Часто можно встретить утверждение, что у женщин либидо слабое и вообще секс им не нужен. Откуда такое мнение пошло? Если спросить у реальных девушек и женщин, то все им нужно, кому-то меньше кому-то больше. Есть и те у кого либидо очень высокое. Мужчины, вам важно это в женщине, девушке? Обращаете на эту особенность внимание при выборе женщины? А может вообще это для вас является решающим фактором?
+фигура
Мне вообще ничего неважно, главное если есть у еас общие темы и интересы.
День куеевых вопросов....
У каждой женщины, либидо индивидуально. Как и у мужчин.
Я тоже так думала, пока в живую не познакомилась с двумя дамами. Причем обе рассуждали о разных видах секса, были и готовы и на секс без преза и на АС и БДСМ и прочее почти сразу. Одна даже была любовницей женатого. Но при постоянных отношениях/сожительстве, секс им обеим был не особо нужен. Раз в месяц- максимум и то, за счастье. Вот такой вот парадокс.
Да, господи,как уже надоели ярлыки, что у всех одинаково сильное либидо или слабое, или сильное, но они притворяются. Запомни, доця, либидо есть три: высокое, среднее и слабое. У женщин и мужчин. Так же как глаза есть голубые, карие и зеленые. Серые еще. И не надо говорить что у большинства голубые, и что женское либидо однотипно.
Мне важно, для меня вообще очень важно, чтобы женщина хотела меня, поэтому подумываю иногда надо бы перерывы с инициативой делать, чем больше меня женщина хочет, тем больше меня это заводит, в идеале вообще в порыве страсти чтобы срывала с меня одежду.
У меня либидо высокое. Половая конституция, это все таки врожденный ряд биологических параметров от которых зависит сексуальное желание.
В паре либидо должно быть сопоставимое, а не высокое\низкое. Зачем мне девушка, с которой наша потребность в сексе будет различаться раза в 3 и более в любую сторону?
Я тоже так думала, пока в живую не познакомилась с двумя дамами. Причем обе рассуждали о разных видах секса, были и готовы и на секс без преза и на АС и БДСМ и прочее почти сразу. Одна даже была любовницей женатого. Но при постоянных отношениях/сожительстве, секс им обеим был не особо нужен. Раз в месяц- максимум и то, за счастье. Вот такой вот парадокс.
Ас, бдсм, секс без презика, не свидетельствует о высоком либидо. Это извращенки обычные, недалекие к тому же.
80 % со средним, стандартным. Среди остальных 20 % встречаются люди с высоким, низким или вообще ***.
Это вам такие цифры кажутся или это статистика? Не видела, честно говоря, 80% со средним, хотя темой интересовалась. Думаю, процентов 40% со средним, около 20% с высоким и 40% с низким, это по моим личным 30 летним наблюдениям. Возьмите хотя б количество тем про "нету секса в отношениях, изчез секс в браке, он перестал меня удовлетворять". Мои подруги в основном,с течением отношений доходили до раза в месяц. Это и есть либидо, а не первые 1,5 месяца, когда люди пыль пускают себе и партнеру про свою сексуальность.
Это вам такие цифры кажутся или это статистика? Не видела, честно говоря, 80% со средним, хотя темой интересовалась. Думаю, процентов 40% со средним, около 20% с высоким и 40% с низким, это по моим личным 30 летним наблюдениям. Возьмите хотя б количество тем про "нету секса в отношениях, изчез секс в браке, он перестал меня удовлетворять". Мои подруги в основном,с течением отношений доходили до раза в месяц. Это и есть либидо, а не первые 1,5 месяца, когда люди пыль пускают себе и партнеру про свою сексуальность.
Так совпадение в темпераменте в паре это редкость. Ну вот раз в месяц не встречала таких, а 1-2 в неделю да. Многие люди говорят, что так им норм и мужчины и женщины
Половая конституция не зависит от половой принадлежности.
1 раз в месяц? Я бы на такие пары посмотрел...
Мне кажется, что в парах, где плохо выстроены межличностные отношения, живой секс быстро сходит на нет. Вот и получается 1 раз за месяц они вживую потрахались, но зато подрoчил каждый раз по 10. Только секса у них 11 раз получается за месяц, а не 1. Но о таком мало кто расскажет.
В паре либидо должно быть сопоставимое, а не высокое\низкое. Зачем мне девушка, с которой наша потребность в сексе будет различаться раза в 3 и более в любую сторону?
Девушку не только по темпераменту выбирают. Надо чтобы полностью устраивала, много важных факторов есть. Поэтому будет различаться.
Секс сходит на нет, возможно партнер приелся, нужна новая подпитка эмоциями. Это можно получить только с другим парнером. Или возрастные изменения роль играют.
партнером*
У меня крайне высокое, очень мучалась, сейчас стало спадать, не нарадуюсь. И по моим наблюдениям, редкий мужик такое выдержит. Поэтому я за се кс до брака - люди должны совпасть темпераментом.
У меня вообще походу либидо отсутствует, никогда секса не хочу!
Женщинам вообще не нужен секс, это только похотливые мужчины хотят его.