Гость
Статьи
размер члена зависит …

размер члена зависит от роста - по опыту

Знаю, что такие темы часто бывали, сама читала, было интересно)) и столкнулась) у первого парня рост 170 - член был 14 см. затем 183 - был 16 см. У мужа рост 172 - тоже 14 см. Появился любовник ростом 190 - 19 см! скажу честно - все меряла)) мне 30, опыт небольшой, но подругие подтверждают)) женщины, которые пишут что-то вроде "муж ростом 170 с огромным" - не смешите и не тролльте. по опыту говорю, что полностью зависит от роста. #член #размер

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня 14 но я не 140 ростом

Гость
Гость

Как тебе такое Маск…? А ростом я 183

Гость

Вы очень много нагрешили в своей жизни.

Нет никакой взаимосвязи между ростом и членом. Я здоровый шкаф 190 см рост, 95 кг вес и член у меня 17 см длина 4 см толщина. А друг мой лучший ростом 179 и весит всего 75 кг, но прибор у него 22 см в длину и 5,5 толщина! Так что на рост можете не смотреть

Гость
СТАНИСЛАВ ИВАНОВ

Нет никакой взаимосвязи между ростом и членом. Я здоровый шкаф 190 см рост, 95 кг вес и член у меня 17 см длина 4 см толщина. А друг мой лучший ростом 179 и весит всего 75 кг, но прибор у него 22 см в длину и 5,5 толщина! Так что на рост можете не смотреть

У меня был невысокий парень, около 170, но член был..в общем, все ушло в корень.

Aнтон Силуанов

>которые пишут что-то вроде "муж ростом 170 с огромным"

Рон Джереми загуглите. Рост 168.

Гость

Вообще пофиг,мужики до 180 в принципе не интересны,вечно все в комплексах относительно своей низк0сракости,да и 180+ визуально краше🥰

Гость

Я 171 см. 16 см. Есть пара знакомых, которые выше всего на пару см., но у них болт до колена.
А вообще, вы помешанная на куях мадам, кстати.

Гость
Гость

Вообще пофиг,мужики до 180 в принципе не интересны,вечно все в комплексах относительно своей низк0сракости,да и 180+ визуально краше🥰

Вот зря. Некоторые очень неплохи)

Гость

Да только 180+ ростом они могут будь закомплексованные и неуверенные в себе из за своего маленького корешка) так что рост это не панацея от закомлексованности

Гость

Что и требовалось доказать) набежала куча низких мужиков с влажными фантазиями о том, что "у меня большой"))) вот вам и закомплексованность низких, и их маленькие секреты)) фу...

Гость

У меня друг есть 160 ростом или чуть выше, мы с ним вместе на сборы ездили, я его видел голым, у него была дубина вместо члена, даже в спокойном состоянии почти до колена болталась. Ладно, не до колена, но все равно большой. Он сказал, что у него 23 сантиметра

Гость
Гость

У меня друг есть 160 ростом или чуть выше, мы с ним вместе на сборы ездили, я его видел голым, у него была дубина вместо члена, даже в спокойном состоянии почти до колена болталась. Ладно, не до колена, но все равно большой. Он сказал, что у него 23 сантиметра

В общем, если дубина вместо члена - это также не хорошо для девочек. Маленькая колбаса для девочек это плохо но дубина это также плохо. Лучший размер 17-18 см, но довольно толстый!

Гость

Хоспаде...набежала куча мужчинок-коротышек, скрытых ***, которые рассказывают про то, как видели чужие члены)) Понятно. По теме - все верно, опыт позволяет сказать то же. У мужчинок меньше 180 маленькие, да еще и с головой беда.

Гость
Гость

Хоспаде...набежала куча мужчинок-коротышек, скрытых ***, которые рассказывают про то, как видели чужие члены)) Понятно. По теме - все верно, опыт позволяет сказать то же. У мужчинок меньше 180 маленькие, да еще и с головой беда.

Я не вижу зависимости. У невысоких парней тоже могут быть довольно большие члены.

Гость

Закрывайте тему) сейчас каждый низкий мужик будет оправдываться за свой короткоствол)

Гость
Гость

Соболезную чел. У меня 140 на 18.5 в *** естественно, а спереди 5 см

Гость

Муж 2метра - 16 см

Гость

Это всё равно, что искать зависимость длины и ширины влагалища от роста девушки.
У меня были девушки ростом 170-175 и у них было там очень всё подходяще под мой размер. А в шмакодявку ростом 157 см. я буквально проваливался, как в ведро.

Гость

И авторша, кстати, конкретно пи3дит: почти ни один мужик не даст линейкой измерять своего дружка.

Гость

Учёные всё давно уже измерили. Вот выдержка из википедии:
Размер и рост
Обзор литературы за 2015 год показал, что в двух исследованиях была обнаружена умеренная корреляция между ростом и растянутой или вялой длиной, в семи исследованиях была обнаружена слабая корреляция для вялой, растянутой или эрегированной длины, и в двух исследованиях не было обнаружено корреляции между вялой длиной и ростом.[1]

Гость
Гость

Муж 2метра - 16 см

Обидно

Гость
Гость

Что и требовалось доказать) набежала куча низких мужиков с влажными фантазиями о том, что "у меня большой"))) вот вам и закомплексованность низких, и их маленькие секреты)) фу...

