Вообще.Никогда.Если можно так сказать,я вообще не понимаю,как это.На ланный момент мне 20 лет.
Однако,у меня есть страсть к романтике,и мне даже снились сны (эротические и где мы просто вместе) с женщиной,моей подругой.Однако и к ней я влечения я не испытываю.
Я не знаю,что мне делать.Я чувствую себя бракованной...
Почитайте про ***, возможно вам станет полегче, что вы такая не одна. Не испытывать желания вполне нормально, если это не связано с психологическими или физическими травмами.
У *** романтики нет у вас...
Ты и есть бракованная. Природа дает знак тебе не размножаться и не плодить мутантов
Если вы не испытываете сейчас, есть вероятность, что вы ещё не созрели. Или не встретили нужного человека. Или вы асексуальны. В любом случае вы не бракованная
Целка что-ли? Надо попробовать по пьяни один раз, потом тебя будет не оторвать от члена.
20 лет уже пора давать, пора становится полноценной женщиной.
Надо пробовать, когда сумма хочешь. Если она не хочет, ей никогда и не понравится, если через силу. Одно дело если найдёт человека, в которого влюбится и будет ему доверять. А просто так чтобы проверить. Нет, это так не работает.
Надо пробовать, когда сумма хочешь. Если она не хочет, ей никогда и не понравится, если через силу. Одно дело если найдёт человека, в которого влюбится и будет ему доверять. А просто так чтобы проверить. Нет, это так не работает.
Все работает, почти каждая целка боялась когда я их вскрывал, и ни одна потом не пожалела, что стала женщиной.
Потом за уши было не оттащить от этого дела... Так что ТС надо расстаться с девственностью, а потом вытянется.
у некоторых аппетит приходит во время еды)
Все работает, почти каждая целка боялась когда я их вскрывал, и ни одна потом не пожалела, что стала женщиной.
Потом за уши было не оттащить от этого дела... Так что ТС надо расстаться с девственностью, а потом вытянется.
Да не втянется, если изначально желания нет. Она от первого раза только боль испытает в лучшем случае. В худшем травма будет. Этот опыт явно для неё не будет хорошим
Да не втянется, если изначально желания нет. Она от первого раза только боль испытает в лучшем случае. В худшем травма будет. Этот опыт явно для неё не будет хорошим
Все будет нормально, если нет противопоказаний по болезни, то всё будет нормально. Редко кто первый раз трахается по большой любви. Чаще всего это экспромт на какой-нибудь вписке или вечеринке на турбазе....
Не она первая не она последняя. Пора уже ей начинать жить полной грудью.
Все будет нормально, если нет противопоказаний по болезни, то всё будет нормально. Редко кто первый раз трахается по большой любви. Чаще всего это экспромт на какой-нибудь вписке или вечеринке на турбазе....
Не она первая не она последняя. Пора уже ей начинать жить полной грудью.
Зачем? Ради чего? Зачем ей пополнять этот ряд? Не хочет человек трахаться, зачем ему трахаться. Девки, которые вот так лишаются девственности обычно сами не против, сами хотят. А она не хочет. Так зачем ей себя насиловать?
Зачем? Ради чего? Зачем ей пополнять этот ряд? Не хочет человек трахаться, зачем ему трахаться. Девки, которые вот так лишаются девственности обычно сами не против, сами хотят. А она не хочет. Так зачем ей себя насиловать?
Потому что ей уже 20 лет!!!
Если сейчас не начнет, то у неё начнут развиваться в мозгу "тараканы девственницы" от них потом трудно избавляться.
Уж лучше быть асексуальной,чем с повышенной чувствительностью.Эх, завидую я вам,фригидки,у вас одной большой проблемой меньше.