В разводе уже 6лет, давно поняла что ошиблась, но бывшего никак не вернуть все способы попробовала, так он попав на свободу быстро нашел себе новую жену и она в него вцепилась как клещ. Все способы …
Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Азу. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Аза с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Cейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Азе. Кому нужно оставлю здесь номер 8-981-029-4885
Уже как то так получилось что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз. Наверное привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результат почувствовали только после того, как обратилась к Ануше. Поддерживаю все что пишут о ней хорошего.+7 (909) 58-20-022
Вы знаете я искала гадалку со стажем. Нашла на форуме информацию о гадалке Флоре Георгиевны. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер +7 906 733-33-49.
Я обращалась к Нине. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм 8 905 77-728-50
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Аза 8(984)888-90-81 ватсап
Добрый день, девочки, я, как и многие женщины, столкнулась с похождениями мужа «налево», что я только не предпринимала, чтобы вернуть его в семью, вспоминать страшно, но на одном из форумов попалась информация о гадалке Ануше, консультирует по ватсап +7(909)582-0022, она реально помогла вернуть мужа в семью и теперь все у нас замечательно
Уже несколько лет заказываю расклады у Аллы 7(923) 888-44-95, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я "постучала в дверь" к Флоре исключительно ради себя самой. С мужем давно разлады, но бросить не могла, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумала поискать поддержку у Флоры №тел +7-906-73333-49 ватсап. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовалась положением и подала на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Флору и её эффективные обряды.
Кто спрашивал проверенную гадалку?Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации выведать,и вот спустя несколькихтаких шарлатанок, я попала к Анаите. она реально сильная женщина,когда пришла к ней,она посмотрела и поведала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время вместе.Вот ее контакты обращайтесь +7(906)753-22-99. она провереная
Проверенная сильная гадалка, знахарка Марианна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет +7 909 577-2244 .
Флора. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Флора мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп 8 906 733-33-49.
Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании у таролога Надина. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Надин посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап 8 963 444 2216.
Привет всем .Обратилась к Ануше по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне помириться и вернуть моего мужа! Мы были в очень большом конфликте и у него была другая. Го сейчас все хорошо ! Я очень благодарна ей. Номер Ануши +7(909)582-0022
От души благодарю Флору практика Магии за помощь в моей сложной ситуации. Мы поработали месяц и все исправилось, как и обещала она! Такие люди сейчас редкость! Жаль, что обучением она не занимается. Её WhatsApp +7(906)733-33-49
Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Ануше, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап +7 909 582-0022
обратитесь к Анне 89647772718, воды не льет, все по факту говорит и не навязывает всякое. Я довольна . ее номер 89647772718
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Нины. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых (!!), и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Нина смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Нине, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и месяца продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно 8 905 7-77-28-50,
Мне помогла Аглая, связывалась с ней по телефону 89628881892. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с двумя детьми без средств к существованию. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Аглая смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла
Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Надин, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация Оставлю ее номер, обращайтесь к ней 8 963 444 2216
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Надина. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - 8 (963) 4442-216.
Очень советую хорошую гадалку Марианну Контакт ватсап +79095772244. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Марианна вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Мэри, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 8(966)432-19-96. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Мэри огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Алле за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Алле у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +7 (923) 888-4495 WhatsApp
Гадалка Нина, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 8 (905) 77 72 850ватсап мне дала одногрупница. Нина сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
Желаю всем хорошего дня! Хочу рассказать о своем опыте с гадалкой. Честно говоря, я раньше не очень верила в магию и гадание. Но когда мой брак оказался на грани развода, я решила рискнуть и обратиться за помощью к специалисту. В интернете сложно найти реальные отзывы — столько рекламы и фейковых отзывов. Мне повезло наткнуться на номер одной гадалки, зовут её Нона и я ни разу не пожалела об этом. Она действительно спасла мою личную жизнь и семейное счастье. Запишите её номер ватсап 8(928)2561471, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста.
Также хочу поделиться своей историей. Раньше я не верила в гадания, но после встречи с Ноной поняла, что что-то в этом есть. Она рассказала вещи, которые знала только я. Поговорив с ней я пересмотрела свои ошибки и моя жизнь полностью изменилась я вышла замуж у меня любящий муж и мы живём в гармонии. Очень благодарна ей за помощь. Вот её WhatsApp 89282561471.
Моей дочери уже 27, и она никак не могла выйти замуж и завести детей. Как-то я случайно узнала номер гадалки Эльмиры (8(996)5941258). Я не раздумывая обратилась к ней через вацап, и уже через год моя дочь подарила мне любимого внучка!