Ситуация такая, я человек немного консервативных взглядов, но это немного беспокоит. За 25 лет было 2 девушки.. не гулящий короче.
Последняя девушка на вопрос о размере, сказала -"нормальный".
-а ты видела больше?
-хихинула
в сексе все огонь.
Но опыт, вот такой.
Я не понимаю.
Длина 17 \ 14см в диаметре, обрезанный.
Вроде не маленький.
Мне хочется объективного мнения, это норм, мало или много?
Пожалуйста пишите ваш возраст и ответ, спасибо)
#секс
Какой 14 см в диаметре? Писbка вам там всё пережала?
Вот задаёте девушкам тупые вопросы, получаете хихи-ответы. Теперь, что хочешь, то и думай
Маловатттт🙄
Мне 20, у парня примерно также думаю, ну первое время было норм, когда лишил меня девственности (19 лет), а сейчас уже больше охота, глубже)
У нас есть игрушка, 20 см, разница ощутимая
Может хватит уже писькотемы строчить? Уделяйте больше времени предварительным ласкам, спросите партнёра как ей приятнее и будет ваша девушка счастлива) А не вот эти сантиметры непонятные
А чего его так раздуло, что 14 см в диаметре?
Может хватит уже писькотемы строчить? Уделяйте больше времени предварительным ласкам, спросите партнёра как ей приятнее и будет ваша девушка счастлива) А не вот эти сантиметры непонятные
Люди имеют реальные проблемы и хотели бы понять их корень. Нормальные и важные вопросы, но плохо сформулированные. Может они очень стесняются в интимных вопросах?
Какая разница париться из-за размера??? Больше он от этого не станет все равно.
Нет бы совершенствовать технику, навыки…. Нет, недалекие мужчины носятся как с писаной торбой со своей бирюлькой
Какая разница париться из-за размера??? Больше он от этого не станет все равно.
Нет бы совершенствовать технику, навыки…. Нет, недалекие мужчины носятся как с писаной торбой со своей бирюлькой
Если инструмент не подходит для этой конкретной девушки, ни одна техника не будет иметь большого смысла!
Если девушка хихинула, значит ее не устраивают размеры и у нее нет намерения иметь длительные отношения. Не так ли?
Если хихикнула то бывало и по больше.
А тебя сиськи ее устраивают?
Задумывался на ее иськой, устраивает в размерах? Девки знаеш ли тоже разные там.
Если хихикнула то бывало и по больше.
А тебя сиськи ее устраивают?
Задумывался на ее иськой, устраивает в размерах? Девки знаеш ли тоже разные там.
Конечно, сиськи также имеют значение. Размер, упругость и т.д. Но это не принципиально. Вот размеры члена - принципиально. Девушки часто говорят НЕТ из-за жалких размеров члена.
ну смотри что ты 😮пися конечно валына 😍😍но вот такой вопрос куда диаметр смахивает на тумбочку но ты не расстраивайся для тебя сойдёт 😘😘