Мне 27 лет, с мужем вместе 12 лет из которых 7 лет в браке. И в последнее время с его стороны ко мне начало проявляться безразличие и равнодушие, некими эпизодами. Примерно раз-два за год такое случается, я начинаю выяснять причину таких холодных отношений ко мне, мы делаем вывод что всё равно нужны друг другу и так повторяется последние года 2. То есть появляется и теплота, и забота, цветы, подарки, а спустя время снова по старой схеме. Человек относится ко мне как к должному и не ценит. Вплоть до того, что я потеряла к мужу интерес как к мужчине и секс у нас прекратился. А впоследствии и чувства как будто выгорели и я перестала любить мужа.
С тех пор начала задумываться от любовнике и при нынешних вахтах мужа завела их аж 2 штуки - один женатый, другой нет. И поначалу меня всё устраивало - я не чувствовала никаких угрызений совести, что я делаю что-то неправильно. Но. У меня были ожидания что с любовниками будет секс желательно с моим оргазмом, но этого не происходит. Ни с первым, ни со вторым. Чувства есть, некая влюбленность есть, эмоции есть, но оргазм труднодостижим. даже с мужем не всегда кончала.
То ли анатомия, то ли фригидность, то ли нет доверия ко всем этим мужчинам включая мужа. Но оба любовника настроены серьезно и готовы чуть ли не делать предложение, если я разведусь. Активно проявляют себя и поступками, и показывают на что готовы ради меня. Развестись страшно, не хочется причинять боль близкому человеку, но и обманывать дальше нет сил. Помимо этого нас связывает еще и ребенок 5 лет, а у них с мужем идеальные отношения. Меня мучает совесть и в вопросе неверности, и в вопросе что я разводом и ценой обустройства личного счастья лишаю своего ребенка отца. Ведь я понимаю что при разводе должного внимания от отца ему доставать не будет.
Вопрос в следующем - как вы определяли с кем и как вы хотите провести жизнь? К кому именно испытываете любовь, а не минутное увлечение. Я очень запуталась и не могу разобраться в своих чувствах. Прошу совета и помощи.
Вахта,оргазмы.два любовника
Разводка
Поверьте, лучше один родитель, но психически и эмоционально стабильный, чем вроде как семья, в которой оба не счастливы. Дети всё чувсвуют, и красивой картинкой их не обманешь.
А чтобы разобраться в себе, могу только пригласить на консультацию, т.к нужно смотреть индивидуально, общие советы вам не помогут.
Чтоб тебе клитор собака отгрызла, шабoлда!
Основная ваша проблема в том, что вы на знаете чего хотите и не можете разобраться в своих чувствах. Вам надо больше слушать себя даже в мелочах. Возможно, стоит пойти к психологу