Привет всем форумчанкам женской части, у меня вопрос именно по ней: у кого были проблемы с проникновением?
Ну может и девушка, у которой раздолбанная дыра. А тут пишет типа ой у меня всё так узко, никто впихнуть не может, могут только в очко. Это у тебя п.изда меньше очка🤣? Может там прокол а не дыра🤣 хочешь чтобы все писали ой ой я тоже хочу узкую , вот так повезло. А на самом деле там ведро
Чао, тема никому не интересна. Провал…
Ну может и девушка, у которой раздолбанная дыра. А тут пишет типа ой у меня всё так узко, никто впихнуть не может, могут только в очко. Это у тебя п.изда меньше очка🤣? Может там прокол а не дыра🤣 хочешь чтобы все писали ой ой я тоже хочу узкую , вот так повезло. А на самом деле там ведро
Ну не у всех вареники раздолбанные, извините
ааа, это ты? Та самая, с которой мы переругались за алкаша-импотента? Извини, не признала, не думала, что здесь сидит кто то с моей деревни. Ну подумаешь, выбрал он меня, ты не держи зла, меня когда в анал зовут, да еще и водкой платят.. Не могу удержаться, подруга, вся женская солидарность улетает. Ну простишь, поймешь, как всегда думаю. Скоро приду мириться с ворованными чекушками с кладбища.
Господи..Если ТЫ это видишь, успокой ее!!! Пусть перестанет!!!
При вагинальном сексе парень не может проникнуть, вечно соскальзывает((такая проблема у меня уже давно. Первый раз был в 14 и не вышло, я думала проблема в партнере, сменила много мужчин, никто так и не смог..
Вам ни в коем случае не нужно заниматься сексом ради мужчины, сексом, который вам неприятен. У меня были похожие проблемы, я зажималась, не могла возбудиться и партнёр не мог войти.
Вам нужно найти единственного мужчину, поговорить с ним об этой проблеме и он должен с пониманием отнестись к вам. Когда вы сможете расслабиться и доверять своему партнёру, всё получится))
Вам ни в коем случае не нужно заниматься сексом ради мужчины, сексом, который вам неприятен. У меня были похожие проблемы, я зажималась, не могла возбудиться и партнёр не мог войти.
Вам нужно найти единственного мужчину, поговорить с ним об этой проблеме и он должен с пониманием отнестись к вам. Когда вы сможете расслабиться и доверять своему партнёру, всё получится))
Да автор уже ушла мириться с ворованными чекушками с кладбища. Шиза, мать её…
Не переживайте, автор!!! У меня, вот, тоже всё время "соскальзывает"... Уже больше даже и не парюсь..
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Сходи к Светлане, она тебе дырень расширит 😆