Гость
Статьи
Как продлить па?

Как продлить па?

У меня новая девушка и это мои третьи отношения. Я у нее первый. Прошлые девушки у меня были опытные и мы занимались сексом по 20-30+ минут. А у новой все очень узко и она любит очень интенсивный секс. Либо на мне скачет со скоростью света, либо ее надо долбить, как швейная машинка. В итоге я кончаю за 5 минут даже достать не успеваю. Как растянуть удовольствие? Может есть какие-то средства.
#отношения  #секс

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Придурок. Иди помойся.

Гость

Позы меняйте. Когда чувствуете, что может быть скоро финал останавоивайтесь, меняйте позу. Чередуйте интенсивный секс с ласками поцелуями и более спокойным сексом.

Гость

Написали " даже достать не успеваю" - секс хоть в презервативе надеюсь

Гость
Гость

Позы меняйте. Когда чувствуете, что может быть скоро финал останавоивайтесь, меняйте позу. Чередуйте интенсивный секс с ласками поцелуями и более спокойным сексом.

Пробовал. Но она все время просит быстрее. Типа удовольствие уходит, если притормаживать постоянно. Если она в позе сверху, то сама елозит очень быстро, если я сзади или сверху, то просит быстрее-быстрее. Говорил, что не успеваю получить удовольствие, но она иначе кончить не может. В итоге по два-три раза подряд приходится, но мне все равно не в кайф.

Гость
Гость

Написали " даже достать не успеваю" - секс хоть в презервативе надеюсь

Да, конечно

Али-баба
Гость

Вы это серьезно? Когда все кипит и и с шишки капли капают? Как вы предлагаете остановиться, Просто любопытно мнение недалеких ...

Вы у нее первый?!...! Зайцы в прошлом году скромнее были и честнее вашей девушки! Скорее всего у нее такой опыт, который вам и не снился! И похоже от того что партнёров было ооочень много она стала феминисткой, или даже бешенство матки у нее!

Гость
Vika - Vika

Вы у нее первый?!...! Зайцы в прошлом году скромнее были и честнее вашей девушки! Скорее всего у нее такой опыт, который вам и не снился! И похоже от того что партнёров было ооочень много она стала феминисткой, или даже бешенство матки у нее!

Феминисткой? Почему бешенство матки?

Vika - Vika

Дело говорит

Гость

Все очень просто, в головку члeнa делаете инъекцию лидокаина и одеваете презерватив для ВИЧ инфицированных, т.к. он толще и прочнее.

Гость
Vika - Vika

Что такое бешенство матки?

Ната
Гость

Что такое бешенство матки?

Когда постоянно хочется и много!

Гость

Я у нее первый😂😂😂

Гость
Гость

Я у нее первый😂😂😂

Да, и поэтому она ласково зовёт его Боингом
🤣

Кот помойный
Гость

Пробовал. Но она все время просит быстрее. Типа удовольствие уходит, если притормаживать постоянно. Если она в позе сверху, то сама елозит очень быстро, если я сзади или сверху, то просит быстрее-быстрее. Говорил, что не успеваю получить удовольствие, но она иначе кончить не может. В итоге по два-три раза подряд приходится, но мне все равно не в кайф.

Меняй технику, не иди на поводу 😋

Гость
Гость

Два дауна😂

Николай

Мне для этого помог эффекс нейро. Пил 3 месяца, но уже через 2 недели секс заметно дольше стал. Там в составе травы мужские, аминокислоты, витамины. Девушка рада изменениям, да и мне приятно. Думаю теперь раз в год курс повторять.

Гость

Я бы посоветовал использовать презервативы с анестетиком ,в разы продлевают половой акт.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: