Мужчины, что для вас означает, когда имеется ввиду, что девушка бревно в постели? Что это значит, что она не проявляла инициативу или что не стонала громко или что? #секс
Это значит, что секс с данным мужчиной, ей не интересен, но она почему-то лежит и терпит.
Тебе намедни присвоили это "почётное" звание?
Спросить у тех баб которве крисат должен,вот они хорошо знают,тупо звЯзда
Автор, есть мужчины, которые просто унижают таким образом женщину, чтобы занизить ее самооценку,чтобы проще было ею управлять. Например специально говорят, что если женщина отказывается от минета или от анала- бревно. Не соглашается на секс по первому зову - бревно.
А вообще бревно - это когда безучастно лежит женщина, ноль эмоций и страсти, а мужчина ее тр.ахает. Позы менять может, если он говорит, но интереса к сексу нет. Речь не о неопытных девушках, которым стыдно или страшно, а когда женщина всегда такая, с мужем тоже.
Автор, есть мужчины, которые просто унижают таким образом женщину, чтобы занизить ее самооценку,чтобы проще было ею управлять. Например специально говорят, что если женщина отказывается от минета или от анала- бревно. Не соглашается на секс по первому зову - бревно.
А вообще бревно - это когда безучастно лежит женщина, ноль эмоций и страсти, а мужчина ее тр.ахает. Позы менять может, если он говорит, но интереса к сексу нет. Речь не о неопытных девушках, которым стыдно или страшно, а когда женщина всегда такая, с мужем тоже.
P.S.: Или начали встречаться, отказалась от секса - фригидная. А она не фригидная, просто не спит с кем попало. Нужно уважать себя, секс с тем человеком и тогда, с кем и когда вы хотите секск, а не по чьей-то прихоти.
Мне без разницы: как женщинам нравится, так и поступают…в тех и «превращаются». Им же секс нужен больше (примерно в 10-100 раз), так что могут казаться себе и брёвнами, и cyчкaми… и кем/чем им угодно.
Бревно - это идеал.
Науя мне её удовольствие, мне своего хватает.
Ненавижу НЕбревно, то есть щмо-..разь, которая отвлекает меня от моего удовольствия своими уйобищными хотелками
Бревно - это идеал.
Науя мне её удовольствие, мне своего хватает.
Ненавижу НЕбревно, то есть щмо-..разь, которая отвлекает меня от моего удовольствия своими уйобищными хотелками
Кстати, без шуток, я почему-то пришла к выводу, что для многих мужчин бревно - идеал. Положил, повернул ее как надо, она и лежит не мешает дро-чить в нее с нужном темпе. А когда женщина двигается, еще там сжимает-расслабляет, стонет, оргазмирует - она этим отвлекает. Вот серьёзно!
Кстати, без шуток, я почему-то пришла к выводу, что для многих мужчин бревно - идеал. Положил, повернул ее как надо, она и лежит не мешает дро-чить в нее с нужном темпе. А когда женщина двигается, еще там сжимает-расслабляет, стонет, оргазмирует - она этим отвлекает. Вот серьёзно!
Есть еще аральное бревно
Сосать не умеет, только рот открывает))
Термин "бревно" - лишь инструмент манипуляции.
Если женщина во время секса не стоит на голове, одновременно вращаясь по оси и жонглируя яйцами - это проблема лишь конкретного мужчины. Другому такое не нужно.
Сообщение было удалено
Действительно , лучше ***, чем принуждать облизывать Ваш ч.н.
P.S.: Или начали встречаться, отказалась от секса - фригидная. А она не фригидная, просто не спит с кем попало. Нужно уважать себя, секс с тем человеком и тогда, с кем и когда вы хотите секск, а не по чьей-то прихоти.
Тут таких много было, некоторые от одиночества покончили жизнь, некоторые спились, некоторые придумали себе мир(чекнулись).
Не бревно: когда он лежит, а она сверху и так и сяк, и ртом и всем чем можно. А когда надо двигаться самому - значит женщина бревно) что не ясно? )))
Прежде всего "брёвность" это постоянная пассивность и безынициативность, отсутствие синергии, всё происходит только за счёт усилий партнёра.