Гость
Статьи
Парень фут-фетишист …

Парень фут-фетишист норма это или нет?

Парень фут-фетишист , встречаемся пару месяцев , когда дело дошло до секса , он стал облизывать мои пальчики ног , честно я была немного в шоке. Мне как то не по себе , что он облизывает пальцы ног . Я начинаю сковываться и напрягаться . Или расслабится и получать удовольствие? 😂😁

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Посмотри не грози южному централу, там ржачная сцена есть на эту тему :)

Носочки белые у него?

Рыбки любят когда им ножки целуют. И ими дрючат член.

Автор
Oksana

Носочки белые у него?

Нет, чёрные ) а это к чему?

Гость

Извращенец на минималках

Гость

Пятки побрить незабудь

Гость

судя по ответам и реакции на сексуальные темы,в коментах либо старухи фригидные,либо глупое сборище.

Гость
Гость

судя по ответам и реакции на сексуальные темы,в коментах либо старухи фригидные,либо глупое сборище.

Это не правда, многие из нас инженеры и дипломированные специалисты, есть даже пара физиков-ядерщиков, просто нам скучно

Гость

вова ку я твой негр

Валерий Палыч

Соси ему в ответ нос.

Гость
Гость

Полностью солидарен!

Георгий

Я, к сожалению, не смогу ответить вам как девушка, потому, собственно, я парень, но посоветую просто получать удовольствие, это абсолютная норма) Вы хотя бы не испытываете мгновенного отвращения от этого, как бывает с некоторыми девушками, не осуждаете фут-фетиш в принципе. Вам просто неловко, но я думаю, что не стоит беспокоиться - парней - фут-фетишистов очень много (я в том числе...), и это не считается отклонением, девушек, которым это нравится, тоже немало - стоит только прочитать пару тем про это на этом же форуме) Хороший фут-фетишист, я думаю, может доставить большое удовольствие девушке, массируя ножки, целуя и облизывая пяточки) Ступни - у многих ещё и эрогенная зона, многие и босиком обожают ходить из-за этого. Фут-фетиш - очень широкий спектр самых разных направлений, вы можете расспросить парня, что ему конкретно нравится, почему и как, прислушаться к его желаниям, попробовать) Может получиться интересный опыт. От банальных чистых ножек до хождения босиком и, в разумных пределах, ласк уже грязных пяточек, от щекотки связанных ножек (это уже даже отдельная индустрия и тоже масса ощущений) до фут-джоба и трамплинга... Прошло уже довольно много времени, и мне интересно, как у вас сейчас с этим обстоят дела, не поздно ли я советы даю? :)

Гость

Нет ты что! на лоботомию парня срочно! А то ишь, на прелестные ухоженные женские пальчики ног загляделся, да еще и лизать начал ступни! ВСЕ, ***! Мужчина сосет пальчики у женщин
А если серьезно. Может у вас пунктик по этому поводу? Или за стопами не ухаживаете? Если фут фетишист, то уделите внимание ухоженности стопам, особенно педикюру.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: