Сложилась такая ситуация, что я встречаюсь с парнем три с лишним года, нам по 22 года, учимся в одном вузе, но знакомиться с моими родителями он не хочет, говорит, что «не время», хотя я много раз его звала к себе в гости в другой город, откуда я родом, но все не хочет… со своими не знакомит тоже, не хочет сейчас. Но я знаю его друзей и мы неплохо общаемся.
Вот вопрос…Когда он меня представить своей семье? Просто столько встречаемся и ничего не двигается дальше.
Знаю, что у него есть подруга, и меня смущает эта дружба, так как он очень заботится о своей подруге, причём уже очень-очень долгое время. Значит, там есть уже с его стороны симпатия к ней? #секс
А у вас терпение очень большое и линия жизни по локоть походу
запомните раз и навсегда: дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! кто-то по любому заинтересован. в вашей ситуации скорее всего "подруга". а парень ваш знает, что нравится ей, жалеет, не хочет отталкивать, вот и "заботится". у него такое своеобразное чувство вины перед ней, что он не может ответить ей взаимностью.
ну а про "не хочет знакомить с родителями" - ему 22, он ещё маленький. девочки взрослеют намного быстрее и ума набираются быстрее. вы по возрасту ровесники, но по уму считайте что вам 22, а ему - 18. и знакомство с родителями для него означает что дальше все будут ждать свадьбы, а он просто не готов к этому
ну и пары-ровесники очень часто расходятся в вашем возрасте. девушка уже готова к семье и детям, а парень ещё не нагулялся. так что если вдруг всё же расстанетесь, постарайтесь найти парня старше себя года на 4
запомните раз и навсегда: дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! кто-то по любому заинтересован. в вашей ситуации скорее всего "подруга". а парень ваш знает, что нравится ей, жалеет, не хочет отталкивать, вот и "заботится". у него такое своеобразное чувство вины перед ней, что он не может ответить ей взаимностью.
ну а про "не хочет знакомить с родителями" - ему 22, он ещё маленький. девочки взрослеют намного быстрее и ума набираются быстрее. вы по возрасту ровесники, но по уму считайте что вам 22, а ему - 18. и знакомство с родителями для него означает что дальше все будут ждать свадьбы, а он просто не готов к этому
ну и пары-ровесники очень часто расходятся в вашем возрасте. девушка уже готова к семье и детям, а парень ещё не нагулялся. так что если вдруг всё же расстанетесь, постарайтесь найти парня старше себя года на 4
У его подруги есть уже любовь..
Я своим сыновьям говорю не жениться до 35, а получать образование, делать карьеру, бищюзнес, квартиру , машину, заботиться о маме в размере 1/4 дохода. И когда заработает столько, сто сможет жену кормить, когда она в декрете на 3 года, а может и больше, няню ей нанять, ребенка или деьей всем необходимым обеспечивать и подушка безопасности`финансовая имеется, вот тогда можно задуматься о браке, а на нет и суда нет. И должен знать, что если не уживутся, то ребенку и жене где-то жить надо и на что-то, либо ребенка к себе забирает и содержит сам 100% либо их продолжает обеспечивать, но не сливается из семьи без обязательств
А знакомиться разве обязательно? Мы с мои три года живем и вроде ниче
Поговори с ним о вашем будущем. Если он будет уходить от ответа,то уходи ты. Ты достойна большего.