Доброе утро! Нужен совет. Мой муж любит бить мой рот чле.ном и кусать шею
Брать за волосы во время орального секса и настаивает на глубоком минете.
Можно ли считать его садистом или это норма у мужчин? Стоит ли соглашаться на анальный секс? И что нужно сделать, чтобы анал был менее болезненным?#анал #секс #отношения
Если Вам причиняет боль, если Вам физически/морально неприятно то, что он делает, поговорите с ним. Возможно, его это сильно возбуждает, пересмотрел фильмы для взрослых. По второму вопросу: сейчас много разных лубрикантов, в т.ч. для анального секса.
Если для вас это неприемлемо, тогда почему молчите? Как он поймёт что вам нравится? Вы вообще говорили на тему как вам приятнее? У всех свои фетиши, обсудите что для вас значит норма и откажитесь от практик, которые не хочет одна из сторон.
Насчёт анального секса. Просто нужен лубрикант, расслабиться, можно сначало использовать пробки всякие и т.д...
Для меня садо -мазо дико и противно .
Он любит жёсткий секс. Такое для некоторых норм.
Соглашаться на что-то или нет - это вообще личное дело. Подумайте, а нравится ли это вам? Если нет - так и надо сказать мужу, и найти оптимальные варианты для вас обоих. Что вы допускаете с его стороны, а что допускать никак не можете.
Терпеть ради брака нельзя, если что-то вам претит. Взрослые люди договариваются.
Бить рот членом...взоржала, извините 😂😂😂
Разве это садизм???? Но если вам неприятно или больно - скажите ему, но тут надо как-то осторожно, чтобы не задеть мужское достоинство. Как по мне - это вообще обычные дела, это страстный секс.
Нормальная баба, имеющая самоуважение, пускай даже немного больше, чем у фекалии - послала-бы нaxyu такого и влепила-бы ему пощечину, но минетчицы терпят скотское отношение к себе, пытаются выдать откровенную блeвотину - за норму, ещё и советы от таких-же маромоек получают
Разве это садизм???? Но если вам неприятно или больно - скажите ему, но тут надо как-то осторожно, чтобы не задеть мужское достоинство. Как по мне - это вообще обычные дела, это страстный секс.
Для сосущих шкур, терпеть скотское отношение к себе - норма, но не весь мир состоит из хyecoсущих шкур, нормальной женщине не понравится отношение к ней, как к скоту
Для сосущих шкур, терпеть скотское отношение к себе - норма, но не весь мир состоит из хyecoсущих шкур, нормальной женщине не понравится отношение к ней, как к скоту
🤣🤣🤣
В сексе нет «плохо или хорошо»!
Плохо - когда к чему-то принуждают.
Хорошо - когда процесс обоим нравится.
Вот и все правила!
«Хлещет членом по рту» - для кого-то страсть, для другого - обида.
Повторяюсь: взрослые разговаривают и договариваются.
🤣🤣🤣
В сексе нет «плохо или хорошо»!
Плохо - когда к чему-то принуждают.
Хорошо - когда процесс обоим нравится.
Вот и все правила!
«Хлещет членом по рту» - для кого-то страсть, для другого - обида.
Повторяюсь: взрослые разговаривают и договариваются.
Это не страсть, это - скотство, самого - выворачивает от сосущих хyи женщин, считаю, что эти женщины - самая последняя падаль, правда хyecoсущую блeвотину называть женщинами - язык не поворачивается, женщина должна быть женщиной, а не сосущей скотиной и подстилкой
Свалить от него тебе надо.
Автор, а куни он вам часто делает? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Попросить если вам не нравится
Вы это мужикам объясните которые насилуют и не понимают слова нет. Опять женщины виноваты.
Автор, на счет жесткого орального секса... я думаю это небезопасно для вас может быть, мало ли повредите глотку, все может быть, если оральный, то не такой жесткий, что б вам неприятно было
а на счет анального, ни за что не соглашайтесь!!!! *** порвете себе и все, ни за что не идите на это
выбирайте: Ваше здоровье или эта особь, которого вы называете мужем
П-И-П-Я-О
Он любит жёсткий секс. Такое для некоторых норм.
Соглашаться на что-то или нет - это вообще личное дело. Подумайте, а нравится ли это вам? Если нет - так и надо сказать мужу, и найти оптимальные варианты для вас обоих. Что вы допускаете с его стороны, а что допускать никак не можете.
Терпеть ради брака нельзя, если что-то вам претит. Взрослые люди договариваются.
как тут договоришься? если он хочет постоянно. и хочет не обычного секса. а в попу. связать. током ударить. я своему сказала иди ***. я живу за свои деньги. у нас раздельный счет. да в твоей квартире. прям завтра могу собрать свои монатки и свалить. я работаю. не завишу от него. расходимся вроде) не знаю еще. я считаю что мужик который хочет неформального секса должен жену содержать на все сто. а если жена сама работает и себя содержит то она может сказать нет и выдвинуть условия секса
кстати. как бы не пошло у вас. ни одному кобелю нельзя верить. даже если этот кобель ваш муж. и решайте за себя. не знаю сколько вам лет. если не испытываете ничего в постели. только обязанность удовлетворить супруга .либо обьясните супругу либо посылайте нафик. любовь? пройдет и возродится с другим более чутким и понятливым