Привет всем форумчанкам женской части, у меня вопрос именно по ней: у кого были проблемы с проникновением?
Что конкретно имеешь ввиду?
При вагинальном сексе парень не может проникнуть, вечно соскальзывает((такая проблема у меня уже давно. Первый раз был в 14 и не вышло, я думала проблема в партнере, сменила много мужчин, никто так и не смог..
Из-за этого приходится заниматься только анальным сексом, все смеются уже. Подскажите, что делать
Так , что в итоге так никто и не смог проникнуть?
Люди не ведитесь это развод
С хуууйлоом со своим траххнись сразу все вставится
πиздёж
На форуме решила совета спросить, потому что здесь много опытных людей, особенно по этой части. Хотелось бы именно тут услышать совета. От ФИО, например, одна из самых продвинутых в этой теме
Сообщение было удалено
Постоянно соскальзывает, только начинает вставлять и все.. мимо. Как в игровом автомате.
Просто у этих парней полустоячий ч.лен , вот и выскальзывает. Если хорошо бы стоял, то выпихнул бы и в невпихуемое. Или ты их не возбуждаешь или они грёбаные импотенты
Блин, люди, я знаю, что на троллинг похоже. Но это серьезная проблема. Я без секса нормального почти всю жизнь
Может ты думаешь что красивая, а на самом деле не очень. Есть у меня одна знакомая, которая считает что она неотразима, а на самом деле без слез не взглянешь 🤦🏼♀️
Да я нормальная. Грудь есть, попа тоже, все женские качества. Внешностью не обидели. Не понимаю в чем проблема. Да и стояк то на половые признаки происходит, а не на лицо.
Вы пользуетесь смазкой?
Да я нормальная. Грудь есть, попа тоже, все женские качества. Внешностью не обидели. Не понимаю в чем проблема. Да и стояк то на половые признаки происходит, а не на лицо.
На лицо ещё как стояк проявляется. Спроси мужиков стали бы они ахать нормальные тити и попу. Если у обладательницы рожа крокодила
Ну не возможно не впихнуть туда, тем более смазав лубрикантом. Значит ты родилась без ДЫРЫ