Если девятнадцатилетняя девушка ни разу в жизни не занималась вагинальным, оральным и анальным сексом, у нее что-то не так с внешностью, со здоровьем, с психикой, с нервной системой или с характером?
С ней как раз все так
Нет… наличие половой жизни до совершеннолетия - вообще не показатель «качества» девушки 😂
У всех все приходит в своё время. Я знаю случаи, когда и с 15 секс, и когда с 20 лет секс первый, и все привлекательны, адекватны и желанны)
Так же все так, как и с той, кто делала, сексуальный опыт в этом случае не показатель
что за примитивная манипуляция? иди лучше на мамке свой потренируйся. может сжалится над сынком и даст
Ога
Нет… наличие половой жизни до совершеннолетия - вообще не показатель «качества» девушки 😂
У всех все приходит в своё время. Я знаю случаи, когда и с 15 секс, и когда с 20 лет секс первый, и все привлекательны, адекватны и желанны)
А откуда тогда слухи о тараканах в головах у стопроцентных девственниц?
Я так понимаю ты про себя видимо пишешь? Могу сказать нет, с тобой всё в порядке, и это хорошо что ты не стала ***, тебе осталось ещё приданное собрать с родителями для богатого мужчины и пообещать быть ему послушной, в таком случае у тебя есть все шансы на патриархальный брак, где мужчина будет тебя содержать, а не жить вкладываясь материально пополам.
С головой🤪
А надо мной подруги смеются, что я в свои девятнадцать лет даже ни одного минета ни сделала.
Успокойтесь, вам не о чем переживать!!! Подумаешь "ни одного минета не сделала"???!! Я тоже ни одного минета ни разу не сделал и нисколько по этому поводу не волнуюсь! А мне уже гораздо больше 19-ти...
Толстая, наверно. Иначе какой-нибудь Васёк уже бы раскрутил на секс. Попробуйте самой познакомиться с парнем.
Скажи как бы ты себя чувствовала,если бы в свои 19 лет уже все перепробовала анал, орал и так далее????? Боже люди да что с Вами?? Думай как образование хорошее получить и работу найти по душе
Скажи как бы ты себя чувствовала,если бы в свои 19 лет уже все перепробовала анал, орал и так далее????? Боже люди да что с Вами?? Думай как образование хорошее получить и работу найти по душе
У меня все подруги к семнадцати годам попробовали кто вагинал, кто орал, кто анал, а кто-то и все вместе взятое. Вроде счастливы.
По моему Солнешко это просто додик..
"А почему вы об этом говорите так, как будто это что-то плохое?":))
Это не моя тема.
Я тебе Куни хочу сделать тебе Куни
19? Да вы вообще тормозите как-то! Этим ещё с 14 надо было заниматься! 🤣🤣🤣
Это значит что знакомые б л я д и (подруги) завидуют вам и хотят самоутвердиться. Я парень и меня б л я д и не привлекают. Сам девственник и ищу девственницу. И для жизни и чтоб детей крестить с ней было можно
Ползают и кусаются
Да, с ней не так. Она не ш_лю_ха.
В 19 лет я примерно так же думала,в итоге лишилась девственности в 23 и знаешь,ничего за эти года не потеряла,секс сейчас переоценён
Всё так с ней.
У меня все не так со всем вышеперечисленным. Но я еще и бдсм госпожой успела поработать.
В 19 лет это ещё ни о чём не говорит. До 22 лет можно не заморачиваться.
Время начала половой жизни зависит от внешности, темперамента, характера, воспитания и наличия подходящего партнёра. Ну и от желания, конечно.
По-разному себя можно чувствовать.
Выйти замуж в 18 и перепробовать всего этого добра с мужем - это одно.
И совсем другое - с любым, кто предложит.