Гость
Статьи
Женщины с кем вы …

Женщины с кем вы потеряли девственность?

? #секс

Опрос
...
Автор
11 ответов
Последний — Перейти

с парнем, с которым уже полтора года🥰

Гость

С Уасей

Miskam

Змей обычто совращает.

Гость

С получением школьных аттестов бегут в кексовый опыт. Один,второй,третий, просто список у них, о котором не заморачиваются , было и было.

Я, если что теряю, то сразу же потом нахожу. Все что нужно со мной. Автыр, а тебе делать нече? Статистику по hreni ведешь. Придумай че нить по интересней. Шевели извилинами.😏

Тина

Мне если быть честной ,не могли сбить целку три раза ))или больше))
Я ни с кем не спала ,но все мы целовались и у всех был парень пол года плюс ...
Итог ... парень ,которого любила все школьные годы (4года точно) не мог пробить ,упирается туда и оно сбезжает ..тр есть боится сделать училие вперед ..иакой он и по жизни ..он бабу найдет ,а "друзья"его ее имеют ... второй раз ,пооптнее пассажир со стрержнем ..и слово скажет и отстоит честь твою и иппалоо кому то набьет ,то не стоит ...молодой ,перестеснялись ... как не пытались ...но хотелось сбить все таки с первым .
И в итоге ,попала в новую компанию ..приударил парень ..и в первый же день был концерт в городе,праздник,все бухие ,вот и дала ....

Тина

Он через день не позвонил ,а я была с родителями..и родственниками ..потом дошли соузи ,что приударил ,ща моей подругой ..потом так же ее отымел и ко мне назад ..я его приняла .. и сы встречались 3 мес.. он очень просил кекса .. а я не давала ,так как было 1р больно ... а итоге дала .. и решила ,что он меня бесит ...
И бросила через время ..через год у меня появился парень, который ,убьет ща меня и везде платит ,и вообше душка ...

Тина
Тина

Мне если быть честной ,не могли сбить целку три раза ))или больше))
Я ни с кем не спала ,но все мы целовались и у всех был парень пол года плюс ...
Итог ... парень ,которого любила все школьные годы (4года точно) не мог пробить ,упирается туда и оно сбезжает ..тр есть боится сделать училие вперед ..иакой он и по жизни ..он бабу найдет ,а "друзья"его ее имеют ... второй раз ,пооптнее пассажир со стрержнем ..и слово скажет и отстоит честь твою и иппалоо кому то набьет ,то не стоит ...молодой ,перестеснялись ... как не пытались ...но хотелось сбить все таки с первым .
И в итоге ,попала в новую компанию ..приударил парень ..и в первый же день был концерт в городе,праздник,все бухие ,вот и дала ....

Перед этим пальцами 2 чела тыкали ,реща ноль ...
И так всем иоим подругам девственницам !! Так что ищите их дальше ))))))
И у всех как бы пальцами не тыкали перед ... год ...два ..пальцев .....активных тыканий....

Во время сбития идет кровь ..мне кажется только изза физиологии ...когда левочка считай уже точно не целлочка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: