Гость
Статьи
Новшевства в сексе

Новшевства в сексе

Хотим с мужем попробовать страпон. Стоит ли того? У кого был опыт, поделитесь пожалуйста!!

Евгения
15 ответов
Последний — Перейти

Какой размер страпона?

Гость

В каком смысле?. Страпон в сексе с мужем (как с двумя партнерами) используем постоянно. Чем делиться? Удовольствием не поделишься )))

Гость

Чë сегодня день извращенец?

Гость
СТАНИСЛАВ ИВАНОВ

Какой размер страпона?

XXL

хотите мужа отстрапонить? Я с парнем пробовали такую штуку, ему понравилось, но это было не часто. Может раз в месяц, а может и в два месяца.

Про всякие куколдские шутки можете игнорировать, это просто одна из составляющих секса, как АС, ОС, БДСМ и т.д.

Гость

XXL

Xxl понятие растяжимое)

Гость

В комплекте со страпоном рекомендую использовать наручники и кляп 🔥👍🤗

Али-баба
СТАНИСЛАВ ИВАНОВ

Xxl понятие растяжимое)

У меня толкушка завалялась за ненадобностью. Хлам разбирал, наткнулся...Клюкву давил, когда дети под стол ходили. Ну см 8 в диаметре. Пиши адрес. Вышлю.

Евгения
СТАНИСЛАВ ИВАНОВ

Какой размер страпона?

В длину 17 см в ширину 5 см

Евгения

По опыту своему скажу, что нужно брать больше! Потому что это размер обычного члена, моя жена такой пробовала и сказала, что ничего особенного, как обычный член. Поэтому мы взяли огромный 30×8. Это совсем другие ощущения для девушки! Вся суть страпона в том что это должно дарить новые впечатления даже экстремальные) а у вас по сути размер стандартного члена, берите больше не пожалеете)

Евгения
СТАНИСЛАВ ИВАНОВ

По опыту своему скажу, что нужно брать больше! Потому что это размер обычного члена, моя жена такой пробовала и сказала, что ничего особенного, как обычный член. Поэтому мы взяли огромный 30×8. Это совсем другие ощущения для девушки! Вся суть страпона в том что это должно дарить новые впечатления даже экстремальные) а у вас по сути размер стандартного члена, берите больше не пожалеете)

Вы, наверное, не совсем поняли. Мы хотим, что бы я мужа и страпоном!

Гость
Евгения

Для начинающих великоват размерчик, особенно по ширине. Будет больно и большая вероятность травм.
До 3 см - будет нормально.

Евгения

Вы, наверное, не совсем поняли. Мы хотим, что бы я мужа и страпоном!

О боже.....да я подумал что вас) ну тут со стороны мужчины ничего посоветовать не могу, такое не пробовал)

Гость

А что вы спрашиваете? Если вас заводит мысль об этом, какие сомнения?

Давно практикуем. Размер небольшой, 13х3.5. По длине больше всего скорей будет неприятно, по толщине все индивидуально, но после легкой разминки будет приятный. Для разминки пробка поменьше. Выбирайте удобное крепление, чтобы не сваливался. Смазку не экономте, в основном трахайте, чтобы стимулировать простату.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: