Встречаемся 8 месяцев, вместе не живем. Я стройная,красивая девушка. Вниманием с мужской стороны никогда не была обделена, но черт меня дернул влюбиться…
И уже 4 месяца из 8и у нас нет секса)))) не то чтобы меня это сильно волновало,меня больше волнует причина его отсутствия,а не сам секс. Задавала вопрос, но в ответ отговорки… тишина. Уже вроде бы давно надо с ним расстаться, потому что ну не нормально все это, тем более нам около 30 лет, у всех в нашем возрасте давно семьи, а мы топчемся. Но расстаться не могу… люблю. Я готова от него к любой правде, уверенна, что все смогу понять и, даже если ему это надо будет, принять, продолжить отношения. Но как его вывести на этот разговор? Ой, девочки… #секс
Ничем не могу помочь, у меня никогда не было секса
Это явно не нормальная ситуация. Вы должны попытаться понять это сами.
Если всё так, как вы пишите, то займитесь сексом со мной, я буду рад вам посильно помочь!
Причина всегда есть. Всего 8 месяцев вместе. Мне кажется,что вы должны не вылезать из кровати.
Сильно устает на работе,но 4 месяца...
У него много других женщин.
Смотрит фильмы для взрослых.
Проблемы с половой системой.
Секс это важная составляющая отношений. Да, в жизни бывает все. Но, вы не прожили 20 лет в браке,где вдруг муж не может по каким-то причинам. Выпрашивать секс это прям унижение какое-то. Да,женщины хотят заниматься сексом,а лучше любовью. И с любимым человеком. Надо разговаривать,что-то решать.
Без секса можно жить,если честно. Я же живу,хаха)
Но,когда рядом здоровый мужчина и он отказывает в близости,непонятно мне.
Ну вы же живёте нормально без секса, так и живите. Вообще женщинам не нужен секс.
Зппп лечит возможно,намотал на стороне
У нас с мужем так было, когда у него начались проблемы по мужской части. Стресс на работе, постоянные психи, либидо у него упало совсем. Нам тогда очень помог эффекс нейро. Он и либидо поднял, и половой акт стал гораздо продолжительнее. Если вы прям близки, то порекомендуйте ему невзначай, чтобы не обидеть. Но эффект супер.
У нас с мужем так было, когда у него начались проблемы по мужской части. Стресс на работе, постоянные психи, либидо у него упало совсем. Нам тогда очень помог эффекс нейро. Он и либидо поднял, и половой акт стал гораздо продолжительнее. Если вы прям близки, то порекомендуйте ему невзначай, чтобы не обидеть. Но эффект супер.
Реклама препарата на форуме? Эля, вы информированны о том, что это запрещено правилами форума? Наверное и побочки есть?