Гость
Статьи
Какой предпочитают …

Какой предпочитают женщины?

Привет всем женщинам) Собираю статистику, чисто женское мнение (всех подруг уже опросила), по поводу того, какой половой член у мужиков больше нравится (в сексе и внешне) нам, девушкам. Итак, опрос... #секс

Опрос
Какой пенис для вас наиболее предпочтителен?
Анжела лучик солнца
68 ответов
Последний — Перейти
Автор

Вас не задолбали темы про размеры пенисов мужиков? Ей богу, имел и имею большой сексуальный опыт , и ни одну не парил размер члена. Женщины и девушки вообще не обсуждают подобное, не хвастаются и не жалуются. Их вообще не парит размер, ибо иам все для удовольствия у них близко расположено, так что любым доставить можно удовольствие. Прекращайте уже этот бред писать. Скорее всего мужик писал, ибо только мужики ( определенная прослойка ) думают о своем размере и размере чужих достоинств.

Гость

извините, может я какая-то тупая, но что значит обрезанный?

Автор
Гость

Это когда верхняя часть кожи , которая головку пениса закрывает, удалена. Такой "грибочек" получается. Делают в основном мусульманам, еврееям и тем , кто живет в жарких странах. Но так же и всем желающим, кто хочет просто для себя или имеются болезни ( по типу фимоза ). Вообщем, интернет вам в помощь.

Гость

Горбатый с искривлением вверх и влево

Гость
Автор

Вас не задолбали темы про размеры пенисов мужиков? Ей богу, имел и имею большой сексуальный опыт , и ни одну не парил размер члена. Женщины и девушки вообще не обсуждают подобное, не хвастаются и не жалуются. Их вообще не парит размер, ибо иам все для удовольствия у них близко расположено, так что любым доставить можно удовольствие. Прекращайте уже этот бред писать. Скорее всего мужик писал, ибо только мужики ( определенная прослойка ) думают о своем размере и размере чужих достоинств.

А тебе то откуда знать, обсуждают девочки это между собой или нет? Как же я ржу с мужиков, которые с уверенностью говорят, что делают девушки в чисто женской компании

Автор
Гость

А тебе то откуда знать, обсуждают девочки это между собой или нет? Как же я ржу с мужиков, которые с уверенностью говорят, что делают девушки в чисто женской компании

Я сам работал приличное время в женском коллективе, раньше имел приличный список женщин и девушек, которых соблазнил. Кое что в них я понимаю, от того смешно становится, когда в очередной раз тут пишут про размеры мужских сосисок.

Гость
Автор

Я сам работал приличное время в женском коллективе, раньше имел приличный список женщин и девушек, которых соблазнил. Кое что в них я понимаю, от того смешно становится, когда в очередной раз тут пишут про размеры мужских сосисок.

Еще раз повторюсь. Ты не знаешь, о чем говорили твои коллеги, когда ты выходил на перекур. Ты не знаешь, что обсуждают лучшие подруги между собой по секрету

Гость

Больше нравится член умного, воспитанного, заботливого и надежного мужчины.

Какая разница какой там член у мydaka? Кому он нужен?

Гость
Гость

Ну в смысле, если раньше был 20см, но обрезали до 13см. Так делают некоторые🥖👌😉

20+ конечно
Необрезаный

Гость
Мышка Малышка

20+ конечно
Необрезаный

Врете - не бывает таких🤐

Гость

Врете - не бывает таких🤐

Ну если у тебя не было , не значит что не бывает в природе

Да какая, блин, разница сколько см, если можно ублажить девушку даже пальцами! У бывшего был см 18,мне было больно и оргазм не испытавала, у мужа см 13,не мерила, оргазм есть всегда

Размер однозначно не имеет принципиального значения. Но 100% обрезанный, размер 15-18, лучше всего 18, но не больше (для меня). И достаточно толстый.

Гость

С большим кошельком

Вот какие-то неудачные у вас варианты ответов. У меня 13,5см, и в какую из предложенных категорий я попадаю?))

