Гость
Статьи
Оргазм. Что вам …

Оргазм. Что вам способствует побыстрее прийти к оргазму

Девченки, расскажите что вам способствует побыстрее прийти к оргазму во время мастурбации? Может ноги напрячь, согнуться и т.п. Просто есть сложности с этим у партнерши, с вуманайзером доходит до пика, а в ручную никак.

16 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Подумать про то, что возбуждает. Могу вяло мастурбировать долго, а потом подумать про что-то и сразу кончить, если сильно возбуждена - много раз.

Гость
ФИО

Подумать про то, что возбуждает. Могу вяло мастурбировать долго, а потом подумать про что-то и сразу кончить, если сильно возбуждена - много раз.

Подумать про долгий путь в психиатрическую клинику

Гость

Только картинка, т.е мысленно представлять возбуждающее действие. А поза мне вообще пофиг какая, т.к оргазм эта работа мозга.

Гость
Гость

Только картинка, т.е мысленно представлять возбуждающее действие. А поза мне вообще пофиг какая, т.к оргазм эта работа мозга.

Больной мозг, плохие мысли, будет еще хуже

Салют

Когда с желанным мажчиной и когда предствляешь его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, в школе диких джунглей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только с лингвистикой, главным образом с психикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь расцветают все психические отклонения!

Гость

Радуйся, что жещина доходит до пика. Её может вообще всё устраивает.

ФИО

Да. Когда отвлекаешься от повседневности, то катарсис необычайный.

Гость

Вручную никак, только с пингвином (стимулятором). Сжимаю ноги, представляю, как он держит меня своими руками (я потекла, когда увидела его руки). Можно фоном включить стонущего мужика

Напрягать пресс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: