Я пришла к выводу, что не кончают те, кто спит с мужчиной, у которого тонкий член, или те, кто спит со скорострелом. Обе проблемы решаемы, но женщины их не решают почему-то и агрессивно строчат темы …
Если член не может войти достаточно плотно, то спать с ним вообще нет смысла, значит он худой и бесполезный. Что печально, что обычно девушки проходят через пару разочаровывающих сексуальных связей с парнями с тонкими членами, прежде чем понять эту очень простую и элементарную истину.
Гоните парней с тонкими членами!
Если член не может войти достаточно плотно, то спать с ним вообще нет смысла, значит он худой и бесполезный. Что печально, что обычно девушки проходят через пару разочаровывающих сексуальных связей с парнями с тонкими членами, прежде чем понять эту очень простую и элементарную истину.
Обычно толщина 4,5 см член может войти девушкам достаточно плотнo - вот что именно нужно девушкам - 4 см это нижняя норма, шкoльная сосиськa
Главное условие успеха - член должен войти плотно! В другом случае - полное разочарование девушки. И у нее не будет никакого желания повторить половой акт с этим партнером. Простая истина.
Не согласна с комментариями. Как будто дело только в толщине, и только.. Я мастурбирую без проникновения,оргазмы шикарные,и разные.Стимулирую клитор. Что толку мне от толщины? С мужчиной только клиторально выходит и очень редко.Менять кучу партнеров,пока найду идеальную толщину, не хочу.Много книг есть на эту тему. "Точка наслаждения","Как хочет женшина"(это про клитор,и не только)."Бабочка в кулаке или неуловимый оргазм",очень советую,это про психологию,страхи,что мешает нам испытать оргазм.
Объясните тогда мне почему...
У меня 16,5см длина (если не вдавливать линейку),
13см обхват головки,
14см обхват посередине
15см обхват у основания
Ширина линейкой сверху примерно 5см.
Жена от члена не кончает ни за 5 мин ни за 40мин. Только клитор...
Иногда проскальзывают шуточки про карандаш в стакане)) И мне там далеко не тесно...
У меня тоже жена без доп стимуляции клитора не кончает, но и без члена кончить не может. Это у 60-80% женщин так. Главное чтоб кончала во время секса, а как не важно, ото потом к годам 35 ей секса совсем хотеться не будет, и будешь думать вот в молодости хорошо было.
Брееед. Я ничего не стимулирую ни руками, ни вибратором, но от члена кончаю. Найди себе мужика нормального или фаллик купи. Сама поймешь, что можно кончить от этого. Перестанешь дурь писать всякую
У меня был мужчина с очень тонким членом, корове стручок, я с ним кончала. Сейчас муж есть 6 лет вместе, трое детей. Нирпзу с ним не кончился. В него большой член. Решаем проблему вместе. Я не смогла с ним почему то расслабиться, скована. В этом проблема. Сейчас муж начал делать мне эротисеские массажи, долго целуется со мной. Я начала сильно возбуждаться. Однажды так возбудилась и кончила, когда была сверху на нем. Теперь кончаю, когда сильно возбуждена. Но только сверху. Но хотя бы так для начала. Ещё сильно возбуждаться стал когда ему минет делаю, люблю это дело. Он тоже
Не правда.Женщины кончают только от стимуляции клитора.Во время вагинального секса клитор нужно стимулировать рукой или вибратором. Природа не создавала идеальное подходящие условия, она создала нас такими- мужчина кончает от стимуляции головки члена,а женщина кончает от стимуляции клитора
Бред полный незнание не делает тебя умней,почитай правильные книги
Верный комментарий. В большинстве случаев женщина кончает от стимуляции клитора. Но для этого он должен быть достаточно толстым. В случае, если он недостаточно толстый, то будет как карандаш. С таким партнером она не сможет кончить. К сожалению, такие проблемы случаются. Многие молодые девушки не обучены таким вещам, и поэтому конфликты неизбежны.
Ещё лучше,ну и идиотские
выводы
Достаточно физиологического раздражения. Ничего сложного нет. Если член достаточно толстый, то будет давление в нужной степени и оргазм. Если оргазма нет, то дело не в фантазиях и не в отсутствии сосредоточенности, а в тонком члене
Блин ну ты и тупая,давление не будет если тонкий,ты че там колёса качаешь 🤣🤣🤣