Гость
Гость

Врете - не бывает таких🤐

Бывает! Клянусь!! Каждый день его вижу...

Гость

Такие темы поднимают женщины ( Бузова и иже с ней) имеющие не половую щель,а лоханку, куда может и бревно войти.

Гость

Какая разница какой длинны член, женщинам нужно самое главное чтобы стоял хорошо и долго.

Гость
Гость

Врете - не бывает таких🤐

А вы откуда знаете? Лично мерили у всех? Еще как бывают. И причем не у высоких мужиков бывает 3я нога😁 это некомфортно особенно девушкам.

Гость
Гость

Какая разница какой длинны член, женщинам нужно самое главное чтобы стоял хорошо и долго.

Долго ли умеючи,мужик говорит! Женщина: Умеючи то долго!

Гость

Очень репрезентативная выборка получилась на голосовании😉😆😆

Гость
Автор

Только настоящие мужики при встрече начинают мериться письками!)))

Гость
Мышка Малышка

20+ конечно
Необрезаный

Изо рта торчать не будет?)))

Гость
Гость

Только настоящие мужики при встрече начинают мериться письками!)))

Некоторые даже для этих целей постоянно носят в кармане рулетку...

Гость
Не важно

Да какая, блин, разница сколько см, если можно ублажить девушку даже пальцами! У бывшего был см 18,мне было больно и оргазм не испытавала, у мужа см 13,не мерила, оргазм есть всегда

Важен не размер клинка, а умение владеть им)))

Член политбюро

Бабы кончают не от длины члена, в от толщины бумажника.

Гость
Член политбюро

Бабы кончают не от длины члена, в от толщины бумажника.

Ну, от толщины бумажника и мужчины кончают!...

Гость
Гость

Это когда головку с яйцами отрезают

Гость
Гость

Такие темы поднимают женщины ( Бузова и иже с ней) имеющие не половую щель,а лоханку, куда может и бревно войти.

Как вы смеете оскорбить женьчин и их потребность!!

Гость
Гость

Девочки нужно уважать!

Гость
Гость

Больше нравится член умного, воспитанного, заботливого и надежного мужчины.

Какая разница какой там член у мydaka? Кому он нужен?

Парадокс, ведь чаще в качестве секс партнеров, девушкам нравятся именно мудаки и всякое хулиганье.

Гость
BornFree

Вот какие-то неудачные у вас варианты ответов. У меня 13,5см, и в какую из предложенных категорий я попадаю?))

Hеудачную

Гость
Света

Размер однозначно не имеет принципиального значения. Но 100% обрезанный, размер 15-18, лучше всего 18, но не больше (для меня). И достаточно толстый.

Ты сама себе противоречишь, девочка.

Гость
Автор

Во многом вы, конечно, правы - и что темы эти на форуме задолбали, и что девушки не обсуждают эту тему. Но вот утверждать , что девушкам размер не важен - это как-то опрометчиво. Очень даже важен. Маленький - не хватает ощущений. Большой - больно…
Это для меня. Другая девушка по-другому скажет.
Так что, все хорошо в меру, и размер значение-то имеет, если какие-то крайности с ним.

Гость
Автор

Так не в коллективе же это обсуждать с коллегами)
С подругами кто-то обсуждать может. Сама для себя какие-то выводы делать в конце-концов.
А мужчине я говорила, только если размер хороший, в виде комплимента.
Если средний - то и не говорила ничего, не скажешь же, что маловат у тебя…
Так что, здесь скорее так, что если при вашем богатом сексуальном опыте ни одна девушка ни разу не похвалила размер , значит он, скорее всего, небольшой , средний или меньше , потому и не говорят.
Но вы правы, что это не самое важное и, если размер даже ниже среднего и, в целом, девушка хотела бы побольше, это не будет решающем в ее отношении к мужчине, если ее привлекают его другие стороны.

