После того, как сделала мужу минет, я очень желала продолжения и была возбуждена, а он заснул!! Пыталась его разбудить, а он ни в какую не просыпается.
Что бы вы сделали в этой ситуации? #секс
дай ему поспать!!!
Придушить подушкой гада!
Ой, а мне сразу пришли в голову идеи, что можно сделать со спящим для самоудовлетворения, но лучше, вообще без сознания в отключке, чтобы не очнулся часаом и мне потом стыдно не было😜
Никогда бы не делала минет, если бы самой хотелось активного секса. Не все мужчины способны на второй раз. С ним ничего бы сделала, его состояние естественно. Если бы была возбуждена, сняла бы напряжение самостоятельно
Да ты - анестезиолог !
Млеать этож какой унылый должен быть отсос, чтобы уснуть. Вы-бревно, не благодарите.
офигела бы 😄
ну а по серьёзному, то дала бы поспать. а утром устроила бы ему взбучку, нефиг ибо 😁
Плохо делала, он утомился
Я один раз тоже уснула)))ну поздно было уже .. так он меня начал "того" ,со словами ,:"ну ,че проснулась "?))))
Сильно начал "того"))))
Ты не доконцы сделала, соси дальше.
Дак он разредил тебе во сне или ты не довела его до эякуляции?
Он бухой был или сильно уставший иначе нереально уснуть.
кошмар, а мне подруга жаловалась, что она как-то прыгала на парне, и он уснул быстро, и крепко, что не разбудить, и она сбежала домой, оставив его так и обиделась
вы еще фильм не смотрели. Французский, "Молодая и красивая", как девка скакала на старике, а у него приступ сердечный случился и помер прямо при этом...
У меня веселее история есть. Была в очень дурном настроении. Купила, растолкла таблетку Динамико (аналог Виагры, но белые, их легче замаскировать) , подсыпала мужу в еду, накормила. Ну и пока действивовать не начнут, пошла в душ (кто не в курсе, они действуют только при стимуляции, но начинать надо не сразу, через 30-40 мин после приема). Моюсь, предвкушаю, выхожу вся такая возбужденная, а он аж храпит спит зараза. Эх, какой был венигрет эмоций у меня!
У меня веселее история есть. Была в очень дурном настроении. Купила, растолкла таблетку Динамико (аналог Виагры, но белые, их легче замаскировать) , подсыпала мужу в еду, накормила. Ну и пока действивовать не начнут, пошла в душ (кто не в курсе, они действуют только при стимуляции, но начинать надо не сразу, через 30-40 мин после приема). Моюсь, предвкушаю, выхожу вся такая возбужденная, а он аж храпит спит зараза. Эх, какой был венигрет эмоций у меня!
У него плохо стоит?
Ты такая страшная, что у него на тебя без таблетки не встаёт?
Муж заснул? Зачем сосала?
А куни он вам сделал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.