Девочки, привет всем. Недавно попробовала анальное секс , сначала было немного больно, но потом приятное ощущение наполненности попки. Жаль только, что не чувствую как кончает парень, а только потом когда вытаскивает. Какие ощущения у вас? Есть ли бурный оргазм или просто приятная наполненность?
Одновременно приятно, но ощущение вначале будто идешь в туалет
Надо осторожно, со смазкой
Я практиковала АС, но важно не часто это делать
Разработайте отверстие смазкой, вводите один пальчик, затем второй, а потом член
Тема создана мужиком - дрочером.
Никаких приятных ощущений женщина не испытывает, у женщины нет простаты и следовательно и там нет нервных окончаний отвечающих за удовольствие .
Самое лучшее, что может испытать женщина при анале - отсутсвие боли. А так вообще ощущения мерзкие, как будто какашки обратно заталкивают, плюс боль , какой даже при самом диком поносе не бывает.
Никаких приятных ощущений женщина не испытывает, у женщины нет простаты и следовательно и там нет нервных окончаний отвечающих за удовольствие .
Самое лучшее, что может испытать женщина при анале - отсутсвие боли. А так вообще ощущения мерзкие, как будто какашки обратно заталкивают, плюс боль , какой даже при самом диком поносе не бывает.
Мда, не повезло вам
Сколько читаю, столько удивляюсь ...*** мне баба анальщица? Я и мужика найду.
Мне нравится ас. Чувство полноты легкой боли!!
АС люблю.
Оргазма никакого нет, но есть чувство приятной наполненности + моральный кайф полной отдачи и подчинения любимому.
Тема созданная дрочером для мудэ.
мужик, успокойся
Да-да-да, когда он скачет как дикий конь, я кончаю непрерывно 🔥❤️🌹💕💖
Я помню мне мать груш зеленых в дорогу дала, весь день с очка не слезал. Сомнительное удовольствие
Ощущения очень классные, почти испытала оргазм последний раз
"Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить! "
Анальный секс - это прекрасно.
Ощущения униженности опущенности как будьто срешь и поделать ничего не можешь , сжимаешь очко а оно не сжимается , и не понимаешь сколько это будет продолжаться, и зачем все это , ждёшь когда все закончится.
По началу больно,за тем всё приятней, и приятней ...
*** как я угорал от этого ответа *** у меня скулы болят, а так всё по факту
АС люблю.
Оргазма никакого нет, но есть чувство приятной наполненности + моральный кайф полной отдачи и подчинения любимому.
Скорее всего так и есть. Оргазм испытывают очень и очень немногие, а тут, если почитать, почти все женщины способны испытать это чувство. Да даже при традиционном сексе не каждая женщина способна испытать оргазм, так что при анале? Согласен, что чувство подчиненности и что твой партнер имеет тебя не куда-нибудь, а попу, - это и делает анальный секс привлекательным. Я тоже пытался попробовать со своей подружкой в попу. Дырочка у нее очень узкая, какой там член - палец сначала входил с трудом, потом два, и уже пытался всунуть член, но так и не получилось. Она была согласна, а вот какие чувства испытала бы - не знаю.Но оргазма не было бы - это точно.
Одновременно приятно, но ощущение вначале будто идешь в туалет
Надо осторожно, со смазкой
Я практиковала АС, но важно не часто это делать
Разработайте отверстие смазкой, вводите один пальчик, затем второй, а потом член
У всех по-разному. Это зависит и от эластичности сфинктера женщины и от размера члена, а, главное, от умения партнера заниматься анальным сексом, в, первую очередь, как он подготовит к этому свою женщину. Для мужчины ЭТО запретный плод и потому для него анал - это всегда приятно. А для женщины - может быть и удовольствие и пытка. Хотя и для мужчины, если он видит, что доставляет своей партнерше не столько кайфа сколько проблем, какое может быть удовольствие? Получается, лишь бы всунуть и кончить?
Это идивидуально, многие жен получают оргазм так как ношки клитора длинные и идут вдоль ануса
Скорее всего так и есть. Оргазм испытывают очень и очень немногие, а тут, если почитать, почти все женщины способны испытать это чувство. Да даже при традиционном сексе не каждая женщина способна испытать оргазм, так что при анале? Согласен, что чувство подчиненности и что твой партнер имеет тебя не куда-нибудь, а попу, - это и делает анальный секс привлекательным. Я тоже пытался попробовать со своей подружкой в попу. Дырочка у нее очень узкая, какой там член - палец сначала входил с трудом, потом два, и уже пытался всунуть член, но так и не получилось. Она была согласна, а вот какие чувства испытала бы - не знаю.Но оргазма не было бы - это точно.
Вы пишите что "оргазм в анус испытывают очень немногие".
И статистика исследований ваше наблюдение - полностью подтверждает:
Несколько лет назад в штате произвели большое исследование Indiana, US Institut BLOS :
"Реальный оргазм от АС получают лишь 4,1% исследованных женщин.
Запоминаем цифру : оргазм 4,1% 🍷 🍷
Ещё около 17% "испытывают сравнительно "приятные ощущения" от проникновения пениса партнёра в женский анус"
Далее порядка 20% ощущения нейтральные и "нейтральные частично неприятные (боли)
Ну и около 60-62% исследованных женщин -полностью отрицательно:
боли, геморроидальные узлы, кровотечения и трещины в анусе.
Тут в чате: трещины в анусе видимо хвалят переодетые шутники
(У которых никогда не было геморроя)