И плевать на тебя, только секс подавай, а если не даёшь, то сидишь одна. Ну не люблю я скакать, хочу найти одного и с ним жить. Долго девственница была. Отношения н сложились, ему видимо обновление нужно, нашёл. Ну и ладно прошли. Что и у вас так?
Что вы подразумеваете под "с ним жить"? Для чего?
Ну а нафиг вы нужны кроме секса? С вами не интересно. У вас одни хотелки
Не заложила природа в них программу заботиться о незнакомой тетке, и обеспечивать ее. Увы тут ничего не поменять
Вы просто нашли дерьмового мужика.
Хороших мужиков много, о них просто не говорят, что бы не завидовали. Просто найдите адекватного мужика и радуйтесь жизни.
От осинки не родятся апельсинки, от их мамашек зависит )))
так, вы не путаете мужчин и маргинальных мужланоидов. Вы описали - вторых.
Есть нормальные, семейные мужчины.
То что магринальные мужланоиды считают себя мужчинами это уже другой вопрос, но мы то знаем, кто есть кто.
Этих дерьмодемонов полно кругом. Они чаще на глаза попадаются, потому что никому не нужны, эгоисты. Вот они и бегают в поисках, где урвать что-то нахаляву.
А хорошие мужчины быстро себе пару находят, от хороших женщины не уходят, держатся за них.
Потому что Автор, как и любая женщина - агрессивная. Кто, из мужчин, не способен долго терпеть её агрессию, тот быстро и уходит... а она потом рассказывает - типа "отношения не сложились"... умалчивая, что отношения не сложились исключительно по её вине.
Агась. Знакомилась я с неверующими. Либо пьяными приходят на свидание, либо ждут чтоб напиться, быстрее бы свидание закончилось и бежать к друзьям. Это неверующие. Мозги не развивают. Опасность в том, что нельзя невесткой к таким в семью идти - сожрут, обманут. Это вырождение из поколения в поколение. А потом истории, то муж убил, то обокрал, то пособия детские клянчит, то требует днк тест, то открыто изменяет. Вам надо сменить круг общения. Самое главное - нести себя, как королева, чтоб как шелуха отлетали слабаки.
Мой мужчина иногда ведёт себя как ребенок, но он хороший, и мы любим друг друга. Не повезло вам (
Проблема возможно в тебе
Мыж незнаем
Хм, я дома сижу, нечего не требую. Выдумка какая то.
Да им всё подавай : секс, готовку и развлечения, чтобы своей девушкой/женой можно было гордиться и другим показывать, чтоб завидовали. А сами-то.
Тут прочла тоже про мужика ***. Был еще недоволен что новая "маня" дочь его не принимает, и контролирует его фин расходы, и чуть ли не запрещает дочери его ходить к нему в гости. А тк это и дом дочери, и дочь когда хочет тогда и может приходить к отцу. (С какого хр.ена этой "Мане" не нравилось?-в недоумении мужик).
А так еще (бабы психолохи!!!) в комментах написали: дети чувствуют людей , хорошо что вы от нее избавились, она вот такая сякая.
Я в а.ху.уе. И еще сколько таких женоненавистников.
Кароч женщины должны мужикам просто потому что они женщины. Всё мечтают о патриархате как было лет 100 назад, молчи женщина и тащи всё сама (детей, быт; работу, и секс услуги предоставляй чтоб башка не болела).
Да им всё подавай : секс, готовку и развлечения, чтобы своей девушкой/женой можно было гордиться и другим показывать, чтоб завидовали. А сами-то.
Тут прочла тоже про мужика ***. Был еще недоволен что новая "маня" дочь его не принимает, и контролирует его фин расходы, и чуть ли не запрещает дочери его ходить к нему в гости. А тк это и дом дочери, и дочь когда хочет тогда и может приходить к отцу. (С какого хр.ена этой "Мане" не нравилось?-в недоумении мужик).
А так еще (бабы психолохи!!!) в комментах написали: дети чувствуют людей , хорошо что вы от нее избавились, она вот такая сякая.
Я в а.ху.уе. И еще сколько таких женоненавистников.
Кароч женщины должны мужикам просто потому что они женщины. Всё мечтают о патриархате как было лет 100 назад, молчи женщина и тащи всё сама (детей, быт; работу, и секс услуги предоставляй чтоб башка не болела).
Прям это бесит.😬 и на x й такие мужики.
Агась. Знакомилась я с неверующими. Либо пьяными приходят на свидание, либо ждут чтоб напиться, быстрее бы свидание закончилось и бежать к друзьям. Это неверующие. Мозги не развивают. Опасность в том, что нельзя невесткой к таким в семью идти - сожрут, обманут. Это вырождение из поколения в поколение. А потом истории, то муж убил, то обокрал, то пособия детские клянчит, то требует днк тест, то открыто изменяет. Вам надо сменить круг общения. Самое главное - нести себя, как королева, чтоб как шелуха отлетали слабаки.
Пхах. Думаешь верующий такой прям будет правильный? Так его перемкнет.
Была у меня очень хорошо знакомая семья.
Муж бухал жёстко. А жена в веру кинулась.
И мужа постепенно втянула в свою " секту".
Он изменился до неузнаваемости, пить бросил, занудой стал таким, что жена с тоской теперь говорит -" ..лучше бы он пил...".
Вера, это очень абстрактное и не конкретное понятие.
Я спокойно отношусь к религии, скорее отношусь с научным обоснованием. Но я ооочень хороший человек :))).
Так что не в вере дело, а в нашем восприятии действительности и желаемого.