Прошу меня простить, но вы в курсе, что размер гениталий зависит от количества тестостерона в организме на момент роста? То есть, во эмбриональном периоде, когда есть ещё только генитальный бугорок, и периоде полового созревания. И само собой, есть те, кого буквально можно назвать "тестостероновой бомбой", и у кого вне зависимости от роста балда вымахивает до некомфортных размеров.

Рост же зависит в первую очередь от скелета человека. И именно по этой причине карликовые люди, зачастую, имеют непропорционально большие гениталии. Ну, вернее, размеры у них абсолютно средние, но крайне велики на фоне остального тела.

Гость

Никакой взаимозависимости нет. У меня рост 174, а там 10. Комплексов у меня совершенно нет по этому поводу. Но, сам факт.

Не зависит

Гость

173см - 17см неудобный пост

Салют

У мелких мужиков все маленькое@ стручки у них!

Гость

В общем, если дубина вместо члена - это также не хорошо для девочек. Маленькая колбаса для девочек это плохо но дубина это также плохо. Лучший размер 17-18 см, но довольно толстый!

Довольно толстый это сколько для вас?

Гость

Клизму не надо делать. Обычно прямая кишка пустая если сходили утром в туалет. Надо попросить парня сделать куни, потом со смазкой пустт позасовывает пальцы, пробки анальны, потом можно и член...в презервативе только а то получит инфекцию. Ну и на всякий случай полотенце постелите на кровать.

Гость

Мало у вас опыту...
Размер достоинства у невысоких чаще всего больше среднего, в отличии от высокорослых....
"Весь в корень ушел" , слышали такое?

Ddd

Автор, у меня рост 175, а размер 17 см

Гость

Рост 187см член 18.5см!

Гость
Гость

И авторша, кстати, конкретно пи3дит: почти ни один мужик не даст линейкой измерять своего дружка.

Это не правда) всем своим мужикам хуи мерила)

Гость

Не соглашусь. Как-то сбежала буквально из пастели с баскетболистом, член был с мой мизинчик. Был парень ну максимум 172, в штанах оказалась анаконда 😳 троих парней одногруппниках в трусах в обтяжку видела, все рост 185 плюс минус, у одного размер что надо, у второго средний, в третьего стручок

Саня

Автор, у меня рост 173, размер 17,5. Ломаю "теорию"?

Гость
Гость

Я не вижу зависимости. У невысоких парней тоже могут быть довольно большие члены.

В армии мы принимали душ и все голые видели друг друга среди них я был самым старший по возрасту а по росту средный но мой член больше остальных хотя были парни ростом на много выше меня. Я ростом 170 а член 18см

Гость

У меня рост 170 см и 15 см это норм?

Гость

Зависит от типа половой конституции, гормонального фона, кровоснабжения члена , наличия воспалительных заболеваний.

Гость

Заходила в эту тему, тк начала встречаться с молодым человеком, а он 171 рост и переживала, что маленький орган. Когда целовались, я пыталась почувствовать твердость, но никак не чувствовалось. Честно парень очень понрпвился и переживала, переживала что разочаруюсь. Пришол день Х и как я счастлива, что он большой, не знаю точно в сантиметрах думаю 18 и диаметр хороший. Это самый большой, что у меня был у мужчин. Так что не зависит ни рост ни пальцы на руках, да кстати пальцы не большие, так что нет зависимости от этих параметров.

Гость

Вот смотрю на других все 175-190 с 16см болтами а я …. 170 с 8,5-9 см гвоздиком (

Гость

При среднем 175см росте может быть столь большой, что нужен биг размер резинки и конкретные неудобства может доставить.

Гость

Рост моего друга составляет 170 см. При этом его половой орган 22 сантиметра. Теперь думайте сами

Гость
Гость

При росте 171см нифига не комплексную что низкорослый,как по мне нормально просто идеально

Гость

хах мне 15 рост 170 а размер 18 СМ

Гость

Мой рост 160 член 18см Рост вообще не влияет на Член и на красоту

Гость
Гость

Рост 180 размер 19см и чота тут нетак

Гость

Думаю от роста не очень зависит. Кому как в геноме перепадет.
Слышал что дед по отцу альфач на 2 деревни был, очень бабы любили его, ветеринаром в колхозе работал.
Знаю что у бати моего приличный болт, около 20, а рост 174.
Вот мне его ген по этой части и передался, у меня рост 189, член 19 и 7-8 в обхвате.

Гость

Рост 175, болт 19 см, так еще и 16 в окружности. Болт зависит от тестостерона, и уж в крайнюю очередь от соматотропина, так как это не кость

Гость
СТАНИСЛАВ ИВАНОВ

Да только 180+ ростом они могут будь закомплексованные и неуверенные в себе из за своего маленького корешка) так что рост это не панацея от закомлексованности

Точно. У меня был 190 ростом и член большой но весь в комплексах. А сейчас 176 член 15 см но толстый что надо. Он веселый и довольный чувак вообще крутой

Гость

Вообще столько об этом говорили, каждый раз одно и тоже) От роста никак не зависит, у меня рост 187 см, спортивного телосложения, размер 15 см (это если прижимать немного линейку к лодку), в обхвате не мерил, не скажу.