Опытные женщины и мужчины! Как часто можно заниматься анальчиком? Через день не сильно часто? А то мне так нравится, так нравится - каждый день готова 🤗
Можно, хоть каждый день.
мужик, твои сомнительные хобби чреваты выпадением прямой кишки
Слишком уж часто. Я занимаюсь 2-3 раза в месяц, ну или по праздникам ) так и не надоест.
*** сколько тем за день про эту мерзость..неужели это может нравится женщине ??
Занимайся каждый день 3 раза.
Только пробку носи с собой.
Когда кишка выпадет, тогда и порадуешься.А вообще начало- это недержание газов.Знакомо?
Я раза два три в неделю.
От туда выходить должно, а не заходить) Потом могут быть серьезные проблемы со здоровьем, Вам что важнее здоровье или минутное наслаждение? Если уж нравятся ощущения, можно ограничиться анилингусом. Только тут тоже не забудьте о бактериях и гигиене. Удачи!
Нет . Я считаю ,что если хочется отказывать не нужно.
через год максимум два будет не держание часто не льзя
Любовная магия. Привороты профессиональное исполнение. Потомственный маг. Таролог. Парапсихолог. Смотрю и диагностирую вашу ситуацию. Имею наследственный дар, берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением. Егильлот. Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней. Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат! Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия. подключек, любовная, денежная магия и многое другое. Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными Обрести личное счастье Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие Поставить защиту и оградить себя от магической атаки Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее. Решение жизненных проблем любого рода. . Широкий спектр магического воздействия и диагностики. По всем вопросам и консультациям прошу звонить до 12 ночи. Отвечу всем. Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100% +7962 932
88 47,
каждый день, чтоб запоров не было
ФУУУУ, у вас все в порядке с головой, противно. ФУУУУУУУ. ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ? Какой ужас!!!!
СПИД, знаешь что такое?
Так вот, 93% заболевших практиковали не защищенный анальный секс.
А Ваш проктолог что говорит по этому поводу?
Улучшает проходимость кишечника
Мой муж тоже ближе к 40 захотел анальчика. Я была не против. Не то что очень нравилось. Боялась мужа потерять. Не часто было 1 раз в неделю. в течении года. Результат- анальные трещины, гемо-й, адские боли. Лечусь. Так что будьте осторожны.
Мой муж тоже ближе к 40 захотел анальчика. Я была не против. Не то что очень нравилось. Боялась мужа потерять. Не часто было 1 раз в неделю. в течении года. Результат- анальные трещины, гемо-й, адские боли. Лечусь. Так что будьте осторожны.
Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет! Это про вас.
Если хотите получить пролапс занимайтесь. Если хотите чтобы все было нормально, то не чаще раза в неделю.
Я этим занимаюсь по настроению, если хочется то каждый день и бывает в день по 2-3 раза.
Ну в среднем получается через день. Занимаюсь этим видом секса с 16 лет, сейчас мне 49, проблем со здоровьем нету, как тут пишут Недержание газов, что выпадет кишка и будет геморой, это всë бред и чушь. Наоборот для здоровья полезно, профилактика от запоров, гемороя, не желательной беременности и во время месячных лучший выход из положения во писю тампакс и трахайтесь на здоровье.
Три года трахалась с любовником попу,так как моя вагина не может принять такой размер у него 22 длина и 6 ширина потому что больно, не каких плохих последствий не было.Так что занимаетесь сколько угодно только не фанатично и со смазкой. Да и попа у меня уже давно стала сама смазку выделять, так что в начале чуток смазать, а потом разогрееться и сама потечëт.