Гость
Статьи
Размер имеет значение?

Размер имеет значение?

Ситуация такая, я человек немного консервативных взглядов, но это немного беспокоит. За 25 лет было 2 девушки.. не гулящий короче.
Последняя девушка на вопрос о размере, сказала -"нормальный".
-а ты видела больше?
-хихинула
в сексе все огонь.
Но опыт, вот такой.
Я не понимаю.
Длина 17 \ 14см в диаметре, обрезанный.
Вроде не маленький.

Мне хочется объективного мнения, это норм, мало или много?
Пожалуйста пишите ваш возраст и ответ, спасибо)

#секс 

Опрос
Нормальный это?
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой 14 см в диаметре? Писbка вам там всё пережала?

Гость

Вот задаёте девушкам тупые вопросы, получаете хихи-ответы. Теперь, что хочешь, то и думай

Не шарю в брендах

Маловатттт🙄

Мне 20, у парня примерно также думаю, ну первое время было норм, когда лишил меня девственности (19 лет), а сейчас уже больше охота, глубже)
У нас есть игрушка, 20 см, разница ощутимая

Может хватит уже писькотемы строчить? Уделяйте больше времени предварительным ласкам, спросите партнёра как ей приятнее и будет ваша девушка счастлива) А не вот эти сантиметры непонятные

Гость

А чего его так раздуло, что 14 см в диаметре?

Гость
Гость

А чего его так раздуло, что 14 см в диаметре?

Оса укусила?

Гость
Не важно

Может хватит уже писькотемы строчить? Уделяйте больше времени предварительным ласкам, спросите партнёра как ей приятнее и будет ваша девушка счастлива) А не вот эти сантиметры непонятные

Люди имеют реальные проблемы и хотели бы понять их корень. Нормальные и важные вопросы, но плохо сформулированные. Может они очень стесняются в интимных вопросах?

Гость

Какая разница париться из-за размера??? Больше он от этого не станет все равно.
Нет бы совершенствовать технику, навыки…. Нет, недалекие мужчины носятся как с писаной торбой со своей бирюлькой

Гость
Гость

Оса укусила?

К чему эти шутки? Просто ошибся в цифрах

Гость
Гость

Какая разница париться из-за размера??? Больше он от этого не станет все равно.
Нет бы совершенствовать технику, навыки…. Нет, недалекие мужчины носятся как с писаной торбой со своей бирюлькой

Если инструмент не подходит для этой конкретной девушки, ни одна техника не будет иметь большого смысла!

Гость

Если девушка хихинула, значит ее не устраивают размеры и у нее нет намерения иметь длительные отношения. Не так ли?

Гость
Гость

Какой 14 см в диаметре? Писbка вам там всё пережала?

Я не знаю как там правильно мерить диаметр письки метром, если классический диаметр то 4.5см, я так понимаю

Гость
Гость

Я не знаю как там правильно мерить диаметр письки метром, если классический диаметр то 4.5см, я так понимаю

Что такое классический диаметр ??

Гость
Гость

Есть только одно понятие диаметра во всем мире. Вот ходили бы в школу, таких вопросов у вас бы не возникало

Гость
Гость

В целом да, можно сказать 4.5 см - классический диаметр,
большинство девушек говорят, что для них это нормально, он не тонкий и не слишком толстый, но некоторым нужно немного больше

LioneSS
Гость

большинство девушек говорят, что для них это нормально, он не тонкий и не слишком толстый, но некоторым нужно немного больше

Может всё-таки не диаметр, а длина окружности?)

Гость
LioneSS

Может всё-таки не диаметр, а длина окружности?)

Кажется, все участники здесь должны выучить геометрию, прежде чем заниматься сексом.

Гость
Гость

Некоторые девушки точно знают, что им нужно. Некоторые - не знают

Гость
Гость

Девочки потребности нужно уважать!

Гость
Гость

В яблочко!

Гость
Гость

Для большинства девушек, действительно, этот диаметр является оптимальным.

Гость
Гость

Всё приходит с опытом

Прифет сасети =)

Если хихикнула то бывало и по больше.
А тебя сиськи ее устраивают?
Задумывался на ее иськой, устраивает в размерах? Девки знаеш ли тоже разные там.

Гость
Прифет сасети =)

Если хихикнула то бывало и по больше.
А тебя сиськи ее устраивают?
Задумывался на ее иськой, устраивает в размерах? Девки знаеш ли тоже разные там.

Конечно, сиськи также имеют значение. Размер, упругость и т.д. Но это не принципиально. Вот размеры члена - принципиально. Девушки часто говорят НЕТ из-за жалких размеров члена.

Зачем спрашивать

Гость
Гость

Конечно, сиськи также имеют значение. Размер, упругость и т.д. Но это не принципиально. Вот размеры члена - принципиально. Девушки часто говорят НЕТ из-за жалких размеров члена.

Pазмеры члена - принципиально. Отказы из-за этого.

Гость
Гость

Девочки потребности нужно уважать!

Изучать язык также нужно!

Гость
Гость

Pазмеры члена - принципиально. Отказы из-за этого.

Да бывает не так уж и редко из-за этого.

ну смотри что ты 😮пися конечно валына 😍😍но вот такой вопрос куда диаметр смахивает на тумбочку но ты не расстраивайся для тебя сойдёт 😘😘

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: