Гость
Статьи
Техника мост в сексе

Техника мост в сексе

Вы слышали что-то об этом? Помогло ли вам? Я решила использовать технику мост. Я начинаю миотонически, а кончаю как бы клиторально. Это значит, что я кончаю клитором все-таки? Это значит, что есть шанс переучиться и кончать только клиторально? #секс

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, головка клитора находится у основания малых половых губ, а дальше клитор уходит внутрь влагалища. Есть точка G. То есть при проникающем сексе тоже задействован клитор. То есть лучше приучайтесь не только к оргазму от ласк головки клитора,но и при проникновении во влагалище.

Гость

Пытаюсь представить и понять ...я пытаюсь..

Гость

А шанс есть конечно. Посмотрите на ютубе сексологов сексопатологов

Оргазм может быть только клитеральный) Любые другие оргазмы попросту невозможны без клитора.

Miskam
fiyasakai

Оргазм может быть только клитеральный) Любые другие оргазмы попросту невозможны без клитора.

Ничегосебе.

Гость

Клиторально кончаете. Техника мост делается наоборот. Сначала теребонькаете клитор, а ближе к оргазму убираете руки. Но я сомневаюсь, что это может помочь. Попробуйте насадки на член или пусть вам мужчина палец в анус засунет. Раз нет оргазма, значит, член тонкий. Иначе бы оргазм был

fiyasakai

твоё невежество ослепительно.

.
Гость

Клиторально кончаете. Техника мост делается наоборот. Сначала теребонькаете клитор, а ближе к оргазму убираете руки. Но я сомневаюсь, что это может помочь. Попробуйте насадки на член или пусть вам мужчина палец в анус засунет. Раз нет оргазма, значит, член тонкий. Иначе бы оргазм был

Всё мужики тонкочлены.)

Моногамус

Но это факт и сказан он не мной)

Моногамус

Так просветите меня, невежу) Вот я Вам могу сказать, что "вагинальный" оргазм происходит из-за стимуляции ножек клитора, да и кстати мифической точки G не существует 🤷🏻‍♀️

Моногамус

Да и мы с Вами на "ты" не переходили.

Гость

А зачем Вы на клитор переключаете? Лучше сразу на вагинальную стимуляцию.
Хотя, таким образом можете и несколько зон развить.

fiyasakai

Так просветите меня, невежу) Вот я Вам могу сказать, что "вагинальный" оргазм происходит из-за стимуляции ножек клитора, да и кстати мифической точки G не существует 🤷🏻‍♀️

в современной сексологии оргазмы не делятся на виды, запомни.

fiyasakai

Да и мы с Вами на "ты" не переходили.

с дураками выкать я не собираюсь.

Гость
Гость

Если член тонкий, любой оргазм невозможно -
какие сомнения?

Гость
.

Всё мужики тонкочлены.)

Вот и нет, есть отличные ребята!

Гость
Гость

какие сомнения?

Это очень печально, но это правильно

Гость
Гость

какие сомнения?

Да, в этом нет сомнений

Гость

Кончают женщины исключительно от стимуляции клитора и у клитра есть ножки , которые уходят в глубь вагины .Но без стимуляции клитора только от фрикций женщине никакого кайфа , максимум приятно .Наберите уже в поисковике "строение клитора " и поймите, что у женщин нет другого органа отвечающего за оргазм и ваш неуч тоже пусть это узнает .Сколько долбоёбов -дрочеров бесполезны для женщин в постели по тому ,что выросли на порнухе,где учат об женщин *** ,как об мясо .

Гость
Гость

Кончают женщины исключительно от стимуляции клитора и у клитра есть ножки , которые уходят в глубь вагины .Но без стимуляции клитора только от фрикций женщине никакого кайфа , максимум приятно .Наберите уже в поисковике "строение клитора " и поймите, что у женщин нет другого органа отвечающего за оргазм и ваш неуч тоже пусть это узнает .Сколько долбоёбов -дрочеров бесполезны для женщин в постели по тому ,что выросли на порнухе,где учат об женщин *** ,как об мясо .

Вполне возможен оргазм только от фрикций, если развита чувствительность этих самых ножек клитора. И не забывайте, что оргазм прежде всего из головы, иначе как мы во сне вообще без стимуляции оргазм испытываем?

Гость

автор, прошел уже год, у вас получилось перейти на вагинальный оргазм при помощи техники мост? я просто тоже хочу ее попробовать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: