Вонючим людям,да,перед сексом необходимо помыться в душе. Но есть совершенно невонючие люди,например,моя девушка. Встречал ее разок в июльскую жару с поезда ,в симферополе. Так получилось,что,я уехал раньше на отдых,а она потом спонтанно ушла в отпуск и тоже решила поехать. Билет смогла купить только в плацкарт,без кондея. И вот,после двух суток в этой душегибки,я ее всьретил и поехали в евпаторию. Приехав на место,я не дал ей принять душ,а начал немедленно сексить. Никакого запаха нигде не было,даже малейшего намёка,специально принюхивался,нюх у меня острейший.
Запах это не самое главное. Душ перед сексом обязателен для того что бы убить бактерии, и не заболеть какой нибудь фигней
Я ж28 лет, из 4 мужчин, что были, трое целовали и лизали меня везде по собственному горячему желанию, не оттащить было. Один только был сдержан, но очень брезгливый был, собственноручно вымытую чашку с полки брал и мыл еще раз непосредственно перед тем, как налить себе чай/кофе, это клиника уже, я считаю)))
Вам нравилось то что вам лижут анус? Что именно вам было приятно?
Мда до чего люди дошли *** друг дружке лизать
Вонючим людям,да,перед сексом необходимо помыться в душе. Но есть совершенно невонючие люди,например,моя девушка. Встречал ее разок в июльскую жару с поезда ,в симферополе. Так получилось,что,я уехал раньше на отдых,а она потом спонтанно ушла в отпуск и тоже решила поехать. Билет смогла купить только в плацкарт,без кондея. И вот,после двух суток в этой душегибки,я ее всьретил и поехали в евпаторию. Приехав на место,я не дал ей принять душ,а начал немедленно сексить. Никакого запаха нигде не было,даже малейшего намёка,специально принюхивался,нюх у меня острейший.
Епанат натрия
Те, кто это делает прямая дорога к психиатру. Это явные отклонения, любой нормальный человек это подтвердит.
Я ж28 лет, из 4 мужчин, что были, трое целовали и лизали меня везде по собственному горячему желанию, не оттащить было. Один только был сдержан, но очень брезгливый был, собственноручно вымытую чашку с полки брал и мыл еще раз непосредственно перед тем, как налить себе чай/кофе, это клиника уже, я считаю)))
Полностью согласна. У меня та же статистика.
я знаю, белые девушки в знак поклонения могучим тэстостэронвоым неграм, лижут им анус
и параллельно ручкой тискают огромный елдак негра, перебирают его надутые шары
Почему люди не могут просто потрахаться без всяких лизания?
По многочисленным опросам, по рассказам людей, по форумам, посвященным оральному сексу, по личному опыту - из любительниц пососать члены - около 40 процентов женщин - пробовали, и даже практикуют лизание очка мужикам
Я девушка. Общаюсь с подругами.
Для мужчин характерны две модели поведения:
1 Не лижут ничего по тем или иным причинам.
2 Сами лижут все по собственному желанию.
Женские модели:
1 Не делает ничего и некому.
2. Отным ( например негру ) делает, а другим ( например не негру) нет. Выбор зависет от условий.
Но для девушек любищих делать минет негру вы не найдёте тех кто захочет лизать ему анус. Мужчины иногда даже не разделяют эти действия.
ну если минет делают, то особо благодарные девушки могут и попку вылизать, просто теряют голову они
Многие минетчицы и очко вылизать - не против, ничего не требуя взамен, у сосущих женщин какая-то болезненная тяга к вылизыванию всего-того, что им нравится, я-бы сравнил их с дворовыми псинами, но у псин только кобeль лижет сyчкам, сyчки до такого не опускаются, поэтому минетчицы даже их переплюнули
Какие ещё бактерии? У меня с моей любимой давным -давно уже одинаковые бактерии,болезнетворных нет и в помине,а нормальных бактерий убивать-глупо.
И между сосанием хyeв и вылизыванием сpaльника мужику - не велика разница, почитайте на этом сайте раздел - секс, где сексологи советуют женщинам научиться сосать члены и лизать анусы мужикам, чтобы быть для них богинями секса, не верите - раздел секс - чего хотят от секса мужчины разных возрастов - там сексолог открыто советует бабам практиковать лизание мужского очка