело подкатывают? Спешу разочаровать, вот потому они и подкатывают, что хотят секса здесь и сейчас, а не что-то там про узнавание друг друга и отношения.

Попробуй кардинально поменять свой подход в поиске парня. Если ты искала в коллективе, присмотрись к тем, кто внешне нравится, но сам не пристает. Если на сайтах знакомств, то пытайся составить психологический портрет по анкетам и понять, насколько серьезны их владельцы.

Гость

Автор, есть парни, кому нужны не вы, а просто секс . Есть парни, кому нужна сама девушка, не озабоченные. Секс любить и спать сразу с каждой разное.

"Настоящая любовь - это когда без секса уже обойтись можно, а без этого человека уже нет". Жванецкий.

Нужно отношения от сексуального позыва наполнять эмоциями, дружбой, хорошим отношением. А секс уже на стадии душевной близости или в браке.

Ищите нормального

Гость

Практикующий таролог Светлана. Хотите узнать будущее? Прошлое и настоящее?
Научу, пользоваться классической колодой, Таро Тота, Таро Уайта и другими колодами карт.
Научившись владеть картами ТАРО вы сможете
- Находить выход из различных жизненных ситуаций
- Разобрать проблемы прошлого и будущего
- Расписывать подробно, что было, что происходит сейчас, что будет.
- Просмотреть подробно отношения, чувства других людей к Вам
- Сделаю глубинную денежную диагностику (профессии, бизнеса, финансов, работы)
- Делать расклады на месяц, несколько месяцев, год, и более.
- Сказать когда случатся события в Вашей жизни и какие.
Если Вы попали в сложную ситуацию и не знаете как найти выход, как поступить лучше, пишите мне.
Ведем личный прием в Москве и онлайн. В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас: 8968
798 03 03

Мужчин вы выбираете сами и сами получаете то, что выбрали. Не исключено , что ваше поведение наталкивает их на такое отношение к вам. Если это было неоднократно, то сами заводите разговор на эту тему и обозначте свою позицию .

Гость

ПРОСТО МНОГО ОЗАБОЧЕНЫХ.
ТЫ ГОВОРИ: ЭТО ТОЛЬКО В БРАКЕ.
И всё,ненужные отвалятся,тра *уны

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: