В живую не обсуждаю что-то пошлое, если какой-то незнакомый или малознакомый парень в переписке в соц сетях начинает клонить общение в пошлое русло, я не отвечаю на такие вопросы и вовсе перестаю общаться. Но анонимно я обсуждаю это, например в анонимных чатах. Мне интересно узнать сексуальные предпочтения, фантазии и тд. Иногда мне хочется поговорить на такие темы. Это испорченность или так у всех?
хочешь, общайся, хочешь не общайся) нам это зачем знать? при чем тут испорченность? если вам и правда это интересно
Мне кажется норм, я сама такая
Могу и поболтать в открытую на это
Но если парень или не парень там на что-то рассчитывает, то неее, это не ко мне
А поболтать об этом, ну чисто интересно если, не вижу здесь ничего такого
Ты же не шлюханишься там где-то, а просто болтаешь, причём ещё и анонимно
Как все запущенно? Вы патриархалка что-ли?
Нет такого определения как "пошлость" с точки зрения феминизма, есть такое понятие как сексизм и женоненавистничество, это и есть, то что вы называете пошлостью, но из-за незнания феминисткой теории вы любопытствуете и сами же себя низводите до куска мяса и обслуги.
Если латентная нимфомания не может считаться испорченностью, то нет
Это нормальная любознательность.
Нет такого определения как "пошлость" с точки зрения феминизма, есть такое понятие как сексизм и женоненавистничество, это и есть, то что вы называете пошлостью, но из-за незнания феминисткой теории вы любопытствуете и сами же себя низводите до куска мяса и обслуги.
Причем теории феминизма. Автор же не не писала, что феминистка. И автор не писала, что ей нельзя о таком общаться именно потому, что она девушка.
Так у многих бывает
Успокойтесь, это нормально. Может такие интересы и не у всех, но у многих. Знали бы вы, какой изврат творится в мыслях других людей, вам ваша мнимая "испорченность" показалась бы самым чистым целомудрием из возможных.
Это нормально. Я мужчина, с удовольствием свами пообщаюсь
Если есть такие же подруги, пришлите, пожалуйста, номера телефонов?
Это нормально. Напиши телеграмм.
Кроме мяса и обслуги, какие ещё есть у женщин плюсы?
Через сто лет, не будет матерей, бабушек, тётушек и тд.
Детей будут выращивать в специальных капсулах, для зачатия ребёнка нужна всего одна яйцеклетка, от любой женщины, всего одной, не надо миллиарды женщин. Женщина выделяет тысячи яйцеклеток. В будущем, в армии будут только женщины, но руководить будут всё равно мужчины, потому что только мужчины обладают стратегическим мышлением, логикой, и тд.
Мужчин, вообще будет очень мало, около двух миллиардов, женщин будет в почти десять раз больше. Всю физическую работу, тоже будут выполнять женщины. В основном будут идти постоянные войны.
Кроме мяса и обслуги, какие ещё есть у женщин плюсы?
Через сто лет, не будет матерей, бабушек, тётушек и тд.
Детей будут выращивать в специальных капсулах, для зачатия ребёнка нужна всего одна яйцеклетка, от любой женщины, всего одной, не надо миллиарды женщин. Женщина выделяет тысячи яйцеклеток. В будущем, в армии будут только женщины, но руководить будут всё равно мужчины, потому что только мужчины обладают стратегическим мышлением, логикой, и тд.
Мужчин, вообще будет очень мало, около двух миллиардов, женщин будет в почти десять раз больше. Всю физическую работу, тоже будут выполнять женщины. В основном будут идти постоянные войны.
Проще планету уничтожить, чем в этой вселенной жить
где можно пообщаться с девушками онлайн без ограничений и на пошлые темы?
На каких сайтах общаетесь на Пушкинской темы Мне тоже интересно пообщаться?
На каких сайтах общайтесь на пошлые темы Мне тоже интересно пообщаться?
На каких сайтах общайтесь на пошлые темы Мне тоже интересно пообщаться с девушками?
Распродаю личные архивы,разных дам, возраст так же разнообразный
Контента много и он эксклюзивный,найду на любой вкус,так же есть отзывы от покупателей
Если интересно,обращайтесь в ЛС телеграмма
@helpom1798
Мне кажется норм, я сама такая
Могу и поболтать в открытую на это
Но если парень или не парень там на что-то рассчитывает, то неее, это не ко мне
А поболтать об этом, ну чисто интересно если, не вижу здесь ничего такого
Ты же не шлюханишься там где-то, а просто болтаешь, причём ещё и анонимно
Привет поболтаем на пошлые темы