с парнем, с которым уже полтора года🥰
С Уасей
Змей обычто совращает.
С получением школьных аттестов бегут в кексовый опыт. Один,второй,третий, просто список у них, о котором не заморачиваются , было и было.
Я, если что теряю, то сразу же потом нахожу. Все что нужно со мной. Автыр, а тебе делать нече? Статистику по hreni ведешь. Придумай че нить по интересней. Шевели извилинами.😏
Мне если быть честной ,не могли сбить целку три раза ))или больше))
Я ни с кем не спала ,но все мы целовались и у всех был парень пол года плюс ...
Итог ... парень ,которого любила все школьные годы (4года точно) не мог пробить ,упирается туда и оно сбезжает ..тр есть боится сделать училие вперед ..иакой он и по жизни ..он бабу найдет ,а "друзья"его ее имеют ... второй раз ,пооптнее пассажир со стрержнем ..и слово скажет и отстоит честь твою и иппалоо кому то набьет ,то не стоит ...молодой ,перестеснялись ... как не пытались ...но хотелось сбить все таки с первым .
И в итоге ,попала в новую компанию ..приударил парень ..и в первый же день был концерт в городе,праздник,все бухие ,вот и дала ....
Он через день не позвонил ,а я была с родителями..и родственниками ..потом дошли соузи ,что приударил ,ща моей подругой ..потом так же ее отымел и ко мне назад ..я его приняла .. и сы встречались 3 мес.. он очень просил кекса .. а я не давала ,так как было 1р больно ... а итоге дала .. и решила ,что он меня бесит ...
И бросила через время ..через год у меня появился парень, который ,убьет ща меня и везде платит ,и вообше душка ...
Мне если быть честной ,не могли сбить целку три раза ))или больше))
Я ни с кем не спала ,но все мы целовались и у всех был парень пол года плюс ...
Итог ... парень ,которого любила все школьные годы (4года точно) не мог пробить ,упирается туда и оно сбезжает ..тр есть боится сделать училие вперед ..иакой он и по жизни ..он бабу найдет ,а "друзья"его ее имеют ... второй раз ,пооптнее пассажир со стрержнем ..и слово скажет и отстоит честь твою и иппалоо кому то набьет ,то не стоит ...молодой ,перестеснялись ... как не пытались ...но хотелось сбить все таки с первым .
И в итоге ,попала в новую компанию ..приударил парень ..и в первый же день был концерт в городе,праздник,все бухие ,вот и дала ....
Перед этим пальцами 2 чела тыкали ,реща ноль ...
И так всем иоим подругам девственницам !! Так что ищите их дальше ))))))
И у всех как бы пальцами не тыкали перед ... год ...два ..пальцев .....активных тыканий....
Во время сбития идет кровь ..мне кажется только изза физиологии ...когда левочка считай уже точно не целлочка