Гость
Не важно

Ну так-то, пальцами тоже не особо охота чтобы тебя удовлетворяли. Все-таки хочется именно член в себе чувствовать, наполненность и по длине и по ширине.
Но большой тоже не люблю , согласна. У мужа первого большой, часто больно было, никакого кайфа, он ещё любил засадить сразу на всю длину и с размаху(((
Сразу все возбуждение пропадало, никакого секса не надо.
У второго мужа ниже среднего, мне маловато ((
Но это не самое важное, не в этих 2 см счастье…

Гость
Гость

Особенно класс выражение- "" как я ржу с мужиков "". О многом говорит.

Гость
Гость

С подругами кто-то обсуждать может. Сама для себя какие-то выводы делать в конце-концов.
Так что, здесь скорее так, что если при вашем богатом сексуальном опыте ни одна девушка ни разу не похвалила размер , значит он, скорее всего, небольшой , средний или меньше , потому и не говорят.
Но вы правы, что это не самое важное и, если размер даже ниже среднего и, в целом, девушка хотела бы побольше, это не будет решающем в ее отношении к мужчине, если ее привлекают его другие стороны.

А что делать, если у меня оч небогатый секс опыт - всего три девушки. И как мне самоопределиться в плане размера - есть трабл или нет?
Отзывов никаких нет, вторая была на раз и поговорить особо не успели))) а третья, с которой сейчас уже давно, ни разу за несколько лет ни слова не сказала и как и не замечает его вообще. Подозреваю, что до меня там бывал 🐴
Я бы себя так вел (на ее месте), если б мне конкретно что-то не нравилось).
Если честно, с ее поведением и отношением к НЕМУ я стал скатываться в комплексы, что не дотягиваю..
Размер: длина 16,5см/ обхват 13-14-15см (головка/ствол/основание), при этом ширина линейкой сверху около 5см.
Как охарактеризуете "взглядом со стороны?" Заранее спасибо за любой ответ

Гость
Гость

А что делать, если у меня оч небогатый секс опыт - всего три девушки. И как мне самоопределиться в плане размера - есть трабл или нет?
Отзывов никаких нет, вторая была на раз и поговорить особо не успели))) а третья, с которой сейчас уже давно, ни разу за несколько лет ни слова не сказала и как и не замечает его вообще. Подозреваю, что до меня там бывал 🐴
Я бы себя так вел (на ее месте), если б мне конкретно что-то не нравилось).
Если честно, с ее поведением и отношением к НЕМУ я стал скатываться в комплексы, что не дотягиваю..
Размер: длина 16,5см/ обхват 13-14-15см (головка/ствол/основание), при этом ширина линейкой сверху около 5см.
Как охарактеризуете "взглядом со стороны?" Заранее спасибо за любой ответ

По длине средний размер.
Повода говорить «ого, какой у тебя большой член» нет.
Но и не критично.

Гость
Гость

а ты вообще знаешь что такое пенис видела когда нибудь его это ж член мкжской а ты дура это точно

Гость

17-20 не обрезанный

Гость

Ты сама себе противоречишь, девочка.

Где? Я написала, скажем так, про идеальный вариант. Но если бы у моего мужа со всеми его данными был бы меньше 15-18, я бы все равно его любила.

Гость
Автор

Мужских достоинств, а не сосисок - это выражение ***.

Гость
Гость

По длине средний размер.
Повода говорить «ого, какой у тебя большой член» нет.
Но и не критично.

А по обхвату/ширине? Чувство свободы присутствует...

Катя

13 см и узкий самое удобное во все дырки пролазит)))

Гость
Катя

Bо все дырки пролазит и никаких ощущений! Bообще никаких ощущений!

Гость
Гость

Сомнений совсем нет, если ни одна девушка ни разу не похвалила размер , значит он небольшой и все остались недовольны!

Гость
Катя

Без пользы пролазит.

Гость
Гость

А какой размер хороший (от и до), за которые делаи комплименты? Интересно)