Муж часто просит меня делать ему минет. Вчера попросил, и я сделала. Сегодня пришла уставшая, а он снова просит. Отказала ему, так как хотела спать. Он ушёл в гостиную и обиделся, как маленький ребёнок!
Разве это нормально? Как вы считаете? #секс #минет
Нет, не нормально. Он думает только о себе.
Да, вполне. 5 минут делов то и со спокойной душой спать
Нет, не нормально
А вам нравится самой это делать? Хочется ?
Почему просит а не требует?))) Он же муж)))
Нет, не нормально. Вы не должны делать то, что вам неприятно.
Зажрался
Подстраивать под себя и приучать
Какие-же мерзкие, ограниченные, низко-интеллектуальные, морально и нравственно сгнившие - сосущие женщины, с такими женщинами - общество само себя уничтожит
К аналу? Он *** что ли? Кому нужен муж-любитель кишок?
У меня муж - нормальный человек с нормальными пристрастиями, таким не увлекается
Лучше анальщица, чем сосущая мерзость, лучше у бабы будет сто партнеров, с которыми она занималась анальным сексом, чем один, у которого она сосала, без омерзения целовать бабу, которая отсасывала хyи в прошлых отношениях - это нужно быть бисексуалом
Для каждого своё . И это все норма что обоим в паре нравится. Ненормально когда одному в паре не нравится а его заставляют и говорят что это норма и говорят если не делаешь не любишь - вот это нлп и токс
Так зачем тогда отношения, если людей привлекают разные вещи. Надо встречаться с человеком, у которого похожие интересы и желания
Хорош уже тролли
Когда смотрю эротику и вижу женщину - она вызывает чувство восхищения, но бывает, что у этой женщины есть и другие видео-ролики, где они сосут у мужиков, после того, как увидел эту женщину за сосанием членов - чувство восхищения ею, сменяется чувством омерзения, и на неё уже не стоит, для меня минетчицы - это предпоследние по омерзению существа, хуже них - только бабы, которые лижут анусы мужикам, все они - мерзость и позор женского пола
Вот именно. Если два извращенца занимаются вместе извращениями типа анала, от этого это не станет нормой
Анальный секс - это извращение, с физической стороны - это вред, но с моральной и эстетической - он не настолько унизителен и аморален, как сосание члена женщиной, минет для женщины - это одно из самых скотских, унизительных, тошнотворных, смешивающих эту женщину с грязью, занятий
Анальный секс - это извращение, с физической стороны - это вред, но с моральной и эстетической - он не настолько унизителен и аморален, как сосание члена женщиной, минет для женщины - это одно из самых скотских, унизительных, тошнотворных, смешивающих эту женщину с грязью, занятий
Нет) нормально то что приемлемо для обоих
раз женился значит лох и недостоин минетов
Это пропагандистская фраза, чтобы убедить людей в нормальности тошнотворного изврата, им показали - сосание хyeв, лизание жoп, сказали, что это - признак любви, современности, раскрепощенности - они съели это, но у некоторых появились сомнения в нормальности всего этого скотства, тогда их уже больные мозги заткнули фразой - всё, что нравится обоим - норма, и теперь они живут по этой фразе, внушенной в их глупые головы
Это пропагандистская фраза, чтобы убедить людей в нормальности тошнотворного изврата, им показали - сосание хyeв, лизание жoп, сказали, что это - признак любви, современности, раскрепощенности - они съели это, но у некоторых появились сомнения в нормальности всего этого скотства, тогда их уже больные мозги заткнули фразой - всё, что нравится обоим - норма, и теперь они живут по этой фразе, внушенной в их глупые головы
Нет. Вы религиозный фанатик что ли?
У мужла надо сформировать условный рефлекс, как у собачки Павлова.
Просит минетик - бей *** сковородкой.
Или для начала прекрати готовить жрать и покупать еду.
Попросил минетик - жратвы нет, в холодильнике пусто, ссобойки на работу тоже нет.
Пусть *** жрет бомж-пакеты.
Поскольку вкусно жрать *** любит намного больше, чем минет, есть все шансы отучить его от этого извращения.
*** - они по уровню развития примерно как собаки.
И дрессировать их надо как собак.
Не баловать ни в коем случае.
Иначе начнут с.рать тебе на голову.
Жесткая дрессура.
Чтоб глаза боялись поднять на хозяйку.
*** - они по уровню развития примерно как собаки.
И дрессировать их надо как собак.
Не баловать ни в коем случае.
Иначе начнут с.рать тебе на голову.
Жесткая дрессура.
Чтоб глаза боялись поднять на хозяйку.
*** я реально стала мужененавистницей . Прям ненавижу мужчин. До такой степени ненавижу не хочу чтобы они вообще мне на глаза даже попадались