Мой не шлепает, я против, мне такое не нравится. Был один парень, который шлепал. Сбежала от него. Не по этой причине, конечно
интересно, почему в тегах бдсм. ибо просто шлепки это вообще ничего такого. да, это приятно. а реакция была хорошей. ибо много говорили о сексе и вообще оба раскрепощенные в этом
Нет. Не понимаю этого вообще, кто шлёпнет меня по попе получит в челюсть или пах ответочку
Прочитала тему как шлЁпки во время секса)
Мужа нет. Но шлепки нравятся!!!
Часто это вижу в домашнем видео (другое не прикалыват). Не нравится. Начинаю переживать за его партнёршу . А вдруг ей больно!))
Бдсм мельчал
Да меня мой сладкий персик шлепает. Потом я скачу на его члене как на коне.
Я парню своему шлепаю и щипаю все время, потому что у него зад лучше моего и аппетитнее
Тя муж избивает дура
Помню был у меня первый, он можно сказать с опытом.
А я то что? Ноль 0 в этом плане.
Ну можно сказать он мне и показал что да как. Не за один день конечно же.
Ноги мне сначала целовал, где пальцы. (Было так неудобно 🙈☺смущалась). Было дело шлёпал по попе. Не часто и немного.
(Хотя я честно не понимаю в чем прикол такого действия? Вообще 0 возбуждения от этого. Но может его заводило).
И еще был момент, когда он сзади, за волосы брал. Всего раза 2 наверно.
Ну, прикольно. Мне так-то понравилось.
Было всего пару раз и всё. Сошло на нет. А всё потому что строение у меня такое. 😡🤬 Мне было больно в позе сзади. 😔 аж до слёз 😭.
Что с одним(с ним), что с другим. Хотя у них и не длинные, от 13-16. А вот такое.
Мне так обидно.
Мои фантазии расходятся с действиями.
Помню был у меня первый, он можно сказать с опытом.
А я то что? Ноль 0 в этом плане.
Ну можно сказать он мне и показал что да как. Не за один день конечно же.
Ноги мне сначала целовал, где пальцы. (Было так неудобно 🙈☺смущалась). Было дело шлёпал по попе. Не часто и немного.
(Хотя я честно не понимаю в чем прикол такого действия? Вообще 0 возбуждения от этого. Но может его заводило).
И еще был момент, когда он сзади, за волосы брал. Всего раза 2 наверно.
Ну, прикольно. Мне так-то понравилось.
Было всего пару раз и всё. Сошло на нет. А всё потому что строение у меня такое. 😡🤬 Мне было больно в позе сзади. 😔 аж до слёз 😭.
Что с одним(с ним), что с другим. Хотя у них и не длинные, от 13-16. А вот такое.
Мне так обидно.
Мои фантазии расходятся с действиями.
Я немного посмотрела до этого п.орно, думала сейчас тоже как встану, как получу кайф. Ага, херасдва. Сзади больно, сверху тоже неудобно, да еще какие ноги надо иметь, чтоб верх вниз приседать. 🙈👿
В общем, мне лучше по старинке, как пенсионеры- миссионерская (лягу звяздой бревенчатой и всё) , ну или поза- ложки )) (( .
Меня шлепает. Перед сексом для разогрева, я ложусь к мужу на коленки, и он шлепает, Тогда оргазм точно обеспечен.