Однажды я лишила своего первого парня девственности, и мне понравилось. С тех пор прошло 2 года из которых у меня был секс с 3 опытными, и с 7 девственниками. Так вот, с невинными мальчиками мне это нравиться делать гораздо больше нежели с опытными противными волосатыми мужиками. Такая я. Это нормально? И как в будущем если у меня будет муж, которого я уже лишу девственности - с ним заниматься сексом? Или заводить любовников? Подскажите что делать.
Ты блядунья недостойна девственника
Скачи дальше по х**м.
Я тоже раньше любила портить мальчиков. А теперь я хочу пожениться, с девственником, конечно! Грязные, испорченные парни меня не интересуют и для брака они не пригодны! Муж должен быть девственником, что бы ему не с чем было сравнить и он по неопытности стал моим бытовым рабом. Девственником легко манипулировать и заставить делать что угодно.
Продолжай в тоже духе, ты очень нужна этому миру! Парням очень тяжело найти первую, ведь многие девушки избегают девственников.
А мужа себе найди такого, кого это устроит, может быть он тоже будет с другими спать. А объединять вас может не секс, а общие интересы, взгляды, цели и пр.
Быть нимфоманкой?