Правда что если я не девственница то уде не смогу найти нормального парня?
Не правда
Нужна. Смотря для чего.
Бред полный. Откуда вы такое выдумали?
Ёлки-палки... Рука-лицо.
А как понять что я парню нужна не только для постели? Они же обманывать горазды. Сначала слушают типо а потом оказывается что чтобы переспать
Ну посмотрите,заинтересован ли он в вас,как ведёт себя в мелочах,попросите сделать что то для вас.И ввобще по себе смотрите.что интуиция говорит,и хотите ли вы с ним ввобще переспать,тем более в первый раз.
Смотря о каком возрасте идет речь, если до 25 лет то да, выбирают девственниц, а 25+ там уже пофиг, но там и мужики уже второсортные все
Сообщение было удалено
😂 вот немного тут ключевое слово .
Сообщение было удалено
Парни на это и расчитывают
А не типо слышь у мен давно не было давай того сделаем э сначала ну ты выслушает мои жалобы на здоровье многочасовые
Потом про моих одноклассников и то как они меня обижают учителей и директоров . Ни разу не затыкая мне рот….. и не давая глупых советов….
У меня в фантазиях все по другому происходит😂я там бегаю говорю караул караул а он меня сажает на колени и гладит по волосам ну и так далее
Я люблю когда меня по волосам гладят расчёсывают выслушивают и успокаивают
Сообщение было удалено
Меня даже пьяную и то разогревают
Сообщение было удалено
Ну можно же и менять. Когда постоянно имеют надоедает . Мне нравится чтобы мужик был чокнутый . Чтобы сначала типо волосы гладил а потом возбудился но опять не силой брал да я хз как объяснить. У меня в фантазиях все верно.
Это же Чиполлино азбуку читать не хотел и руки мыть? 😅
У меня тяга с детства или к убогим внешне или чокнутым на рассудок …. Ничего не могу поделать с собой
Нравятся отбитые . Прям не могу «тормоза» или отбитые парни это жесть. Не тупые а ботаники - тормоза просто обожаю просто заумных это мой фетиш