Привет всем женщинам) Собираю статистику, чисто женское мнение (всех подруг уже опросила), по поводу того, какой половой член у мужиков больше нравится (в сексе и внешне) нам, девушкам. Итак, опрос... …
Ну 14 см в обхвате тоже здоровым-то не назовёшь
Но и не тонкий.
Не комплексуйте, средний размер у вас.
Здесь дело такое, что большой размер - он смотрится-то красиво и похвалить его можно, чтобы мужчине приятное сделать, но вот я размер-то хвалила, а сексом с этим мужчиной была недовольна.
Это мой первый муж. То есть ему в глаза я говорила, что какой у него член большой , а про себя думала, что в постели он ноль и как любовник - хреновый. Член большой , а пользоваться им не умеет.
Зато со вторым мужем, у которого средний или может даже чуть ниже среднего и я ему никогда комплимента размеру члена не делала, секс классный и любовник он классный и умелый и в постели огонь, о чем я ему всегда и говорю.
То есть тому, у кого член большой , я про член говорила, а секс с ним ему никогда не хвалила и не говорила, что он там супер в постеле. А второму всегда говорю как с ним хорошо и какой он страстный и т.д., но никогда не делала комплименты члену по поводу длины.
И то, что мне там, допустим , не хватает пары см, я никогда не променяю на то, как мне в целом с ним в постеле хорошо.
А первый, который с большим размером , так его вгонял на всю длину , что я только от боли ахать успевала и все возбуждение пропадало и оргазм срывался… и никакие разговоры не помогали. Нравилось ему на всю длину с размаху входить и все тут.
А потом удивлялся, почему я секса с ним не хочу.
Зато комплименту размеру делала , это да ;)
Но и не тонкий.
Здесь дело такое, что большой размер - он смотрится-то красиво и похвалить его можно, чтобы мужчине приятное сделать, но вот я размер-то хвалила, а сексом с этим мужчиной была недовольна.
Это мой первый муж. То есть ему в глаза я говорила, что какой у него член большой , а про себя думала, что в постели он ноль и как любовник - хреновый. Член большой , а пользоваться им не умеет.
Зато со вторым мужем, у которого средний или может даже чуть ниже среднего и я ему никогда комплимента размеру члена не делала, секс классный и любовник он классный и умелый и в постели огонь, о чем я ему всегда и говорю.
То есть тому, у кого член большой , я про член говорила, а секс с ним ему никогда не хвалила и не говорила, что он там супер в постеле. А второму всегда говорю как с ним хорошо и какой он страстный и т.д., но никогда не делала комплименты члену по поводу длины.
И то, что мне там, допустим , не хватает пары см, я никогда не променяю на то, как мне в целом с ним в постеле хорошо.
А первый, который с большим размером , так его вгонял на всю длину , что я только от боли ахать успевала и все возбуждение пропадало и оргазм срывался… и никакие разговоры не помогали. Нравилось ему на всю длину с размаху входить и все тут.
Спасибо за отзыв) 👍
Но и не тонкий.
Член большой , а пользоваться им не умеет. А кто виноват??? именно вы тот человек, который должен учить его! Главное - инструмент у него хороший большой.
Член большой , а пользоваться им не умеет. А кто виноват??? именно вы тот человек, который должен учить его! Главное - инструмент у него хороший большой.
Спасибо за ваш ценный комментарий, посмеялась.
Учить мужика на 5-м десятке как своим орудием пользоваться - 😁.
Я ему не мамка и не училка, за мою юбку он не держится и не прячется ;)
Я и в юности-то опытных мужчин предпочитала , а сейчас тем более.
Учить я буду ))))
К тому же, за 20 лет семейной жизни многое пройдено…учено-переучено…
Зачем ему учиться, если его и так все устраивало?
А у меня другой мужчина появился, которого учить пользоваться своим хозяйством не надо.
Спасибо за ваш ценный комментарий, посмеялась.
Учить мужика на 5-м десятке как своим орудием пользоваться - 😁.
Я ему не мамка и не училка, за мою юбку он не держится и не прячется ;)
Я и в юности-то опытных мужчин предпочитала , а сейчас тем более.
Учить я буду ))))
К тому же, за 20 лет семейной жизни многое пройдено…учено-переучено…
Зачем ему учиться, если его и так все устраивало?
А у меня другой мужчина появился, которого учить пользоваться своим хозяйством не надо.
Ну если мужик на 5-м десятке - конечно...
***,у меня 45 см пичалька
Ну так-то, пальцами тоже не особо охота чтобы тебя удовлетворяли. Все-таки хочется именно член в себе чувствовать, наполненность и по длине и по ширине.
Но большой тоже не люблю , согласна. У мужа первого большой, часто больно было, никакого кайфа, он ещё любил засадить сразу на всю длину и с размаху(((
Сразу все возбуждение пропадало, никакого секса не надо.
У второго мужа ниже среднего, мне маловато ((
Но это не самое важное, не в этих 2 см счастье…
Угадай попробуй с вами) 18 это большой или средний? )))