Только для девушек.
Я не знаю что делать. Я всегда делаю стрижку в интимном месте, но прям до конца волосы не с бриваю. Несколько раз сбривала полностью конечно и как-то неудобно.
Во-первых зуд и честно это малость проблемы. Побрилась потому-что парню нравится там чтобы было гладко. А в итоге обломала я себе весь кайф. Я не знаю. У кого-то было так же? Тип побрилась вы хотите заняться сексом, долгая прелюдия и я хочу своего парня, но я совсем не мокрею у меня нет возбуждения. И такое происходит только когда я полостью избавляюсь от волос. Когда у меня волосы на лобке остаются (стрижка) то всё нормально, и я мокрая и вообще всё супер. Но как блин быть если парню нравится чтобы там не было волос, а у из-за этого совсем нет кайфа и вообще честно желание пропадает на всякий секс. Мучить себя дальше или есть какой-то способ? Или вообще; Почему так происходит? Сколько бы не читала все чувствуют себя уверенными без волос, а мне наоборот нравится быть с ними, мне так комфортно. #интимнаястрижка
Даже не знаю... у меня всегда там гладко выбрито и чувствуюсебя прекрасно
Сомневаюсь, что есть связь между волосами и смазкой. Должно быть, это совпадение. Купите себе смазку и используйте ее, когда своей нет. Не насухую же заниматься. Если у вас раздражение от бритья, то я бы брить не стала. Мужчина переживет. Во все века у всех вставало на волосы и погуще
Для женщин, так для женщин.
Не читал.
Но мне нравится лёгкая небритость или стрижка.
Первобытные заросли тоже хороши.))
Не нужно себя мучить, обсудите это со своим молодым человеком и расскажите о этой проблеме. Если он всё равно будет настаивать на бритье́, то зачем такой нужен?
Мучайте себя дальше, раз парню нравится, или скажите ему, что у Вас дискомфорт от бритья. Если Вы ценны для него --- переживет волосню.
расставаться с ним,вы не совместимы в сексе и будущего у вас нет.
А если парень захочет чтобы ты себе грудь накачала? Побежишь и сделаешь? А то захочет, а сё. А потом надоест и бросит тебя потому что своего мнения то у тебя нет
Автор, это у вас психосоматика. Вам морально некомфортно и поэтому так.
Если есть своя смазка, лучше магазинной смазкой не пользуйтесь, привыкание, потом сухость.
ваш парень эгоист, возможно еще и тиран, дальше будет хуже, а не дай Бог заболеете - выкинет на помойку...
А если парень захочет чтобы ты себе грудь накачала? Побежишь и сделаешь? А то захочет, а сё. А потом надоест и бросит тебя потому что своего мнения то у тебя нет
Причём здесь это вообще? Если я хочу чтобы парню было со мной хорошо, это не значит что у меня нет своего мнения. Кажется вы совсем не поняли мою проблему
Мы совместимы. Мне с ним хорошо, ему тоже. Просто он мне сказал что было бы класссно если бы прям было гладко, ну вот я старалась, но мне не особо классно. В любом случае из-за комментария других людей никто расставаться не будет. Мне хотелось услышать что у кого-то тоже есть такая проблемка так скажем, а то в интернете что-то ничего подобного.
Не нужно себя мучить, обсудите это со своим молодым человеком и расскажите о этой проблеме. Если он всё равно будет настаивать на бритье́, то зачем такой нужен?
Он не то чтобы прям настаивает, просто сказал что ему так больше нравится.. Поэтому я стала об этом больше думать, ну и всё таки иногда пробовать именно так. Я знаю что он любит меня любую. Но раз ни у кого похожей ситуации не возникало, кажется это реально проблемы только в голове. Спасибо за ответ
Он не то чтобы прям настаивает, просто сказал что ему так больше нравится.. Поэтому я стала об этом больше думать, ну и всё таки иногда пробовать именно так. Я знаю что он любит меня любую. Но раз ни у кого похожей ситуации не возникало, кажется это реально проблемы только в голове. Спасибо за ответ
Не волнуйтесь, вы не одна, у меня похожая "проблема", если так можно выразиться, хоть я и парень - если яйца начисто побрею, то возбуждаюсь как-то слабее и тоже хз с чем связано. Вряд ли это психология, потому как я сам предпочитаю гладкую выбритость у обоих партнёров. Скорее всего тут что-то физиологическое, правда не понятно, что именно. Может без волосяного покрова они прилипают как-то сильнее к соседним поверхностям, не болтаются, как положено, вот и возбуждения меньше? А на пару миллиметров отрастут - и сразу всё норм. Но такое только на яичках, с лобком "под ноль" проблем нет. Вы свои половые губки тоже полностью подбриваете? Если так, что моё допущение на основе моего опыта со "шлёпанием" и "прилипанием" может быть актуально и для вас) Ведь процесс и физическое ощущение контакта при соприкосновении с поверхностью гладкого (да ещё и потного) тела явно меняется, чем когда между вами находятся волоски.
Ну а по совету я солидарен с другими форумчанами - объясните парню, что вы бы и рады быть совершенно гладенькой, но у вас почему-то меняется ощущение от полового акта в худшую сторону, поэтому хотя бы минимальную стрижечку нужно оставить. т.е. не потому что вы ханжа и считаете это неприличным, а просто вот так физиологически получается. Например даже я, рьяный любитель гладко выбритых девушек, услышав подобное объяснение, вошел бы в положение и не возражал. Тем более, если он вас любит.
Мучайте себя дальше, раз парню нравится, или скажите ему, что у Вас дискомфорт от бритья. Если Вы ценны для него --- переживет волосню.
Грубо.
Очень грубо.
Фраза -" он переживет волосню" звучит очень эгоистично.
Во первых наличие волосни это негигиеничео, во всех отношениях
А то что автор бритая не мокреет, это 100% в голове сидит фишечька. И это легко исправить.
А вот касательно раздражения кожи, это проблема. Но есть масса методов и видов и бритья и ухода за кожей. Просто если брить то каждый день, или через день, но не запускать ... Пятидневные пеньки раздражают не только кожу девушки, но и губы целующего ее парня :)
Автору советую попробовать крем для эпиляции. Есть интимный, не раздражающий слизистую.
После крема нет острых пней от волосков.
Каждый раз раздражение после бритья. И кожа (слизистая) сухая ужасно. Что делать,не знаю,пока пробую электроэпиляцию
Причём здесь это вообще? Если я хочу чтобы парню было со мной хорошо, это не значит что у меня нет своего мнения. Кажется вы совсем не поняли мою проблему
нет тут никакой проблемы.... ни в парне ни в девушке. ему нравится гладко выбритая киса? А ВАМ это не нравится... не брейте , а делайте ту же аккуратненькую стрижечку. и ловите кайф. и может быть такое, что и ему будет на это "все равно".... А уж если нет, то он найдет и другую причину,что бы уйти. Отсутствие любви-первый признак условий. Люди любят и ни о чем не договариваются. Так что Вы оба без проблем... только каждый сам по себе.
Психи разные???
Грубовато.
А вам не кажется что небритые кудри в трусах, это в первую очередь неуважение к своему партнеру?
Давайте ваш парень залезет вам в письку с нестрижеными грязными ногтями, ну типа..-" дискомфортно когда ногти подстригаю..."