Здравствуйте. У меня отношения с парнем, мы друг друга любим, проявляем чувства как можем, но когда дело доходит до секса, у него не встает. Тоесть мы можем просто смотреть фильм и он будет хотеть со стояком в штанах, но как только надевает презерватив, все опускается. Как быть в данной ситуации? Я, конечно, поддерживаю партнёра, для меня интим важен, но без него жить можно, но партнёр сильно переживает
Да это психологические проблемы, волнуется.
Купи Виагру ему, от неё точно встанет
Ты его не возбуждаешь. Страшненькая, наверное
Волнуется парень. Если падает то в рот бери и соси. Как окрепнет ложись на живот и раздвигай ноги., а не смотри пристально в глаза
Может быть, он импотент? Сколько ему лет?
С доктором нужно посоветоваться. Если это не от нервов, то может быть проблема в самой мочеполовой системе
Может проблемы с сосудами?
Да что за мужики то пошли. Каждый день пост, что у кого-то не встаёт.
Дженериков Виагры купи не дорого и эффективно, проблема психологическая, если лёжа рядом у него на тебя встаёт, а когда до дела так облом. Главное через некоторое время прием прекращайте, когда привыкнет к тебе на постоянной основе, иначе без них проблема может не уйти. Ну и главное, палок на 5 готовься
на нормальную у все встает.видио что то с вами
Пусть сходит к врачу андрологу, может у него скрытый воспалительный процесс. С этого все и начинается, а потом доходит до того, что вообще не встаёт, никак.
Ужас какой-то, сама в шоке! Тут вообще такое пишут порой, что в 30 уже висит все и ничего не хочется. Что уже гроб чуть ли не выбирают и жизнь закончена. А тут оказывается и в 19 уже такие проблемы бывают.
Да не переживай. Тут часто пишут что женщинам секс не нужен. Что, будем верить каждой разводке?
вова ку ты нигер
пусть соду на пенис, работает
Сколько лекарей тут и все мимо 😄
Наяривает много, пускай повоздерживается недельку, стоять будет как ракета. Проверено.
Осень наступила...высохла капуста.начисто отпало половое чувство.выйду на дорогу-положу х...й в лужу.пусть по нему проедут,на х..й он мне нужен?
Тут куча причин, как мы скажем что-то определённое?!?!?
Возможно у мужчины автора плохая чувствительность при применении презерватива . Отсюда такая реакция - закрепленный рефлекс + ожидание неудачи .
Попробуйте перейти на другие контрацептивы - или таблетки , или вагинальные свечи
"Почему не встает" - на следующей выходит
Попробуй купить презервативы большие, xxl
Нам помогло
Возможно у мужчины автора плохая чувствительность при применении презерватива . Отсюда такая реакция - закрепленный рефлекс + ожидание неудачи .
Попробуйте перейти на другие контрацептивы - или таблетки , или вагинальные свечи
Возможно у него простатит. Который у половины мужиков есть,потому что они к врачу только под дулом пистолета пойдут и на за что не признают это, объясняя это якобы "плохой /избыточной чувствительностью, не той фазой луны, не той партнёршей и т.д."
На счет таблеток - знал девушек которые на них постоянно сидели , даже ввиду отсутствия мужчины . Ввиду улучшения качества жизни . У кого то прыщи проходили , у кого то голова болеть переставала ( это не метафора сейчас )
На счет свечей - последние лет 15-20 с постоянными дамами исключительно на них . По моим наблюдениям - ни одного негативного момента , за исключением разовых ситуаций когда использовали или неправильно хранившуюся или .... забыли вставить 😀😉 . Правда , бывает что выпадала - если процесс начинать слишеом быстро после начала ее применения - контролировать надо если невтерпеж приступить к процессу .
Ну и у некоторых мнительных дам при начале пользования свечами на фоне мандража тоже якобы какие то реакции были . Почему пишу "якобы" - потому что при детальном опросе выяснялось что у сей дамы и раньше на этом месте как "ни понос так золотуха " и там не понять где причина где следствие . И , по эпыту , как правило такие дамы не очень то и любят секс - соответственно смысла терзать не было ни даму ни себя . Расставался при таеом раскладе , мне в резинке тоже секс не нравится и тоже , кк и у мужчины автора - не стоит как только надеваю презерватив , во всяком случае с новой дамой . С той с которой уже " притерлись " друг к другу - стоит при любом раскладе в плане предохранения и почти в любой ситуации .
У моего мужа работа очень нервная. Поэтому иногда такие проблемы случаются. Если требуется помощь здесь и сейчас, силденафил эваларовский принимает, врач выписывал. Но конечно предварительно обследование проходить всё равно нужно.
Сейчас с этим как-то проблем нет, но когда только сошлись с мужем конечно сексуальная жизнь оставляла желать лучшего. Воюбилась я в него явно не из-за этого)) благо послушал совет знакомого, стал мэнс формулу больше чем поливитамины пить по. Сейчас всё куда лучше. А кайенский перец кстати ещё стимулирует выработку тестостерона, что любому мужчине важно.